Автор Тема: Человеку стало плохо  (Прочитано 41226 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Человеку стало плохо
« : 08.05.08, 11:11:18 »
Как много стало людей равнодушных, людей замкнытых в своем мире...
каждый из нас бывал в ситуации, кагда ты идешь по улице и у тебя на пути лежит ЧЕЛОВЕК...
Какие мысли приходят в этот момент в голову? проголосуй за тот вариант который ближе к тебе только не обманывай себя, отвечай честно!

P.S Московская область уже который год удерживает -позицию лидера по количеству смертей связанных с сердечными заболеваниями. В ситуации когда у человека прединфарктное состояние легко можно спутать его с "алкашом" ведь визально похоже: нарушение координации, невнятная речь, недержание мочи, пена у рта и т.д. и оттого что вы прошли мимо... человек умер! а всего надо было (если вы не умеете оказывать первую доврачебную помощь) позвонить 911 или 03 или 01 (ЕСС (единая служба спасения))
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Икарус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Человеку стало плохо
« Ответ #161 : 11.01.09, 22:14:38 »
Счас опять будет:"Закрыто на санобработку" :ab:
Если я этого не помню, значит этого не было.

Оффлайн sell my love

• Пользователь
  • **
  • Да да я тот самый злостный фунтиг)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11.01.09, 22:31:15 »
Кстати,о птичках,на НГ мой муж(ролевой,штоб ни кто ничего не подумал) тоже пару малолеток до дома тащил..Знайте дети-синька зло)
Фунтеггг я))

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20.02.09, 18:58:50 »
Нормального человека от пройдохи всегда можно отличить по внешности, по одежде, по запаху и т.п. И предпринять соответствующее действие.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20.02.09, 19:49:29 »
не к месту конешно.... но правда ... 1996 со мной слусился казус - внутренне кровотетечение ....  упал строго напротив медснчасти 21 что ранее находилась на пр.Ленина ...    как мне сказали - лежал около двух часов, потом долго ездил между гор.больницей и мсч21... конгда очухался, то понял ... медицина - платная!!!
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 04.03.09, 04:33:01 »
Позавчера (02.03.09) примерно в 22.15 возле магазина "Жемчужина" на Тевосяна лежит почти возле входа в магазин мужчина, которого трясет и рвет. Рядом стоят "завсегдатаи" (сужу по внешнему признаку, могу и ошибаться я там мимо проходил) и всем пофиг. Когда я склонился над несчастным чтобы выяснить в чем дело со стороны толпы раздался возглас, заплетающимся языком, мол отстань ты от него он ща полежит и очухается...
Я МЧСовец, поэтому упрямо вызвал "скорую". Приехала минут через 12-15. Посмотрела и увезла в реанимацию, со словами "Вовремя"...
No coment...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 10.03.09, 19:04:14 »
сегодня днем вызвали бабушке скорую (инсульт, как потом оказалось). Скорая приехала через 3 часа.... оперативно работают=) за это время можно умереть несколько раз. Если учесть, что живем мы за углом горбольницы....

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 10.03.09, 21:24:09 »
сегодня днем вызвали бабушке скорую (инсульт, как потом оказалось). Скорая приехала через 3 часа.... оперативно работают=) за это время можно умереть несколько раз. Если учесть, что живем мы за углом горбольницы....
Надеюсь с бабушкой все обошлось?
Оперативные службы не всегда оперативны.  Интересно, а что они вам сказали по поводу "опоздания"?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 10.03.09, 21:46:31 »
Оперативные службы не всегда оперативны.  Интересно, а что они вам сказали по поводу "опоздания"?
по поводу опоздания ничего не сказали, мама через час после вызова звонила еще раз, сказали вызов принят, ждите, потом прошло еще полтора часа, уж больше не решились звонить...=((  бабушку отвезли в девятиэтажку, там они с мамой еще пару часов пробыли в коридоре, бабушку не хотели принимать. Аргумент: 79 лет, и мест нет. Мама попросила официальный отказ, тогда появилось место. Боимся, как бы на днях не выкинули. Отношение, конечно, хамское.... не дай Бог попасть в наши больницы.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 11.03.09, 06:31:31 »
Марина, люди везде разные  работают и обстоятельства разные бывают. Я маме 9 марта скорую в 7 утра вызывала , приехали быстро, несмотря на то что у них в 8 пересменка. Очень хорошая бригада, внимательные. А через несколько часов,когда мама умерла - приехала другая бригада - констатировать смерть- вот это точно были не врачи. Моей мамы больше нет.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 11.03.09, 09:08:32 »
Марина, люди везде разные  работают и обстоятельства разные бывают. Я маме 9 марта скорую в 7 утра вызывала , приехали быстро, несмотря на то что у них в 8 пересменка. Очень хорошая бригада, внимательные. А через несколько часов,когда мама умерла - приехала другая бригада - констатировать смерть- вот это точно были не врачи. Моей мамы больше нет.
отмучилась, бедная(((  царство небесное..

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13.03.09, 19:03:54 »
Страшные слова - моей мамы больше нет... Искренне сочуствую.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13.03.09, 23:04:43 »
По теме. Мне ,действительно, очень плохо.Спасибо, M@rgo  и Бр@тцу Лису за поддержку.

Ты умнее

• Гость
« Ответ #173 : 07.04.09, 12:28:29 »
Зимой шел с волейбола домой. На Корнеева в канаве валялось тело. Вытащил, допер до Юбилейной. Возле своего дома оно спросило:
- мужик, чего тебе от меня надо? Ты пидор?
Вроде помог, а вроде в дерьмо вступил.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #174 : 07.04.09, 12:36:19 »
Забей, тезка.
Нормально себя чуствуешь как раз тогда, когда ведешь себя по-человечески даже в ответ на обезьяньи выходки.

Chert@ga

• Гость
« Ответ #175 : 07.04.09, 12:57:30 »
Зимой шел с волейбола домой. На Корнеева в канаве валялось тело. Вытащил, допер до Юбилейной. Возле своего дома оно спросило:
моего приятеля 3 года назад до утра мурыжили в ментовке за то, что он хотел помочь человеку, валявшемуся в непонятном состоянии.
Наклонился проверить - жив ли и не ранен ли. Сзади подошли доблестные стражи порядка и увезли обоих. Стали разводить на то что "вот видишь ссадины и синяки на роже? ну признай, что ты отхреначил его и по карманам шарился"

очень стимулирует гражданскую сознательность такое поведение

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 07.04.09, 21:23:13 »
:bj:

п.с... Володь, на самом деле, ты молодец

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08.04.09, 11:27:21 »
:bj:

п.с... Володь, на самом деле, ты молодец
Володя БОЛЬШОЙ молодец!!!  :ay:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 11.04.09, 09:00:22 »

по поводу опоздания ничего не сказали, мама через час после вызова звонила еще раз, сказали вызов принят, ждите, потом прошло еще полтора часа, уж больше не решились звонить...=((  бабушку отвезли в девятиэтажку, там они с мамой еще пару часов пробыли в коридоре, бабушку не хотели принимать. Аргумент: 79 лет, и мест нет. Мама попросила официальный отказ, тогда появилось место. Боимся, как бы на днях не выкинули. Отношение, конечно, хамское.... не дай Бог попасть в наши больницы.

про наши больницы вообще можно сказки писать..... если денег не проплатишь то жить недолго...пару лет мать с инсультом отвозили в девятиэтажку..... естественно врачи вовремя ничего не разобрали и она умерла. как потом сказали нормальные врачи можно было спасти....
а деньги практически открыто требуют... больница оао мсз........
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11.04.09, 09:12:29 »
Вопросик мож  оффтопный - сколько получают водители скорой какую категорию должны иметь и  с какого возраста берут? мона в личку
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 11.04.09, 09:24:00 »
А ни кому не попадались пьяные, которым стало плохо?
Вот идет человек весьма нетрезв с корпоратива, стало плохо с сердцем, упал в грязную лужу, весь перепачкался, встал и попытался идти дальше, а только все равно скручивает его, падает снова, лежит. Тут тебе и потрепленый вид, и запах... а человеку-то на самом деле плохо...