Да всему хочу научиться! А то,как говориться в наш век технического прогресса [[laugh]] икогда пацаны все мои сидяд за компами [[laugh]] Не,правда,как-то не в добняк! Мож есть какие-нибудь сайты для нас,чайников? А то кроме порнухи ничего не знаю! [[laugh2]]
Мне честное слово по работе надо! А то бы наер мне не нужен!
2 ExD@NУ Вас комп появился в возрасте познавания женских прелестей, а информационные технологии отчасти этому самому познаванию способствуюд.Отсюда и быстрое овладевание навыками работы с пк))
какой вопрос то? чего хочешь понять? чему научиться)
α ηε ∂γμαλυ ҹτο ҹελοβεκ ηε μοψετ προςτο ηα ηυχ οτβετυτь?υλυ τγπο ηε ποηυμαετ βοπροςοβ ;-)
Извините,парни(ну и, девчонки,конечно,тоже)! Задал глупый вопрос,ну бывает! А всётаки кто по уму отвечал,а не стебался,слово насчёт юга сдержу! Пишите! [[beam]]
Ты меня пробиваешь,чтоли? Ты не поверишь,но ЧС7 весит 160 тонн,прикинь,И вот на этой махине я и работаю! А мне нравится! Лучше,чем в этом ящике тупорылом,который компьютер называется торчать! Не,я ты не подумай,я не выпендривоюсь,но каждому своё
Ты если такой умный,ты хоть знаешь,что такое сила тяги? Эх ты,интернетчик! Ты удали своё умничество,чтобы не позориться! И,кстати,это уж так,тебе для справки,ты где на Курском тепловозы-то видел? Я уссываюсь!