Братья и сестры, товарисчи, друзья...
Отдается в хорошии руки животное семейства кошачьих...
Ослепительно-белая кошка по кличке "Кот", кошка повышнной пушистости и игривости, модель "Мечта алергика", порода не установлена но котяра явно не дворовая...
Еще одно кот страдает генетическим заболеванием - глухота ( белая кошка с разными глазами) что не мешает ей свободно обитать в квартире...
История кота уходит корнями в полтора года назад, когда она прибилась к нам на работу...
потом в здании начался ремонт и котяру сплавили мне, на время ремонта...
так он прожил у меня 1,5 года а теперь его не хотят обратно брать, а хотят усыпить... bb:X ...
Спросите почему не оставлю у себя? отвечаю!
Потому что мой образ жизни не позволяет уделить усатому должное внимание... и его жизнь больше походила на концлагерь...
протухшая водичка, заветренный корм, груды испражнений по углам... и не потому что я не люблю котов, а потому что времени нет... иногда по три дня отсутствую...
В качестве бонуса к коту прилагается пуходерка, лоток для продуктов жизнедеятельности и моя благодарность...
Кошка приучена к лотку... (уменя кучи по углам лежали, когда я не вытряхивал лоток, а котяра привередливая и пока не помоешь второй раз в лоток не сходит)
Жду ответов...