Автор Тема: Заказ одежды по каталогам  (Прочитано 6930 раз)

Оффлайн Звезда В Шоке

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Заказывал ли кто-нибудь одежду из каталогов ОТТО и т.п.? Как долго они выполняют заказ? и какое качество одежды?

БЕНЯ

• Гость
Re: Заказ одежды по каталогам
« Ответ #1 : 06.05.08, 10:10:25 »
я боты заказывал давно. там у них был проблемы с таможней какие-то, поэтому везли 2 месяца, но регулярно присылали письма с извинениями. цена не изменилась. боты были китайские, потёрлись быстро...но блин ноги в них отдыхали, в них было удобнее чем босиком. я в магазине такие удобные не покупал никогда, как по каталогу. обычно срок доставки 2 недели. вообще тут эту тему поднимали много раз

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.05.08, 10:10:31 »
знакомые заказывают.. выполнение заказа 1-1,5 недели...
ни возврат ни обмен не возможен, на сколько я знаю. Как по мне.. так дешееевенький такой трикотаж.

В приципе кому-то на каждый день потянет   :-)
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн Звезда В Шоке

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.05.08, 10:33:20 »
Я заказала там майки, еще в марте, так мне до сих пор их везут. Заказывала в центре, который на Советской. Никаких извинений по поводу задержки не присылали и не звонили. Подруга заказала плащ, ей сказали, что через пару недель привезут. Дело было в начале марта. Уж лето на дворе, а плаща все нет. Интересно, как происходит оплата? По курсу на день покупки или день заказа? В день заказа евро у них стоил 38 рублей. а теперь? в общем, я не очень довольна.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #4 : 06.05.08, 10:35:38 »
нашли с кем связываться...лучше мне кажется напрямую заказывать по каталогам, интернету с доставкой на по почте

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.05.08, 10:38:01 »
Я заказала там майки, еще в марте, так мне до сих пор их везут. Заказывала в центре, который на Советской. Никаких извинений по поводу задержки не присылали и не звонили. Подруга заказала плащ, ей сказали, что через пару недель привезут. Дело было в начале марта. Уж лето на дворе, а плаща все нет. Интересно, как происходит оплата? По курсу на день покупки или день заказа? В день заказа евро у них стоил 38 рублей. а теперь? в общем, я не очень довольна.
а в центре заказов что говорят по поводу ваших претензий?
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн Звезда В Шоке

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.05.08, 10:44:11 »
а в центре заказов что говорят по поводу ваших претензий?
Что мы вас предупреждали, что задержки возможны. Ни хрена себе задержка - уже 2 месяца жду.

vere

• Гость
« Ответ #7 : 06.05.08, 11:57:00 »
Мы с женой в "Ляредут" заказали кучу барохла и себе и ребенку,так как мотаться по москве в поисках того что нужно нет ни времени ни возможности.Так вот,не смотря на то что кроссовки мне везут уже второй месяц,все остальное приходит по частям в разницу в неделю,полторы.Качество устраивает полностью,тем более,что они известные брэнды возят.Кстати возврат в "Ляредут" возможен без проблем,так что их рекомендую,если готовы ждать около месяца.Плюс подарки халявные и акции всевозможные.Например нам сумку дорожную подарили совершенно нахалдай!Кетайская конечно,не "Лакруа",зато пригодилась и достойно выдержала испытание дорогой.Удачи.

Оффлайн Звезда В Шоке

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.05.08, 13:04:39 »
Мы с женой в "Ляредут" заказали кучу барохла и себе и ребенку,так как мотаться по москве в поисках того что нужно нет ни времени ни возможности.Так вот,не смотря на то что кроссовки мне везут уже второй месяц,все остальное приходит по частям в разницу в неделю,полторы.Качество устраивает полностью,тем более,что они известные брэнды возят.Кстати возврат в "Ляредут" возможен без проблем,так что их рекомендую,если готовы ждать около месяца.Плюс подарки халявные и акции всевозможные.Например нам сумку дорожную подарили совершенно нахалдай!Кетайская конечно,не "Лакруа",зато пригодилась и достойно выдержала испытание дорогой.Удачи.
А где их офис, не подскажете?
Вот в общем-то вечная проблема  - катастрофическая нехватка времени, чтоб ходить по магазинам. В Стали ничего приличного не купишь, в Москву ездить за шмотками нет времени (да и желания), выходные на это тратить жаль. поэтому и заказывать приходится по журналу. Но уж слишком долго ждать!!!

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.05.08, 13:30:18 »
Заказывал ли кто-нибудь одежду из каталогов ОТТО и т.п.? Как долго они выполняют заказ? и какое качество одежды?
Ох, ужас.... Я заказывала в Квелле. Ждала купальник и майки до осени, блузки все не подошли по размеру (хотя я сняла см точно) всё произведено в Китае, хотя гарантия немецкого качества [[rolleyes2]] И цена не такая уж и дешевая для такого качества, которое оказалось на самом деле... В общем больше без примерки ничего брать не буду....суют всякую туфту, хотя на картинках красотища.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.05.08, 15:36:43 »
Мы с женой в "Ляредут" заказали кучу барохла и себе и ребенку
А где их офис, не подскажете?
Вот в общем-то вечная проблема  - катастрофическая нехватка времени, чтоб ходить по магазинам. В Стали ничего приличного не купишь, в Москву ездить за шмотками нет времени (да и желания), выходные на это тратить жаль. поэтому и заказывать приходится по журналу. Но уж слишком долго ждать!!!
Офиса в Стали нет, на сайте можно заказать www.laredoute.ru Но ждать иногда приходиться долго, атак присылают примерно через 1-2 месяца, один раз заказ ждала 5 месяцев. Если вы хотите заказать летние вещи и успеть поносить в этом сезоне, вы скорее всего уже не успеете.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.05.08, 15:51:26 »
Мама заказывала себя платья летние, туники и блузки из каталога какого-то, но не ОТТО (в ОТТО качество отстой). Немного не подошло по длине, но подшили. Поменять можно, отказаться тоже.

В принципе нормально все, только заказ ждали 2 месяца.

Только не берите юбки, брюки и т.д. Сшито не по русской фигуре, а скорее по бразильской  [[devilish]] 36 размер женский ихний на наш 50-ый смахивает=))
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн Marja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06.05.08, 16:22:28 »
Ох, ужас.... Я заказывала в Квелле. Ждала купальник и майки до осени, блузки все не подошли по размеру (хотя я сняла см точно) всё произведено в Китае, хотя гарантия немецкого качества [[rolleyes2]] И цена не такая уж и дешевая для такого качества, которое оказалось на самом деле... В общем больше без примерки ничего брать не буду....суют всякую туфту, хотя на картинках красотища.
Я тоже заказывала в Квелле  и это не просто ужас это п....ц , когда ребёнку пришел спортивный костюм , выяснилось, что за 3 месяца пока мы ждали заказ , либо ребёнок резко вырос или так шьют , брюки были ,как капри , Хотя куртка была нормальная , даже велика, и главное из всех швов торчали нитки. Короче не одежда в каталогах , а жесть.

Оффлайн Мышка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.05.08, 09:07:11 »
Я заказывала в Квелле. Заказ шел 1,5 месяца. Качество нормальное, сшито в германии. Обменять можно. Все устроило, только у куртки цвет не совсем такой как в каталоге был (светлее), но тоже прикольный. Размеры все подошли. Заказывала через интернет

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07.05.08, 10:12:50 »
А с цветом заказанной  в каталоге одежды всегда есть риск, то он темнее то светлее, это как рулетка)))) 

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07.05.08, 13:08:27 »
заказывала в отто 2 майки, качеством довольна.со второй попытки размер подошел) буду летом носить )
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Zulfia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07.05.08, 18:00:13 »
заказывала в отто 2 майки, качеством довольна.со второй попытки размер подошел) буду летом носить )
каталог можно заказать? сколько это будет стоить?

Оффлайн Звезда В Шоке

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07.05.08, 19:48:45 »
каталог можно заказать? сколько это будет стоить?
Да не надо его заказывать, просто приходишь в офис (я брала на Советской, 7, бесплатно), просишь каталог ОТТО. Есть у них еще и платные каталоги, там с вечерней одеждой. А про размеры меня сразу предупредили, что надо брать на размер меньше. майки-то ладно, чуть поменьше, чуть побольше - не беда. А вот юбки там, или брюки я не рискну там заказывать. Точно не угадаю.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08.05.08, 18:58:49 »
Ну не угадаете, отошлете обратно, зато потом будете знать размер свой. Заказывали в каталоге все, кроме верхней одежды, и все подходило:  купальники, юбки и брюки, про майки вообще молчу.

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.09.08, 13:58:22 »
Я  заказывала в Квелле и в Ля редут, в последнем вещи шли очень долго что-то даже больше полугода, я уже и не надеялась как посылка пришла, но вещами я очень довольна, все пдошло прекрасно и по размеру и по качеству, в общ9ем я все довольна и с удовольствием ношу. Правда больше не заказываю, тк ну слишком долго ждать все-таки, мне легче по