Автор Тема: p.s. любой Ваз лучше любой японской помойки ! (с)  (Прочитано 39945 раз)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Гы ... ну как тут можно сравнивать ... новая ВАЗ-2107 мало того что стоит дешевле этой китайской игрушки, так еще имеет инжектор на 1,7 литра (против 0,8 литра у этой)
Да и размер у тазика вполне нормальный, а не карликовый. А этот китаец судя по всему размером с оку ...
1.7 дрыгатель?? ммм... интересно..

http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside.php?page=contents/cars/featureV&model=it16    интересно, почём?...

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
Человек, уважающий себя просто садится в хорошую машину и едет.
У ВАЗа только одно достоинство - цена. В случае с новыми ВАЗами... И это они устранили.
Я лучше возьму новую машину, чем ту, сиденья которой протирал уже до меня кто либо.

изумительной силы аргумент.....

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Изначально вопрос был таков -- Любой Ваз лучше любой японской помойки ! (с)

Соответственно - Я ждал - когда же любители иностранных авто докажут и покажут что иностранные японские авто лучше по цене чем российские авто . Покажите мне японскую помойку по цене ниже ВАЗа !!

И тут Вы ошиблись!!!!!!
По Вашим критериям нет машины лучше этой!!!!!!!
ниипет это китайское афто - дайте японскую

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Харош флудить ... уже шестая страница, а тему сисек обещали раскрыть уже на пятой!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
даешь голосовалку:
Что лучше:
1. любой ВАЗ
2. любая японская помойка
3. любые сиськи
4. новый ваз
5. новая помойка
6. новые сиськи
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
даешь голосовалку:
Что лучше:
1. любой ВАЗ
3. любые сиськи
4. новый ваз
5. новая помойка
6. новые сиськи
Новая помойка+свежие сиски!!! [preved]
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
даешь голосовалку:
Что лучше:
1. любой ВАЗ
3. любые сиськи
4. новый ваз
5. новая помойка
6. новые сиськи
я так и не вкурил, как тут голосовалки лепить..
у меня масса интересных вариантов для голосования.. [[happy]]
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
У ВАЗа только одно достоинство - цена. В случае с новыми ВАЗами... И это они устранили.
Я лучше возьму новую машину, чем ту, сиденья которой протирал уже до меня кто либо.

Моральный принцип всего лишь. И в секонд-хенде вещи не покупаю.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля

Моральный принцип всего лишь. И в секонд-хенде вещи не покупаю.

... и головным мозгом не пользуюсь.
РС. был тут один такой любитель. Теми же словами вещал. Типа он слишком крут, чтоб на б/у машине ездить.
Ездил на новой оке.

Fantoma$

• Гость
Давайте-давайте, наваривайте.

ГОВНА В КАШУ!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хм...обычно люди ездят на том, на что у них хватает денег...вот интересно, если бы любителям тазов на голову свалилось наследство лимонов так по 50 американских...они продолжали бы перемещение своего богатого тела на любых вазах?....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
и головным мозгом не пользуюсь.
Это ваше право.

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хм...обычно люди ездят на том, на что у них хватает денег...вот интересно, если бы любителям тазов на голову свалилось наследство лимонов так по 50 американских...они продолжали бы перемещение своего богатого тела на любых вазах?....
Я думаю всё таки да.... 8:)8 прост есть люди, которые уж очень влюблены в российские вазы... :-:)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я думаю всё таки да.... 8:)8 прост есть люди, которые уж очень влюблены в российские вазы... :-:)
Покажите мне хоть одного такого любителя. Того,кто управляя новой иномаркой,кричал бы,что новый Ваз лучше!!!
#яВаня

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покажите мне хоть одного такого любителя. Того,кто управляя новой иномаркой,кричал бы,что новый Ваз лучше!!!
Я про таких и не говорю. Я говорю про тех кто готов всю свою жизнь отъездить только на Вазе, даже если материальное положение позволяет купить иномарку..

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
А если любителю японской помойки такое счастье свалица?

Пример гавно.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
И вдобавок ко всему, при чем здесь новая японка?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за свою жизнь я встретил всего одного фаната...ему зять хотел подарить в нормальном состоянии мерин, так как собирался покупать себе новый 600-й...он отказался, так как всю жизнь ездил исключительно на ваз 2107, меняя их каждые 2 года...но основной причиной были большие размеры мерина и отсутствие средств на его содержание...
А если любителю японской помойки такое счастье свалица?
[/quote]
он перосядет на новую японку...
аргумент - гавно

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за свою жизнь я встретил всего одного фаната...ему зять хотел подарить в нормальном состоянии мерин, так как собирался покупать себе новый 600-й...он отказался, так как всю жизнь ездил исключительно на ваз 2107, меняя их каждые 2 года...но основной причиной были большие размеры мерина и отсутствие средств на его содержание...
Во Во... Просто эти люди думают ,что Ваз в обслуге дешевле.
Я уже тучу раз убеждался в обратном.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
если владельцы тазов, покажут мне хотя бы один бэушный таз в хорошем состоянии (то есть нержавый, всё работает, авто ездит и не ломаица), в комплектации которого есть ГУР, АБС,  кондиционер, полный электропакет, подушка безопасности для водителя, штатный центральный замок, коробка автомат (список можно продолжить, просто не помню, чево у Борьки ЙОПТа там было ищо в старой японке), и цена этого подержанного таза будет в 3-4 тыщи зелени максимум, я подыму ручки и соглашусь, что японцы делают говно, а наши тазы самые луччие.