Автор Тема: p.s. любой Ваз лучше любой японской помойки ! (с)  (Прочитано 39944 раз)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2Ser.: Я считаю что эта тема просто не нужна, т.к остались у нас еще люди, которые очень верят в развитие АвоПрома. И смотря на вчерашнюю дискуссию их очень сложно переубедить... Пусть это останется их мнением, но Мы же знаем что лучше... [[devilish]]
Нужна, ой как нужна. Щас тут соберем всех флудерастов и будем лепить предупреждения ;)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
ВАЗ нужен для того, чтобы собираться в гараже с друзьями и пить вотку!!! [[devilish]]
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

?1 в ВКПБэ

• Гость
ВАЗ нужен для того, чтобы собираться в гараже с друзьями и пить вотку!!! [[devilish]]
Не дышите на шедевр! ;D
По поводу ТаЗика скажу так. У тестя был ТаЗ 1985 года . Я сел за его руль в 1999 году.Намотал 20000 километров. Один раз только шаровая полетела.Ну и масло менял да фильтр воздушный. Может знак качества чего то да значит?

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Не дышите на шедевр! ;D
По поводу ТаЗика скажу так. У тестя был ТаЗ 1985 года . Я сел за его руль в 1999 году.Намотал 20000 километров. Один раз только шаровая полетела.Ну и масло менял да фильтр воздушный. Может знак качества чего то да значит?

Видимо, этот аппарат собирали на танковом заводе...
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
а я люблю свой тазик =)
ибо если он ПаЛАмАлСя, то я знаю што там нужно сделать, + запчасти найти легко, и сделать всё самому. ИМХО

а вы машину покупаете, чтобы ее ремонтировать?
я в интернет не особа верю(с)

?1 в ВКПБэ

• Гость
Не дышите на шедевр! ;D

Видимо, этот аппарат собирали на танковом заводе...
Просто собирали люди с руками,а не нынешние долбо***
Купил тут друг 15 нашку. Зиму поездил и машинко что называется зацвела

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
а я люблю свой тазик =)
ибо если он ПаЛАмАлСя, то я знаю што там нужно сделать, + запчасти найти легко, и сделать всё самому. ИМХО

а вы машину покупаете, чтобы ее ремонтировать?
Во всяком случае не для того, чтоб по развалам бегать с высунутым языком, да покупать деталь с битья, ибо "Сыканомить хочица!". Зато на японке.

?1 в ВКПБэ

• Гость
Да о чем говорить когда Губернатору кажется Самарской области(поправьте если перепутал) собрали Шевроле -Ниву в ручную и он дверь раза с четвертого захлопнул ;D

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да о чем говорить когда Губернатору кажется Самарской области(поправьте если перепутал) собрали Шевроле -Ниву в ручную и он дверь раза с четвертого захлопнул ;D
Ну давайте не будем рассматривать частные случаи. Ваши любимые инопроизводители периодически отзывают свои машины обратно.
К тому же это была не ручная нива а первая нива на новом конвеере.

а Ваз сколько-нибудь раз "отзывали"? Ser.
« Последнее редактирование: 12.05.08, 10:52:56 от Ser. »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно спорить сколько угодно ... достаточно посмотреть на объемы продажь новых автомобилей, что бы убедиться что в нашей стране самые популярные машины это тазы (2104, 2105 и 2107), потом зубилы (2113, 2114 и 2115), затем мотрехи (2110, 2111, 2112) ... и тока где то в самом конце длинного списка будут счастливые обладатели ипонских шедевров.

Смотреть предлогаю сразу за Урал.. Ser.
« Последнее редактирование: 12.05.08, 10:55:02 от Ser. »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Нет. Эта задача ложится на владельца. А Калины как то отзывали,т.к. там что то с рулевой было.
#яВаня

?1 в ВКПБэ

• Гость
Ну давайте не будем рассматривать частные случаи. Ваши любимые инопроизводители периодически отзывают свои машины обратно.
К тому же это была не ручная нива а первая нива на новом конвеере.

Соглашусь с Вами но только отчасти.
Отзывают из-за неполадок.
Хоть одну модель ТаЗика отозвали?
Можно спорить сколько угодно ... достаточно посмотреть на объемы продажь новых автомобилей, что бы убедиться что в нашей стране самые популярные машины это тазы (2104, 2105 и 2107), потом зубилы (2113, 2114 и 2115), затем мотрехи (2110, 2111, 2112) ... и тока где то в самом конце длинного списка будут счастливые обладатели ипонских шедевров.

Дим. не смешно.
Во первых не у всех есть возможность хоть того же корейца взять.Или того же Форда -фокус. Очередь знаешь какая на него?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ну это мне лично говорит о нищите нашего народа. но никак о крутизне автоТАЗа...
а если взять количество баро и дискотек в стране на квадратный километр - мы самая непьющая нация...

- попрошу не сворачивать тему к бухлу! тут серьезные вещи обсуждают! про сиськи- не ранее 5ой страницы! про бухло- 7ой! Ser.
« Последнее редактирование: 12.05.08, 11:01:03 от Ser. »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

?1 в ВКПБэ

• Гость
ну это мне лично говорит о нищите нашего народа. но никак о крутизне автоТАЗа...
а если взять количество баро и дискотек в стране на квадратный километр - мы самая непьющая нация...
;D ;--p
Как всегда браво Михаил.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Нет. Эта задача ложится на владельца. А Калины как то отзывали,т.к. там что то с рулевой было.
случайно заварили в фиксированном положении?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

случайно заварили в фиксированном положении?
Неа. Несколько человек погибло из-за отказа. Услышал про это всего один раз по радио,а потом только Вилли видел)))
#яВаня

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
лучше по цене.

По-русски это правильно "дешевле". Поставьте вопрос так и спорить будет не о чем. Реально продукция отечественной скобяной промышленности дешевле автомобиля и в покупке и даже в обслуживании. Моральный вред не считаем - не в нашей традиции.

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Таз нужен , чтобы научиться ездить , его и разбить не жалко.
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Отзывают из-за неполадок.
Хоть одну модель ТаЗика отозвали?
Это не суть важна. Это говорит о сервисе производителя, ясен перец у ВАЗА он ваще никакой. Ну нет его просто =)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Теперь банановый! (с) теперь с кондеем!
http://auto.mail.ru/text.html?id=26127
1200км без поломок! ура, товаГисчи!  8:)8 даешь 1500?!