Автор Тема: Медведев  (Прочитано 34665 раз)

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Медведев
« : 07.05.08, 16:57:50 »

Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
Все фотографии
Это интересно

* ЕГЭ может угробить образование в целом
    * Москва станет малоэтажной
    * Горбачев: США доверять нельзя

Политика: В России
Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
12:56 ?Вести.Ru?

Россия должна использовать уникальный шанс, чтобы стать одной из лучших стран мира, заявил в среду президент РФ Дмитрий Медведев на инаугурации в Кремле.

По его словам, ?за последние восемь лет в России был создан мощный фундамент для экономического развития, для стабильного развития?. ?Это ? уникальный шанс, который мы должны максимально использовать, чтобы Россия стала одной из лучших стран мира?, ? сказал он.

Также Дмитрий Медведев пообещал приложить все усилия для обеспечения безопасности россиян. ?Я обещаю сделать все, чтобы безопасность граждан была не просто гарантирована законом, но и реально обеспечена государством?, ? заявил президент РФ в Кремле.

По мнению Медведева, его важнейшей задачей на посту президента РФ станет развитие гражданских и экономических свобод. По его словам, ?права и свободы признаны высшей ценностью, они определяют смысл государственной деятельности?. ?Важнейшая задача ? дальнейшее развитие гражданских и экономических свобод, создание новых гражданских возможностей?, ? сказал Дмитрий Медведев.

Кроме того, Дмитрий Медведев поблагодарил экс-президента России Владимира Путина за его поддержку. ?Я сердечно благодарю президента Владимира Владимировича Путина за его неизменную, личную поддержку, которую я постоянно ощущал, ? сказал Медведев. ? Уверен, что так будет и впредь?.

Третий президент России пообещал, что будет работать с полной отдачей сил. ?Хотел бы заверить сегодня всех граждан страны, что буду работать с полной отдачей сил, как президент и как человек?, ? сказал он.

Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990-1999 годах ? на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990-1995 годах ? советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году ? заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 1999-2000 годах ? заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С 2000 года ? первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000-2001 годах ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?, в 2001 году ? заместитель председателя Совета директоров ОАО ?Газпром?, с июня 2002 года ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?.

С октября 2003 года ? Руководитель Администрации Президента Российской Федерации.

В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Женат. Имеет сына.

взято mail.ru

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Медведев
« Ответ #1 : 07.05.08, 16:58:20 »
По мне с ним лучшей страной Россия не будет!!!!

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.05.08, 17:05:51 »
а с кем будет лучше ?

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #3 : 07.05.08, 17:06:34 »
опередили))
Дело ещё в населении... Уж больно оно пассивное. Всё время на кого-нибудь сваливает.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07.05.08, 21:20:03 »

Только ВАшего мнения никто не спросит.

youctac

• Гость
« Ответ #5 : 07.05.08, 21:27:34 »
Кстати, благодаря победе Медведева, я выиграл 2 ящика пива.
Спор был как только они с Ивановым нарисовались.

Наверное, и это все-таки в тему:

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07.05.08, 21:33:49 »
Ну вообще-то учёные секретной лаборатории доказали, что Медведев - сын Путина. И раз Путин - краб, то Медведев - шмель. (c) упчк
« Последнее редактирование: 07.05.08, 21:47:03 от aNARCH »

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.05.08, 21:35:03 »
опередили))
Дело ещё в населении... Уж больно оно пассивное. Всё время на кого-нибудь сваливает.
абсолютно точно....
если бы мы чего то хотели, мы бы этого добились бы при любом президенте. но нашему народу проще и удобнее всегда все сваливать - то "правитель слюнтяй", то "значит судьба" или "так Богу угодно", либо все от того что соль просыпали или черный кот перебежал дорогу... вообщем значит мы так этого сами хотим.

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

youctac

• Гость
« Ответ #8 : 07.05.08, 21:39:33 »
опередили))
абсолютно точно....
если бы мы чего то хотели, мы бы этого добились бы при любом президенте. но нашему народу проще и удобнее всегда все сваливать - то "правитель слюнтяй", то "значит судьба" или "так Богу угодно", либо все от того что соль просыпали или черный кот перебежал дорогу... вообщем значит мы так этого сами хотим.

Забавно фраза читается, если выделенные слова заменить на я, я, мне, я соответственно.

А ведь собственно "я" - это частица "мы"

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.05.08, 21:41:52 »
опередили))
абсолютно точно....

Забавно фраза читается, если выделенные слова заменить на я, я, мне, я соответственно.

А ведь собственно "я" - это частица "мы"
  ~~~:/    и...? разве я не права? МЫ - это россияне, русские, (как там еще?)

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...

youctac

• Гость
« Ответ #10 : 07.05.08, 21:44:14 »
если бы я чего то хотела, я бы этого добилась бы при любом президенте. но мне проще и удобнее всегда все сваливать - то "правитель слюнтяй", то "значит судьба" или "так Богу угодно", либо все от того что соль просыпали или черный кот перебежал дорогу... вообщем значит я так этого сама хочу.

Такую фразу Вы бы написали на форуме?

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.05.08, 21:45:50 »
если бы я чего то хотела, я бы этого добилась бы при любом президенте. но мне проще и удобнее всегда все сваливать - то "правитель слюнтяй", то "значит судьба" или "так Богу угодно", либо все от того что соль просыпали или черный кот перебежал дорогу... вообщем значит я так этого сама хочу.

Такую фразу Вы бы написали на форуме?
было бы правильнее если бы я написала

если бы русские чего то хотели, они бы этого добились бы при любом президенте. но им проще и удобнее всегда все сваливать - то "правитель слюнтяй", то "значит судьба" или "так Богу угодно", либо все от того что соль просыпали или черный кот перебежал дорогу... вообщем значит они так этого сами хотят.

?

лично я себя чувствую частью страны и народа...

youctac

• Гость
« Ответ #12 : 07.05.08, 21:51:17 »
Просто гораздо проще говорить от имени большого количества людей, чем от себя.

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.05.08, 22:03:52 »
в данном случае думаю было правильнее писать "МЫ".
Если Вы со мной не согласны, то обоснуйте.
Процитированное сообщение - не аргумент. Мне не проще, я просто считаю верным написанное мной именно о народе, а не о себе и своих личных действиях в обществе.

youctac

• Гость
« Ответ #14 : 07.05.08, 22:17:24 »

Легко:

Цитата: Meshuggah-13 от Сегодня в 18:06:34
опередили))
абсолютно точно....
если бы мы...

Вы согласились с Meshuggah-13 в том, что наше население пассивное и на кого-нибудь сваливает.

Чтобы делать такое заявление, надо 1) знать мнение всего (ну или абсолютного большинства) населения 2) привести четкие доводы, что оно (население) на кого-то сваливает.
Этого всего нет. НО (!) допустим (!!!), что имеются оба пункта.
Тогда п. 2) противоречит п. 1).:
Если население на кого-нибудь сваливает решение своих проблем - это означает другими словами, что оно делегирует это самое решение проблем некому лицу либо группе лиц (депутатам).
А уж это делегирование - есть не что иное, как проявленная гражданская позиция. Это проявление не может быть пассивным по определению пассивности.  (Пассивность - бездеятельность, безучастность к окружающему. Глоссарий.ру)

Даже при наличии двух этих пунктов, фраза не имеет логики. Но даже и наличия нет. ---> Фраза высосана из пальца. Что и требовалось доказать.

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07.05.08, 22:22:42 »

Легко:

Цитата: Meshuggah-13 от Сегодня в 18:06:34
опередили))
абсолютно точно....
если бы мы...

Вы согласились с Meshuggah-13 в том, что наше население пассивное и на кого-нибудь сваливает.

Чтобы делать такое заявление, надо 1) знать мнение всего (ну или абсолютного большинства) населения 2) привести четкие доводы, что оно (население) на кого-то сваливает.
Этого всего нет. НО (!) допустим (!!!), что имеются оба пункта.
Тогда п. 2) противоречит п. 1).:
Если население на кого-нибудь сваливает решение своих проблем - это означает другими словами, что оно делегирует это самое решение проблем некому лицу либо группе лиц (депутатам).
А уж это делегирование - есть не что иное, как проявленная гражданская позиция. Это проявление не может быть пассивным по определению пассивности.  (Пассивность - бездеятельность, безучастность к окружающему. Глоссарий.ру)

Даже при наличии двух этих пунктов, фраза не имеет логики. Но даже и наличия нет. ---> Фраза высосана из пальца. Что и требовалось доказать.
Браво...  :-o

youctac

• Гость
« Ответ #16 : 07.05.08, 22:25:44 »
Браво...  :-o

*преклонив одно колено
Спасибо, мадмуазель. Посвящаю эту победу Вам!
*так и найдя смайлик с цветочком, упал с колена на землю и заснул пьяным сном

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08.05.08, 00:36:14 »

Только ВАшего мнения никто не спросит.
поосторожней... а то как с деревьями темка пропадёт  ;D
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08.05.08, 00:39:22 »
Заявляю: при условиях револлюции, после расстрела господ леваков, займусь уничтожением прямой мрязи  ;D
Я борюсь за права! А что делаешь ты?

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08.05.08, 00:41:10 »
Кстати, благодаря победе Медведева, я выиграл 2 ящика пива.
Спор был как только они с Ивановым нарисовались.

Наверное, и это все-таки в тему:
блин, я только на одну бутылку поспорил...