Автор Тема: кастрировать кота  (Прочитано 16775 раз)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
кастрировать кота
« : 06.05.08, 13:39:36 »
есть тут опытные советчики в этом деле? стоит или нет, куда лучше обратиться?

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
Re: кастрировать кота
« Ответ #61 : 07.05.08, 10:44:08 »
Кастрировать всегда успеете.
Попробуйте сначала капельками обойтись. Тем более стоят они не дорого

PS Если ты выдернешь волос ты его уже не вставишь назад (с) 

PPS А есть ещё средства кошачьи "для предотвращения нежелательной беременности"  [[batman]]
думаете капельки помогут? и метить не будет? а как называются?

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #62 : 07.05.08, 10:49:21 »
Кастрировать всегда успеете.
Попробуйте сначала капельками обойтись. Тем более стоят они не дорого

PS Если ты выдернешь волос ты его уже не вставишь назад (с) 

PPS А есть ещё средства кошачьи "для предотвращения нежелательной беременности"  [[batman]]
думаете капельки помогут? и метить не будет? а как называются?
Ну я просто попробовал поискать в Гугле. Можт и должно... Я сам то не котовод, но как буит своя хатка без кота жить не смогу. Как Вы ему после кастрации в глаза смотреть то будете? Лучше сначала всё разузнайте в зоомагазине. Потом попробуйте на практике. Вот ей-богу, ножницы всегда под рукой, а вот пришить уже не как... Следовательно это последний выход... Кастрация может привести к тому, что кот превратиться в мохнатый мешок какашек. Так что лучше всё-таки рисковать в последнюю очередь.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07.05.08, 10:56:23 »
Я считаю, что не в праве отрезать животному то, что дано ему природой, будь то кот или кошка только потому, что животное стало моей домашней игрушкой и мне так удобно.
Взялись содержать зверя - миритесь с издержками. А лучше ему без йаиц или хуже - никто не знает, поскольку ни один кот еще никому об этом ничего никогда не рассказывал.
« Последнее редактирование: 07.05.08, 12:17:56 от Solace »

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07.05.08, 10:56:47 »
я третьего дня 3-ех котят закопал, так что если кому чо нужно отчекрыжить, обращайтесь, за стакан водяры сделаю в лучшем виде.

Оффлайн Blade Runner

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07.05.08, 11:09:17 »
я третьего дня 3-ех котят закопал, так что если кому чо нужно отчекрыжить, обращайтесь, за стакан водяры сделаю в лучшем виде.

ну вот пажалста... убивец...

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07.05.08, 11:43:26 »
Что и следовало доказать... Как защищать яица кота так посты огромные "спасем котовье достоинство, все на баррикады защитим право кота!" А как "человек" говорит я вот троих закопал, утопил угробил, мы так плечиками только пожмем мол жизнь есть жизнь. И что характерно как в дебатах выступать так мы феминистки нидочеловеки, и т.д. а вот когда котят пристраивать неохота, или девать некуда, легче гуманно утопить закопать, чтож их то никто не осуждает или маленька жизнь ничего не стоит. Где же вы все добрые вы наши, чтож молчите!!!

Оффлайн Blade Runner

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07.05.08, 11:46:26 »
Что и следовало доказать... Как защищать яица кота так посты огромные "спасем котовье достоинство, все на баррикады защитим право кота!" А как "человек" говорит я вот троих закопал, утопил угробил, мы так плечиками только пожмем мол жизнь есть жизнь. И что характерно как в дебатах выступать так мы феминистки нидочеловеки, и т.д. а вот когда котят пристраивать неохота, или девать некуда, легче гуманно утопить закопать, чтож их то никто не осуждает или маленька жизнь ничего не стоит. Где же вы все добрые вы наши, чтож молчите!!!

кто пожимает то? я его уже заклеймил... а километровый пост здесь не уместен, котят то уже закопали...

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07.05.08, 11:48:38 »
Так об этом и речь, чтоб новых не плодить. Выпуская кота ведь кому то вы прибавляете проблем у чьей-то кошки будут котята.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #69 : 07.05.08, 11:48:54 »
зы. и мы кастрировали , потому что начал орать, потом появились метки. было очень страшно и очень жалко. я оттягивала момент как могла. надеялась, что может у нас вырастет асексуальный кот.
а что , надо было выкинуть ? куда ? если только обратно отнести в петушинскую электричку, откуда мы его с ребенком вытащили в полуобморочном, истощенном состоянии .

Пожалели денег на нормальную операцию?
Так и скажите.

Кастрировать котов надо вместе с хозяевами.

Оффлайн Blade Runner

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07.05.08, 11:52:57 »
Так об этом и речь, чтоб новых не плодить. Выпуская кота ведь кому то вы прибавляете проблем у чьей-то кошки будут котята.

Заводя кошку надо прежде всего думать куда котят будут девать... И потом почему никто не пишет - а давайте стерелизовать кошек? Че сразу котам то яйца рубить?

Готов поспорить что тема развернется на 180 градусов...

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07.05.08, 11:53:03 »
зы. и мы кастрировали , потому что начал орать, потом появились метки. было очень страшно и очень жалко. я оттягивала момент как могла. надеялась, что может у нас вырастет асексуальный кот.
а что , надо было выкинуть ? куда ? если только обратно отнести в петушинскую электричку, откуда мы его с ребенком вытащили в полуобморочном, истощенном состоянии .

Пожалели денег на нормальную операцию?
Так и скажите.

Кастрировать котов надо вместе с хозяевами.
что есть нормальная операция ? усыпить надо было ?

BOBOL

• Гость
« Ответ #72 : 07.05.08, 11:54:54 »
Что вы все на диких то меряете?
Как у моей кошки будут котята,если она сидит дома? Или мне щас схватить ее в охапку и бегом к ветеринару? Сделать ей добро?
А друг у нее рак матки будет когда нибудь? Так чего ждать? Вырезать нахрен!

Fantoma$

• Гость
« Ответ #73 : 07.05.08, 11:55:25 »

Это уже обсуждалось не раз.
Котов запросто стерелизуют, перешивая семенные канаты. Стоит в среднем 1500-2000.
Все.

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07.05.08, 12:01:08 »
Заводя кошку надо прежде всего думать куда котят будут девать... И потом почему никто не пишет - а давайте стерелизовать кошек? Че сразу котам то яйца рубить?

Готов поспорить что тема развернется на 180 градусов...
В теме уже несколько человек писали что стерилизовали  своих кошек кто по мед. показаниям, я лично чтоб не топить. Операция у них значительно сложнее и послеоперационный уход. Но, что делать то тем у кого коты

А вот относительно того что домашняя кошка не нагуляет котят- не надо..Мой котенок от британской кошки которая на даче нагуляла котят, естественно метисы и плебеям хозяева были не рады хотели утопить, соседи раздали по знакомым. А в нашем городе половина кошек домашних гуляет во дворе, как вы думаете они предохраняются?

Лазарь

• Гость
« Ответ #75 : 07.05.08, 12:01:54 »
А давайте мужиков тоже кастрируем, что б у женщин проблем меньше было... гы

алиса

• Гость
« Ответ #76 : 07.05.08, 12:02:09 »

Котов запросто стерелизуют, перешивая семенные канаты. Стоит в среднем 1500-2000.
Все.
Это одно и тоже.

BOBOL

• Гость
« Ответ #77 : 07.05.08, 12:03:43 »
у А в нашем городе половина кошек домашних гуляет во дворе, как вы думаете они предохраняются?

Как написал Fantoma$ -кастрировать хозяев этих кошек.
Кошки сами себе двери открывают?

Оффлайн Blade Runner

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07.05.08, 12:04:12 »

Все.
Это одно и тоже.

функционально да... но никто не сможет тыкнуть пальцем и сказать обидное "Кастрато! Импотенто!" (с) снаружи то все как положено...

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07.05.08, 12:04:29 »

Все.

это не избавит его от желания совокупляться и метить.

Миш, я тебя понимаю и сочувствую твоим переживаниям в отношении кастрированных котов. Говорю же : мне тоже было ОЧЕНЬ страшно, но выход был : либо на улицу и там погибнуть, либо кот живой, но инвалид.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07.05.08, 12:04:40 »

Все.
Это одно и тоже.
Типа он все равно не сможет кошечку помять?
#яВаня