Автор Тема: кастрировать кота  (Прочитано 16767 раз)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
кастрировать кота
« : 06.05.08, 13:39:36 »
есть тут опытные советчики в этом деле? стоит или нет, куда лучше обратиться?

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кастрировать кота
« Ответ #81 : 07.05.08, 12:08:09 »
Типа он все равно не сможет кошечку помять?
сможет.
алиса, это не одно и то же. это именно стерилизация кота, без вмешательства в  гормональную систему.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07.05.08, 12:10:16 »
Что и следовало доказать... Как защищать яица кота так посты огромные "спасем котовье достоинство, все на баррикады защитим право кота!" А как "человек" говорит я вот троих закопал, утопил угробил, мы так плечиками только пожмем мол жизнь есть жизнь.
я не понял, а в чем проблема-то? чо, мне этих кошек стаями разводить? есть две и хватит.

Тrофимыч

• Гость
« Ответ #83 : 07.05.08, 12:11:08 »
усыпить надо было ?
Валюш! А зачем вообще заводили? Просто котика захотели?
Потом животные еще и виноватыми оказываются.

Оффлайн Blade Runner

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07.05.08, 12:12:02 »
Что и следовало доказать... Как защищать яица кота так посты огромные "спасем котовье достоинство, все на баррикады защитим право кота!" А как "человек" говорит я вот троих закопал, утопил угробил, мы так плечиками только пожмем мол жизнь есть жизнь.
я не понял, а в чем проблема-то? чо, мне этих кошек стаями разводить? есть две и хватит.

Ну можно на рынке продать... Или по знакомым... Вы их надеюсь не живьем закопали?  [[skull]]

алиса

• Гость
« Ответ #85 : 07.05.08, 12:12:57 »
Типа он все равно не сможет кошечку помять?
сможет.
алиса, это не одно и то же. это именно стерилизация кота, без вмешательства в  гормональную систему.

Т.е. что метить будет?
А котят не будет?

Fantoma$

• Гость
« Ответ #86 : 07.05.08, 12:14:38 »
Это одно и тоже.

Нет.

это не избавит его от желания совокупляться и метить.

Валя, да будет тебе известно, кастрация может не только не избавить от желания метить, но и усилить его.
Насчет "избавить от желания трахаться" - просто промолчу.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07.05.08, 12:18:01 »
слушайте - столько гемороя!!! нафига вообще вам все это?!!! я понимаю - раньше от мышей заводили. ну а сечас нахрена?!!!
ладно там пёс - тот хоть гиротетически может дом сторожить. а кошки?!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Тrофимыч

• Гость
« Ответ #88 : 07.05.08, 12:20:46 »
слушайте - столько гемороя!!! нафига вообще вам все это?!!! я понимаю - раньше от мышей заводили. ну а сечас нахрена?!!!
ладно там пёс - тот хоть гиротетически может дом сторожить. а кошки?!!!
Знаешь Миш. Моя кошка маме головную боль снимает. Ну и для души конечно. Но не я не понимаю людей которые желая добра несут своих питомцев чтоб им что то вырезали или отрезали.

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07.05.08, 12:24:22 »
эта несложная операция, не лишает вашего любимца способности снимать гол. боль!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07.05.08, 12:28:45 »
Знаешь Миш. Моя кошка маме головную боль снимает.
я слышал про это, но как-то не верилось...оказывается правда...прикольно...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07.05.08, 12:45:29 »
они еще много чего делают.
снимают стресс, напряженную обстановку в квартире и перенимают на себя болезнь любимого хозяина, впрочем последнее делаю и собаки и попугаи
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 07.05.08, 12:47:12 »
снимают стресс, напряженную обстановку в квартире и перенимают на себя болезнь любимого хозяина, впрочем последнее делаю и собаки и попугаи
"любимого" - не ключевое ли слово?...а то если нелюбимый, так еще и в тапочки насрут...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07.05.08, 12:51:42 »
Ну вот. надо же это все куда нибудь выплескивать.
#яВаня

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07.05.08, 12:57:02 »
"любимого" - не ключевое ли слово?...а то если нелюбимый, так еще и в тапочки насрут...
нет, бывает так что животное берет на себя часть болезни хозяина и погибает,чтобы тот отделался меньшим.
моя кошка например лучше собаки, и в охране, и скандал разнимет ) и нервы успокоит и сресс снимет.
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07.05.08, 13:03:55 »
усыпить надо было ?
Валюш! А зачем вообще заводили? Просто котика захотели?
Потом животные еще и виноватыми оказываются.

нет, просто не хотели , чтобы сдох в электричке.

зы. и относительно виноватости. вот так вывозят кота и кошку летом на дачу. там они гуляют в свое удовольствие с кем хотят. потом появляются котята, которых вроде и выбросить жалко и оставлять нельзя. Они живут на даче все лето, потом хозяева уезжают в город, почти всех котят удается пристроить в хорошие руки, кроме одного. Его угораздило родится во-первых дворнягой, во-вторых еще и самого , банального, никому не интересного окраса. Убить уже рука не поднимается , котенку   около двух месяцев. Поэтому появляется следующая идея - оставить животное в транспорте, давить на жалость, кто-нить да подберет. Животным , да еще такой не ходовой окаски, естественно никто в транспорте особенно не интересуется и за несколько дней он доходит до состояния ужаса в глазах, белые пятна становятся серо-черными, живот прилипает к позвоночнику, оно уже согласно жрать батоны. Жадно жрать батоны. И еще оно очень ласковое, только -только от мамы и в связи с этим норовит сосать пассажиров за руки, пальцы, если возьмут на руки, то и за шею.

Первое что он сделал, когда его опустили в тазик с водой, чтобы помыть - он долго-долго-долго-долго пил эту воду.

В ЧЕМ ВИНОВАТО БЫЛО ЭТО ЖИВОТНОЕ, Илья?
« Последнее редактирование: 07.05.08, 13:30:21 от ouush »

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07.05.08, 13:09:07 »
Валя, да будет тебе известно, кастрация может не только не избавить от желания метить, но и усилить его.
Насчет "избавить от желания трахаться" - просто промолчу.

"желание трахаться" это когда они орут день и ночь , а ты помочь ничем не можешь. В принципе, можно выпустить погулять. Но тогда тоже страшно очень - а вдруг не вернется? вдруг с ним что-то случится. И вот так постоянно как на чаше весов : выпустить - не вернется погибнет, не выпустить - будет кричать и метить.
Ксати, недавно читала, что кастрированные вполне себе могут трахаться, если в доме с ними живет кошка.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07.05.08, 13:11:41 »
Т.е. что метить будет?
А котят не будет?

ну вроде того, да.
единственное, если есть возможность предоставить коту постоянную партнершу, то метить он скорее всего не будет. А стерилизация обеспечит отсутствие нежелательного потомства. Вроде и волки сыты и овцы целы.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07.05.08, 13:20:59 »

Ну можно на рынке продать... Или по знакомым...
какой нафег рынок, мне работать надо, а не котят пристраивать, сами подумайте, кошки рожают каждый квартал, откуда у меня столко знакомых
Вы их надеюсь не живьем закопали?  [[skull]]
а как по вашему нужно?  сначало нужно было молотком размозжить головы? я чо, монстр по вашему?

Оффлайн Zulfia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07.05.08, 13:25:22 »
эта несложная операция, не лишает вашего любимца способности снимать гол. боль!
Вмешательство в организм живого существа всегда опасно. От наркоза коты плохо отходят, а иногда и с последствиями  [[skull]]

Fantoma$

• Гость
« Ответ #100 : 07.05.08, 13:42:51 »
"желание трахаться" это когда они орут день и ночь , а ты помочь ничем не можешь. В принципе, можно выпустить погулять. Но тогда тоже страшно очень - а вдруг не вернется? вдруг с ним что-то случится.

"В принципе можно выпустить" - это клиника.