Автор Тема: Медведев  (Прочитано 34674 раз)

Оффлайн Garysson

• Старожил
    • Просмотр профиля
Медведев
« : 07.05.08, 16:57:50 »

Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
Все фотографии
Это интересно

* ЕГЭ может угробить образование в целом
    * Москва станет малоэтажной
    * Горбачев: США доверять нельзя

Политика: В России
Медведев: Россия должна стать одной из лучших стран мира
12:56 ?Вести.Ru?

Россия должна использовать уникальный шанс, чтобы стать одной из лучших стран мира, заявил в среду президент РФ Дмитрий Медведев на инаугурации в Кремле.

По его словам, ?за последние восемь лет в России был создан мощный фундамент для экономического развития, для стабильного развития?. ?Это ? уникальный шанс, который мы должны максимально использовать, чтобы Россия стала одной из лучших стран мира?, ? сказал он.

Также Дмитрий Медведев пообещал приложить все усилия для обеспечения безопасности россиян. ?Я обещаю сделать все, чтобы безопасность граждан была не просто гарантирована законом, но и реально обеспечена государством?, ? заявил президент РФ в Кремле.

По мнению Медведева, его важнейшей задачей на посту президента РФ станет развитие гражданских и экономических свобод. По его словам, ?права и свободы признаны высшей ценностью, они определяют смысл государственной деятельности?. ?Важнейшая задача ? дальнейшее развитие гражданских и экономических свобод, создание новых гражданских возможностей?, ? сказал Дмитрий Медведев.

Кроме того, Дмитрий Медведев поблагодарил экс-президента России Владимира Путина за его поддержку. ?Я сердечно благодарю президента Владимира Владимировича Путина за его неизменную, личную поддержку, которую я постоянно ощущал, ? сказал Медведев. ? Уверен, что так будет и впредь?.

Третий президент России пообещал, что будет работать с полной отдачей сил. ?Хотел бы заверить сегодня всех граждан страны, что буду работать с полной отдачей сил, как президент и как человек?, ? сказал он.

Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990-1999 годах ? на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990-1995 годах ? советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году ? заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 1999-2000 годах ? заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С 2000 года ? первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000-2001 годах ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?, в 2001 году ? заместитель председателя Совета директоров ОАО ?Газпром?, с июня 2002 года ? председатель Совета директоров ОАО ?Газпром?.

С октября 2003 года ? Руководитель Администрации Президента Российской Федерации.

В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Женат. Имеет сына.

взято mail.ru

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Медведев
« Ответ #41 : 28.05.08, 08:03:55 »
Некисло, да?

а тебе что с этого?=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28.05.08, 08:06:56 »
Это я о том, что у нас в стране на самом деле всё очень хорошо. О том, что у нас демократия и правовое государство.
Я где-то ошибся?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28.05.08, 10:28:28 »
Это я о том, что у нас в стране на самом деле всё очень хорошо. О том, что у нас демократия и правовое государство.
Я где-то ошибся?
Сань,вот если честно по барабану на всё это...
Самое главное,чтобы всё в поряде было.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28.05.08, 11:16:37 »
Эт верно....
Однако все равно неприятно, когда понимаешь, что страной, в которой живёшь, управляет откровенное и беззастенчивое ворьё...
Осадочек, знаете ли.....

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28.05.08, 11:22:51 »
Эт верно....
Однако все равно неприятно, когда понимаешь, что страной, в которой живёшь, управляет откровенное и беззастенчивое ворьё...
Осадочек, знаете ли.....
Да не только ворьё...Вот прикиньте,что было бы,если где нить был задержан и осуждён по обсалютно ТУПОМУ обвинению америкос!?Да на следующий же день рядышком с этой страной крутился бы авионосец!!!А у нас гражданина России судят в Эстонии и Латвии,а мы только"ню-ню-ню"говорим,отчего прибалтам явно не холодно-не жарко >:(Мягкотелые у нас правители,однако,но иногда чёт их прорывает...Было пару раз у Путина такое...Посмотрим,как Медведь себя поведёт...мож,наконец,рявкать начнет! :-|||
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28.05.08, 11:31:56 »

Коррупционный денежный оборот у нас в стране составляет по самым скромным подсчётам Счётной Палаты 300 млрд, а по более реалистичным - 350 млрд. долларов, что превышает доход государственного бюджета на 2007г.
Некисло, да?

Ну часть этих денег все равно оседает в экономике России. Тоже хоть какой то +
#яВаня

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28.05.08, 11:35:25 »
А куда девать 12 млрд. доллоров, если они нафиг никому не нужны. (читай экономические новости и экономическую теорию)
Точно, некуда девать, кроме Олимпиады в Сочи.
В стране за пределами московской области - полный п***ц творится, развал.
Зато население безмерно радо - у нас будет Олимпиада!!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28.05.08, 11:36:46 »
А куда девать 12 млрд. доллоров, если они нафиг никому не нужны. (читай экономические новости и экономическую теорию)
Ну не везде...
#яВаня

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28.05.08, 11:38:34 »
Ну не везде...
Не везде рады? Правильно, в Сочи уже этому не радуются, насколько я знаю.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28.05.08, 11:47:05 »
Ну не везде...
Не везде разваливается. И рады тоже не везде.
#яВаня

ПАЦАК

• Гость
« Ответ #51 : 28.05.08, 11:52:40 »

Коррупционный денежный оборот у нас в стране составляет по самым скромным подсчётам Счётной Палаты 300 млрд, а по более реалистичным - 350 млрд. долларов, что превышает доход государственного бюджета на 2007г.
Некисло, да?

Не кисло.Только эту цифру умножить наверное раз в несколько надо.
И потом кто считает это ? То же самое ворье?

Кто миллиарды тырит,кто гвозди с завода. :-)

youctac

• Гость
« Ответ #52 : 28.05.08, 11:58:56 »
Только эту цифру умножить наверное раз в несколько надо.

Как страшно жить - вся мировая экономика работает на наших корупционеров  [[biker]]

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28.05.08, 12:04:00 »
Только эту цифру умножить наверное раз в несколько надо.

Как страшно жить - вся мировая экономика работает на наших корупционеров  [[biker]]
Сие показывает-НАСКОЛЬКО НАША СТРАНА БОГАТА!!!Радуемся,коль у нас столько бабла,что у америкосов можно Аляску назад скупить [[rolleyes2]]
И ваще...Борьба с коррупцией доложна начаться с массового харакири всех чинушей,начиная с Медведя!Он чё?типа не брал и не давал взятки в"ГАЗПРОМЕ"?Да не поверю в жисть :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28.05.08, 12:05:49 »

Некисло, да?

БОльшая их часть болтается туда-сюда от одного вора к другому в виде откатов. Примерно пятую часть вывозят за рубеж... ну и остаётся и тратится тут процентов 15. Не так уж чувствительно. А представь себе, что можно сделать с этим баблом, получи его грамотный управляющий... Целый годовой бюджет государства... Да на это бабло за год можно поднять всю промышленность, правильно проинвестировав.
А у нас инвестируют блин на искусственный остров "Россия" под Сочами, на котором жить будет то же ворьё.
Огромные деньги просто болтаются туда-сюда, не принося экономике страны практически никакой пользы.

Как было сказано на баше, во всём развитом мире если ты имеешь землю, которая вдруг понадобилась под огромный проект, ты становишься миллионером. В России же ты становишься раком.
В сочах на улицах как-то продавались майки с надписью "Нах@й олимпиаду". Так вот, одно время в этих майках ходило чуть ли не полгорода.

Не кисло.Только эту цифру умножить наверное раз в несколько надо.
И потом кто считает это ? То же самое ворье?

Кто миллиарды тырит,кто гвозди с завода. :-)

Да ненада там ничо умножать. Цыфирь достаточно правдивая.

youctac

• Гость
« Ответ #55 : 28.05.08, 12:09:50 »
Он чё?типа не брал и не давал взятки в"ГАЗПРОМЕ"?

А на куя? Кому он, будучи председателем совета дир-ров будет давать взятки? Правительствам Болгарии, Греции чтоб "потоки" строить - так это в норме вещей, этим во всем мире все корпорации занимаются. Кто-то палится, кто-то - нет.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28.05.08, 12:12:45 »

Борьба с коррупцией доложна начаться с массового харакири всех чинушей,начиная с Медведя!Он чё?типа не брал и не давал взятки в"ГАЗПРОМЕ"?Да не поверю в жисть :-:)

Никаких взяток в Газпроме медвед не брал и не давал. У руководителей такого ранга совсем другие способы изъятия денег в свою пользу.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28.05.08, 12:12:59 »

А на куя? Кому он, будучи председателем совета дир-ров будет давать взятки? Правительствам Болгарии, Греции чтоб "потоки" строить - так это в норме вещей, этим во всем мире все корпорации занимаются. Кто-то палится, кто-то - нет.
так тем смешней становится слышать от него призывы к борьбе!Начинай,что называется.со своего примера!посади себя сам ;D
-Да мне как-то...никак.

youctac

• Гость
« Ответ #58 : 28.05.08, 12:17:07 »

так тем смешней становится слышать от него призывы к борьбе!Начинай,что называется.со своего примера!посади себя сам ;D

Собственно, учитывая что газпром дает большие бабки в наш бюджет, дача взятки хоть какому правительству с целью получения бОльшей выгоды газпромом - дело, нужное для страны.

ЗЫ. Так уж получается, что хорошо, когда внутри страны взяток берут меньше, а в других странах - побольше

ПАЦАК

• Гость
« Ответ #59 : 28.05.08, 12:19:20 »

посади себя сам ;D
Он чего? Дурак что ли?
Как сажали за кражу велосипеда,так и будут. Те кто ворует миллионами и при этом делится не сядет
Жисть продолжается :-)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28.05.08, 12:23:11 »

Некисло, да?

БОльшая их часть болтается туда-сюда от одного вора к другому в виде откатов. Примерно пятую часть вывозят за рубеж... ну и остаётся и тратится тут процентов 15. Не так уж чувствительно. А представь себе, что можно сделать с этим баблом, получи его грамотный управляющий... Целый годовой бюджет государства... Да на это бабло за год можно поднять всю промышленность, правильно проинвестировав.
А у нас инвестируют блин на искусственный остров "Россия" под Сочами, на котором жить будет то же ворьё.
Огромные деньги просто болтаются туда-сюда, не принося экономике страны практически никакой пользы.

Ну насколько я знаю,большая часть этих денег крутится в строительных и высокоприбыльных предприятиях. Т.е. обеляются внутри страны.
#яВаня