вобщем я хз сломался он или нет, но дело вот в чем комп распознает флешку, но когда я жму открыть оно все виснет. и через некоторое время пишет что мол там чтото повреждено, короеч на флешке только радио работает вот че делать тко подскажет?
Цитата: kIsLoTiG от 09.05.08, 10:20:28вобщем я хз сломался он или нет, но дело вот в чем комп распознает флешку, но когда я жму открыть оно все виснет. и через некоторое время пишет что мол там чтото повреждено, короеч на флешке только радио работает вот че делать тко подскажет?перепрошей и форматни...у меня такой глюк с НЕксовским стал последнее время...виснет..причем ток батарейку если вытаскиваешь - спасает! )))я так понял, если в премешку идут оджж, мп3, и вав форматы..у меня так лично у вас см. выше что делать.
Я думал, только Cowon mp3, ogg, wav понимает.
Цитата: mga от 09.05.08, 15:28:41Я думал, только Cowon mp3, ogg, wav понимает.бгггг...НЕксу уже знаешь сколько лет-то??? ))
cowwon ваще по-моему, китай.лей прошивку с сайта, или если на диске есть, шей оттуда.
cowwon может и китайа вот cowon - корея
Это разве ж не американская фирма?
А у меня BBK V3, такая проблема. По ходу накрылся вход для наушников потому что какие наушники я не перепробовал вставлять, на других флешках они работают, а на моей отказывается работать правый наушник. Может кто знает чё с этим сделать можно?