Автор Тема: Котяра в добрые руки!!!  (Прочитано 1820 раз)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Котяра в добрые руки!!!
« : 11.05.08, 18:57:59 »
Братья и сестры, товарисчи, друзья... 

Отдается в хорошии руки животное семейства кошачьих...
  Ослепительно-белая кошка по кличке "Кот", кошка повышнной пушистости и игривости, модель "Мечта алергика", порода не установлена но котяра явно не дворовая...
  Еще одно кот страдает генетическим заболеванием - глухота ( белая кошка с разными глазами) что не мешает ей свободно обитать в квартире...
  История кота уходит корнями в полтора года назад, когда она прибилась к нам на работу...
потом в здании начался ремонт и котяру сплавили мне, на время ремонта...
так он прожил у меня 1,5 года а теперь его не хотят обратно брать, а хотят усыпить... bb:X ...
Спросите почему не оставлю у себя? отвечаю!
Потому что мой образ жизни не позволяет уделить усатому должное внимание... и его жизнь больше походила на концлагерь...
протухшая водичка, заветренный корм, груды испражнений по углам... и не потому что я не люблю котов, а потому что времени нет... иногда по три дня отсутствую...
В качестве бонуса к коту прилагается пуходерка, лоток для продуктов жизнедеятельности и моя благодарность...
Кошка приучена к лотку... (уменя кучи по углам лежали, когда я не вытряхивал лоток, а котяра привередливая и пока не помоешь второй раз в лоток не сходит)

Жду ответов...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
Re: Котяра в добрые руки!!!
« Ответ #1 : 12.05.08, 00:37:20 »
если с разными глазами - то и глуховат только на одно ухо, порода такая... глухой только там где голубой глаз))
знаем.. у самих две такие... только глухие полностью, т.к. оба глаза у обоих голубые
вообще порода офигенная, фотку можно?
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12.05.08, 04:13:38 »
В подъезде по адресу: ул. Первомайская, д. 34/19, под. 1, кто-то оставил рыжего котёнка.
Сидит в подъезде уже третий день и жалобно мяукает. Не жрёт ничего толком. Весь худой какой-то.
Как-то раз к швеллеру под лестницей каким-то образом запрыгнул и зацепился. Пришлось его оттуда доставать, а то подним высота была метров 6.

Короче если кому нужен, то заберите. А то сдохнет скоро. Себе взять не могу ибо предки не обрадуются и отправят гулять сначала котёнка, а затем и меня.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.05.08, 11:04:24 »
если с разными глазами - то и глуховат только на одно ухо, порода такая... глухой только там где голубой глаз))
знаем.. у самих две такие... только глухие полностью, т.к. оба глаза у обоих голубые
Хм... котяра глуха на оба уха... проверено научно... хлопали пакетами... орали...звали... и т.д. фота будет...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12.05.08, 13:14:15 »
Хм... котяра глуха на оба уха... проверено научно... хлопали пакетами... орали...звали... и т.д. фота будет...

Хреново видать орали..У знакомой кошка кокой та породы тож "глухая" от рождения..Так на одно ухо раз поорал етой кошке - так деранула шо мама не горюй ;D
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Отто Дикс

• Гость
« Ответ #5 : 12.05.08, 18:04:39 »
Они могут быть не глухими,а слабослышащими. Если есть пятнышко темное на голове,то слышит

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13.05.08, 15:38:02 »

Хреново видать орали..У знакомой кошка кокой та породы тож "глухая" от рождения..Так на одно ухо раз поорал етой кошке - так деранула шо мама не горюй ;D
это ты мог дыханием напугать.. то что глухие - не значит что они на дыхание не реагируют..
у них вообще с ушами беда... они у них болят постоянно, т.к. их легко застудить.. т.ч. дуть им в уши ни в коем случае не надо...
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13.05.08, 17:04:50 »
С помощью Одина... котяра будес сдан в воскресенье одному замечательному мальчугану...

Черных пятнышек нет... апсолютно белый кот...