Автор Тема: ИЛ-2 есть желающие поиграть?  (Прочитано 18158 раз)

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
см. сабж
« Последнее редактирование: 26.03.06, 20:39:46 от KatrinTT »
Не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

Оффлайн Quezalot

• Старожил
  • Жизнь надо прожить так, чтобы больше не хотелось.
    • Просмотр профиля
Re: ИЛ-2 есть желающие поиграть?
« Ответ #21 : 04.04.06, 19:46:31 »
Полетать никто не хочет сегодня?

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #22 : 06.04.06, 14:39:29 »
кто хочет повоевать?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13.04.06, 22:24:46 »
кто знает игровые онлайн серверы на ELSITE скажите пожалуйста [[singer]]

см. сайт Эл.Фронт.
+КС
  №1 for detaling maniacs

Eugene

• Гость
« Ответ #24 : 15.04.06, 15:22:41 »
Есть у кого новое дополнение и новый патч?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15.04.06, 18:13:05 »
Есть у кого новое дополнение и новый патч?
а 4.03 не у тебя случаем был?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18.04.06, 10:53:47 »
появились в наличии патчи 4.03м и 4.04м
на неделе появятся на фтп
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23.04.06, 22:58:28 »
появились в наличии патчи 4.03м и 4.04м
на неделе появятся на фтп

Файлы на фтп.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Quezalot

• Старожил
  • Жизнь надо прожить так, чтобы больше не хотелось.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.04.06, 22:18:00 »
Значит так, все желающие полетать в пятницу, с 17.00 до 24.00 будет работать сервер по адресу
IP 192.168.6.69
имя игры - 1
пароля нет
кол-во игроков - 6
настройки полета см. выше
установить Ил2+зс+авн+пх (на FTP у Ra или в DC++ у Sungod)
патчи (3.03м зс+авн+пх, 3.04м зс+авн+пх, 4.01м зс+авн+пх, 4.02м зс+авн+пх, 4.03м зс+авн+пх, 4.04м зс+авн+пх)
по всем вопросам пишите сюда или мне в личку

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #29 : 28.04.06, 13:01:46 »
преВед....кто-нибудь желает с нами погамать? ;--p

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14.05.06, 00:52:58 »
см. новости на "Электростальском Фронте".
Мультиплеер не меняется, это только сингл.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн *ALEXANDER*

• Постоялец
  • ( : о - )
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18.05.06, 17:55:43 »
Есть у кого нибудь еще на фтп игра кроме Ra , а то у него долго качать !!!
Спорт - это круто

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19.05.06, 11:26:05 »

[[laugh2]]

я то считал, что у меня оптика...

зы. игры Ил-2 у меня на фтп нет. Только патчи. А все игры серии я покупаю лицензионные.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн *ALEXANDER*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19.05.06, 11:38:25 »

[[laugh2]]

я то считал, что у меня оптика...

зы. игры Ил-2 у меня на фтп нет. Только патчи. А все игры серии я покупаю лицензионные.
они без диска то идут ???
Спорт - это круто

Оффлайн Aleksis

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19.05.06, 11:52:23 »
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СКАЧАТЬ ИГРУ.  :-:)  ЕТО- Я  :)

Оффлайн *ALEXANDER*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21.05.06, 13:29:33 »
Дайте игру слить !!!
Спорт - это круто

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22.05.06, 00:42:17 »
Спросите у Eugene'a дистры
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18.06.06, 01:43:00 »
срочно ищется дистр IL-2 Dedicated Server новее 4.02m

возьму для опытов также дистр dedicated server 2.04m
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн SunGod

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25.10.06, 09:06:45 »
?Штурмовики над Маньчжурией? - очередное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов ?Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения?, ?Асы в небе? и ?Перл-Харбор?, добавляющее в игру штурмовик Ил-10, бомбардировщик А-20С и новые японские самолеты - семь истребителей и три бомбардировщика. Две новые статические кампании посвящены завершающему этапу войны СССР против Германии и Японии, и обороне японской метрополии от налетов авиации союзников.

Особенности игры
8 новых самолетов, доступных для управления игроком: А-20С, Ил-10, Ki-27 Ko, Ki-27 Otsu, Ki-43-II, Ki-43-II Kai, J2M5, N1K2-Ja.
Новые самолеты, управляемые компьютером: A5M4, B6N2, Ki-21-I, Ki-21-II.
3 новые карты: Маньчжурия, Бирма и Халхин-Гол.
2 новые статические кампании общей продолжительностью в 45 миссий, созданные на основе реальных исторических событий.
5 миссий для совместного прохождения и 5 одиночных миссий.
327 новых схем раскраски самолетов.
4 черно-белых ролика.

?46? - третье, заключительное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов ?Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения?, ?Асы в Небе? и ?Перл-Харбор?, приоткрывающее дверь в будущее, в эпоху реактивной авиации. Детально воссозданные, первые ракетные и реактивные самолеты СССР и Германии столкнутся в гипотетическом конфликте 1946 года. Вам предоставляется уникальная возможность испытать и сравнить в виртуальном бою машины, так никогда и не встретившиеся в воздухе Второй мировой.

Особенности игры
17 новых самолетов, доступных для управления игроком: Би-6, ЛаГГ-3РД, Ла-7Р, МиГ-9(И-300), МиГ-9ФС, МиГ-13, Як-3Р, Як-3 ВК-107А, Як-15, Ar-234B, Do-335V-13, He-162C, He-162D, He-L-IIIB2, Me-262HG-II, Ta-152C и Ta-183.
84 новых наземных объекта, включая окопы.
Новая карта: Киев.
3 новые статические кампании общей продолжительностью в 40 миссий.
5 миссий для совместного прохождения и 5 одиночных миссий.
386 новых схем раскраски самолетов.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04.12.06, 15:01:17 »
Виртуальный пилот ? 2006
Регламент проведения турнира

?Популярная Механика? и проект ?Расправленные крылья? проводят командный турнир виртуальных летчиков, асов пилотирования в игре ?Ил-2. Штурмовик?. Победители и призеры получат уникальные нагрудные знаки ?Пилот? и ?Виртуальный пилот?, выполненные из золота и серебра.

Турнир по игре ?Ил-2. Штурмовик? проводится на версии 4.05, ?Истории пикирующего бомбардировщика?, даже в случае выхода новой версии.

Судейская коллегия: Александр 'AleX' Казаков, Константин 'CHIEF' Проскудин, Владимир aka '=fb=Vaal', =Eug23= и Frozen.

Турнир проводится на базе AleXserver (IP 81.200.2.214:21010). ТС версии 2.0 на базе AleXserver (IP 81.200.2.214, комната ?Turnir?). В целях безопасности ТС и сервер будут защищены паролем: ?turnir?. Настройки игрового сервера описаны ниже.

Во время дуэли на сервер приглашаются игроки и судья (или судьи), зрители не допускаются. Записи завершенных боев размещаются на специально выделенной FTP-площадке. Скачать их можно по ссылке: ftp://spread_wings@ftp.popmech.ru/

Расписание

28 ноября ? 7 декабря 2006 г. Регистрация участников турнира ?Виртуальный пилот ? 2006?.
7 декабря 2006 г. Окончание регистрации, жеребьевка.
8-13 декабря 2006 г. Первый круг турнира.
14-19 декабря 2006 г. Второй круг турнира.
20-24 декабря 2006 г. Плэй-офф.
25 декабря 2006 г. Полуфинальные бои.
26 декабря 2006 г. Дуэль за 3 место.
27-28 декабря 2006 г. Финальный бой и публикация результатов турнира.

После окончания регистрации турнирной программой случайным выбором проводится жеребьевка. Участникам турнира будут переданы контактные данные друг друга. Командиры пар смогут проводить между собой переговоры, определяя два условия борьбы:

Дата и время дуэли. На каждый тур отводится вечернее время 2-3 игровых дней, из которых последний организаторы резервируют на проведение дуэлей между парами, не сумевшими самостоятельно договориться о соревновании.
Самолеты, на которых будет проводиться дуэль. Противникам предлагается список из 2 групп по 6 истребителей, отобранных по годам (см. список в разделе ?Настройки турнирного сервера?). Одна команда выбирает группу, а оппонент начинает вычеркивание истребителей из этой группы. Соперники по очереди вычеркивают из списка по одному самолету, на котором они не желают вести бой. Поединок проводится на модели, оставшейся в списке последней. Игрок, первым выбирающий группу, и игрок, первым начинающий вычеркивание, заочно определяются организаторами. Эта информация сообщается участникам после жеребьевки.
Итогом их переговоров должно стать информационное сообщение, которое один из командиров соревнующихся команд оставляет в ветке ?Расписание турнира? на форуме проекта ?Расправленные крылья?: ?Пара Х против пары Y, дата, время?. Эта информация должна быть подтверждена командиром второй команды.

Проведение боев

Участники подключаются к серверу и ТС за 10-15 минут до начала дуэли. В случае, если одна из соревнующихся пар не появилась на сервере в оговоренное время, ей засчитывается поражение со счетом 2:0. Если появился лишь один из участников команды, то по желанию он может провести бой против двух противников. Если на сервере появились по одному участнику из разных пар, они могут провести поединок между собой, как полноправные представители своих команд.

Поединок проходит на 1 типе истребителя. Если командиры не успели договориться о самолете, на котором будет проводиться дуэль, этот вопрос они могут решить непосредственно перед дуэлью.

Участники выбирают свой канал ТС и докладывают о готовности к бою в чате. Здесь же судья командует им начало схватки. Участники нажимают кнопку ?Новая попытка? и начинают бой. После появления в воздухе пара берет курс на базу противника вдоль Крымской косы и по решению командира набирает высоту. Огонь можно открывать при первом схождении.

Поединок проводится до 2 побед. Победой считается уничтожение обоих самолетов противников при сохранении целым хотя бы одного из истребителей своей команды. После уничтожения противника победивший участник, или участники, должны продержаться в воздухе до команды судьи. Целым считается истребитель, не получивший критических повреждений (признаком критического повреждения может служить, в частности, черный чадящий дым, огонь, оторванные крылья или хвост, повреждение более чем одного двигателя).

После каждого раунда судья объявляет результат, а после окончания схватки заносит результат в ветку ?Результаты дуэлей? на форуме проекта ?Расправленные крылья?, а также на сайте ?Популярной Механики?. Результаты дуэлей не оспариваются.

Нестабильная связь с сервером у одного или нескольких участников может стать причиной переигровки раунда, решение о которой принимает судья. Если нестабильная связь носит постоянный характер (проявлялась более 2 раундов), то паре может быть засчитано техническое поражение. Если победителя выявить не оказалось возможным, все участники считаются сбитыми. Судья может принять решение о переигрывании раунда и по собственному усмотрению.

Настройки турнирного сервера

Карта: сетевая ?Летняя?
Погода: ?Ясно?.
Внешние виды включены.
Маркеры всех участников 2.5 км.
Старт в воздухе, на высоте 1000 м.
Доступные на турнире истребители: 1 группа ? BF109F4, BF109G2, Ла-5, Як-1б, P39N1,FW190A4; 2 группа ? Ла-5ФН, BF109G6, BF109G10, Як-3, Spitfire LF Mk. IXc, Ki84b.
Вооружение: ?Стандарт?.
Топливо: 25%.
Скины, АНО, дымы: разрешены.
Призы

Участники команды, занявшей первое место, получают знаки ?Виртуальный пилот?, изготовленные из белого и желтого золота. Обладатели второго и третьего мест ? знаки ?Виртуальный пилот?, изготовленные из серебра.

Надеемся на уважительное и доброжелательное отношение участников к противникам, судьям и организаторам. Оскорбления и ругань в ТС и чате запрещены независимо от того, кому они адресованы. Нарушители дисквалифицируются немедленно.

Внимание! Правила и положения турнира могут быть изменены организаторами в любой момент без объяснения причин.

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙ ТАМ
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн RusXP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04.12.06, 20:40:55 »
Я бы тоже рубанулся да вот пробеммы: во первых как вы все сказали, гужен сервак, ну это ладно, а во вторых я не наю потянет ли у меня модем с тремя килобайтами в секунду. может кто че посоветует?