Автор Тема: Игра "Crysis Warhead"  (Прочитано 12682 раз)

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
Игра "Crysis Warhead"
« : 07.05.08, 12:09:59 »
Первые данные о Crysis 2

Некоторое время назад мы писали о том, что компания Crytek намекает, что Crysis будет трилогией. Последние намеки на это были сделаны 15 ноября. Однако совсем недавно главный аниматор Crytek, Стивен Бендер (Steven Bender), поделился некоторыми подробностями о Crysis 2.

По его словам, история второй части игры будут вращаться не только вокруг корейцев и чужих. Кроме того, он заявил, что компания в новой части игры еще более уделит внимание графической составляющей продукта: будет серьезно улучшена анимация, текстуры (особенно, лицевые), визуальная часть игры достигнет совершенно нового, практически фотореалистичного качества.

К сожалению, Стивен Бендер не рассказал, какое же железо потребуется новому шедевру Crytek.

Кроме информации о Crysis 2, Crytek сделала официальное заявление о том, что ее киевское подразделение теперь получило статус полноценной студии и приступило к созданию совершенно новой игры, не связанной по сюжету ни с FarCry, ни с Crysis.

Источник: InCrysis http://www.mixby.ru/games/crysis-2-pervyie-svedeniya.html

больше скриншотов смотрите тута http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Crysis%202&stype=image

и ещё немножко http://www.katakomba.ru/news/detail.php?ID=1487

и вот http://greatgames.3dn.ru/news/2007-11-29-22
« Последнее редактирование: 01.08.08, 13:54:26 от HolyFa?her »

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Crysis 2
« Ответ #1 : 07.05.08, 17:32:23 »
опять компьютер менять =(
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Jumpe?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.05.08, 19:48:17 »
Писец,какая же графика будет там........

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.05.08, 08:58:53 »
 :}Консольки рулят)))))) :-:)

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.05.08, 09:03:34 »
имеется у меня Crysis - Второе пришествие :-:)  мона качнуть в дц  а луче договарица с кемнюбуть штоб скачал сменя и выложел на своём фтп у меня почеуто не роботает

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.05.08, 09:13:43 »
имеется у меня Crysis - Второе пришествие :-:)  мона качнуть в дц  а луче договарица с кемнюбуть штоб скачал сменя и выложел на своём фтп у меня почеуто не роботает
ЭТо что за фрукт такой?Скрины покажы,а то качать сразу не стану.....

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08.05.08, 09:15:22 »
зделаем

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.05.08, 09:24:25 »
на

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08.05.08, 09:29:44 »
Пасиб
А че там хоть изменилось то?Миссии новые?Мож какието моды стоят?

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08.05.08, 09:31:42 »
Пасиб
А че там хоть изменилось то?Миссии новые?Мож какието моды стоят?
мисии новые насчет модов не вкурсе сам тока скачал я тока 1 уровень прошол [elsite] практически нече не изменилось тока меснасть другая  КАЧАЕМ НИК В ДЦ basai кто скачал делимся ощущеньями
« Последнее редактирование: 08.05.08, 09:52:11 от Bosiak »

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.05.08, 16:22:00 »
качнул.установил , но чета незапускается.
я так думаю

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05.06.08, 07:03:02 »
качнул.установил , но чета незапускается.
странно а что пишет?

Оффлайн курнул

• Старожил
  • life it is war
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05.06.08, 12:02:04 »
не кто не в курсе вышел crysis на Xbox? а то комп эту игру не тянет, а поиграть охото ~~~:/

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05.06.08, 14:04:23 »
В конце года,как говорят разрабы,хотят портануть,пока токо на ютубе кое какие ролики есть,сам жду....

Оффлайн Sentinel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06.06.08, 10:34:32 »
EA и Crytek анонсировали Crysis Warhead. Это не прямой сиквел, а скорее параллельная история, которая идёт рядом с сюжетом Crysis. Игра остаётся эксклюзивом для РС. Релиз состоится уже осенью этого года. Разработкой занимается будапештское отделение Crytek. В основу проекта положена новая, оптимизированная версия движка CryENGINE 2.
Главным героем игры стал сержант Сайкс (Sykes) по прозвищу Psycho. Если вы прошли оригинальный Crysis, то знаете, о ком идёт речь. Арсенал обещают расширить. Добавят новые транспортные средства и многопользовательский контент. Надеемся, что проект окажется более щадящим по отношению к нашим немощным компьютерам.
http://www.3dnews.ru/software-news/podrobnosti_crysis_warhead/

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14.06.08, 13:11:37 »
Electronic Arts и Crytek анонсируют Crysis Warhead
Crysis Warhead - новая версия одной из самых популярных игр 2007 года - будет выпущена для ПК этой осенью.

Рэдвуд, Калифорния ? 5 июня 2008 года ? Максимум свободы, максимум взрывов и максимум адреналина! Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) и завоевавшая многочисленные награды студия Crytek анонсируют Crysis Warhead? ? параллельную историю игры Crysis, одного из самых знаменитых компьютерных боевиков 2007 года. Crysis Warhead будет выпущена этой осенью эксклюзивно для ПК и станет первым проектом будапештской студии Crytek. Игра разрабатывается на базе новой, усовершенствованной и оптимизированной версии программного ядра Crytek?s CryENGINE? 2.

?Мы были очень рады тому, как игроки и пресса приняли в прошлом году Crysis?, - говорит Чеват Йерли (Cevat Yerli), главный исполнительный директор и президент студии Crytek. ?Одним из ключевых принципов нашей студии является постоянное повышение качества наших игр. В Warhead мы фокусируемся на расширении сюжетной линии и производительности игры, одновременно представляя игрокам еще более усовершенствованную графику и захватывающий игровой процесс, так полюбившиеся всем в игре Crysis?.

?Лучшим результатом сотрудничества, какого мы только могли пожелать в рамках программы EA Partners, является то, что независимая студия такого класса, как Crytek, продолжает работу с нами?, - говорит Давид ДеМартини (David DeMartini), вице-президент и генеральный менеджер EA Partners. ?Crysis была замечательной игрой и станет основой для легендарной серии. Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с Crytek и с удовольствием в этом году запускаем еще один хит под названием Crysis Warhead?.

В Crysis Warhead игрокам предстоит примерить нанокостюм сержанта Sykes, известного также как Psycho, одного из самых запоминающихся персонажей Crysis. События в истории Psycho, всегда бывшего более агрессивным и дерзким, чем его сослуживец Nomad, разворачиваются одновременно с событиями оригинальной игры в другой части острова и оказываются еще более взрывными и напряженными. К счастью, нанокостюм Psycho также способен на многое, он экипирован еще большим арсеналом видоизменяемого оружия и новой техникой, что дает игрокам хорошую возможность найти выход из любой ситуации. И помимо этой новой замечательной кампании для одного игрока Crysis Warhead также получит новые возможности для коллективной игры. Более подробная информация появится уже этим летом.

Более подробную информацию об игре вы сможете найти на сайтах www.crysisthegame.com и www.electronicarts.ru это для тех кто неимеет предстовления об игре Crysis http://www.ea.com/crysis/home.jsp
« Последнее редактирование: 14.06.08, 13:18:51 от Bosiak »

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Crysis Warhead
« Ответ #16 : 19.06.08, 16:16:15 »
Скриншотики

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.06.08, 21:26:30 »
скорей бы вышла уже руки чешуца!

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21.06.08, 10:25:58 »
Студия Crytek продолжает небольшими порциями делиться подробностями о независимом дополнении Crysis Warhead, которое поступит в продажу осенью этого года.

Крепкий сюжет, харизматичный главный герой, расширенный арсенал и автопарк ? далеко не единственные достоинства будущего проекта. Разработчики обещают поработать над оптимизацией движка CryENGINE 2. Как сообщают журналисты PC Gamer, большую часть графических красот Crysis Warhead смогут увидеть даже владельцы персоналок ценовой категории от $600 до $700.

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22.06.08, 17:06:12 »
я так и непонел обьясите если сами понели главный герой шут правильно? в конце 1вой части шут,номад,и елена(учёная) улитают на самолёте за пророком, так куды тада номад и учёная делись?