Голосование

Покупаете ли Вы билет, когда пользуетесь электричкой?

Да
Нет
Даю взятку контролёрам

Автор Тема: Электричка. Голосование.  (Прочитано 43969 раз)

Ozone

• Гость
Сопссна, вопросег.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электричка. Голосование.
« Ответ #161 : 18.07.08, 13:40:36 »
с состраданием отношусь к зайчикам (те кто бегают) и жутко ненавижу кроликов (те кто 10-ку контре суют)! ~~~:/
О_о так уже 30 -40р давно
я вот как истинный лис за зайчиками следом бегаю
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18.07.08, 14:04:40 »
с состраданием отношусь к зайчикам (те кто бегают) и жутко ненавижу кроликов (те кто 10-ку контре суют)! ~~~:/
О_о так уже 30 -40р давно
я вот как истинный лис за зайчиками следом бегаю

Праастите вы контра или из солидарности?  ~~~:/

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 18.07.08, 14:06:46 »
У меня сегодня вообще смешно вышло. Сплю в эл-ке. Контролёры!!! Отдаю 40 р. Контролёр тока отходит - и тут я понимаю, что у меня в сумке билет. Проснулась! :-:) ;D

Оффлайн sаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 18.07.08, 14:12:58 »
бег по платформе признак здоровья!!!!!!!!!!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 18.07.08, 14:13:42 »
У меня сегодня вообще смешно вышло. Сплю в эл-ке. Контролёры!!! Отдаю 40 р. Контролёр тока отходит - и тут я понимаю, что у меня в сумке билет. Проснулась! :-:) ;D
Фрязево...Последний вагон...Стоит толпа зайцев и ждёт,когда к платформе подедем и откроются двери.А контра уже в ВАГОНЕ!Раздаётся зычное:"Билееетики!".На что из толпы зайцев последовал ответ:"Ни рубля не получите,контра буржуйская,из пролетарского кармана!!!".Вагон упал... [[laugh2]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 18.07.08, 14:20:55 »
А я не беру билет. Это принципиально. Вот последний раз ехала в среду в битком набитой электричке (Крутовская)...я хрен знаю, че у них там за ремонтные работы или еще что-нибудь, но в электричке была такая давка - просто ужас! И эта эл-ка одна стояла на отправление!!!! Кругом толпы уставших с работы и уже порядком озверевших людей. Как уже заметили, льготы студентами на лето отменяют. А спрашивается: какого хрена?? Что в июне народ сессию не сдает? И практики нет ни у кого? hm... 120 рублей....каждый день...за вонючие и переполненные вагоны?? [[confused]]  ну нахрен....
Почти каждая женщина хотела бы быть верной,  трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.

Оффлайн zaoOoza

• Новичок
  • *
  • ZAOOOZA!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18.07.08, 14:26:55 »
А я не беру билет. Это принципиально. Вот последний раз ехала в среду в битком набитой электричке (Крутовская)...я хрен знаю, че у них там за ремонтные работы или еще что-нибудь, но в электричке была такая давка - просто ужас! И эта эл-ка одна стояла на отправление!!!! Кругом толпы уставших с работы и уже порядком озверевших людей. Как уже заметили, льготы студентами на лето отменяют. А спрашивается: какого хрена?? Что в июне народ сессию не сдает? И практики нет ни у кого? hm... 120 рублей....каждый день...за вонючие и переполненные вагоны?? [[confused]]  ну нахрен....
если не нравится ехать с пролетариатом, то езжайте на автобусе с кондишеном. Только не надо оправдывать свое нищебродство. Таких как вы называют "замкадыши"
Сейчас вам будет СЫКОТНО!!!

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18.07.08, 14:51:03 »
если не нравится ехать с пролетариатом, то езжайте на автобусе с кондишеном. Только не надо оправдывать свое нищебродство. Таких как вы называют "замкадыши"
Кондиционер?? хахахахаха )))) это в наших-то автобусах?? Стоящих в Балашихе в пробках? )))))) хххххх, да.....ну сделайте так, чтобы у студенов (причем работающих) денег хватало. Экономику страны поднимите что ли, льготы введите приличные. А то тут умных я смотрю много. Только языком молоть и можете...... [[laugh2]]
Почти каждая женщина хотела бы быть верной,  трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.

Оффлайн zaoOoza

• Новичок
  • *
  • ZAOOOZA!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18.07.08, 14:59:50 »
Кондиционер?? хахахахаха )))) это в наших-то автобусах?? Стоящих в Балашихе в пробках? )))))) хххххх, да.....ну сделайте так, чтобы у студенов (причем работающих) денег хватало. Экономику страны поднимите что ли, льготы введите приличные. А то тут умных я смотрю много. Только языком молоть и можете...... [[laugh2]]
Кеннеди сказал "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты сделал для нее"
Вам не нравятся автобусы, электрички, машины - купите себе самолет. Не нравится здесь жить - езжайте в другое место, железного занавеса больше нет. Только не надо пи...ть про то, что вам кто-то должен.

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18.07.08, 15:05:15 »
Да ладно, что ты.)) Человек каждый раз платит, и до слёз обидно, что остальные жадничают. Таких называют "дотошный зануда". Пожалей и выкинь из головы. ;) Он студентом не был, ПТУ дай Бог окончил. ;D

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 18.07.08, 15:09:42 »
Кеннеди сказал "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты сделал для нее"
Вам не нравятся автобусы, электрички, машины - купите себе самолет. Не нравится здесь жить - езжайте в другое место, железного занавеса больше нет. Только не надо пи...ть про то, что вам кто-то должен.

А что. Мне вот никто ничего не должен. Также как и я. <:P Хочу - плачу, хочу - нет. И попробуйте меня заставить. :-:)

Оффлайн zaoOoza

• Новичок
  • *
  • ZAOOOZA!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18.07.08, 15:19:36 »
А что. Мне вот никто ничего не должен. Также как и я. <:P Хочу - плачу, хочу - нет. И попробуйте меня заставить. :-:)
Ничего не должна? Да да, расскажи это тем людям, которые обеспечивали как могли твое безбедное детство.В магазине покупки оплачиваешь или воруешь?
Когда нибудь допрыгаешься, очень можеть быть что ударение в слове "плачу" придется делать не на "у", а на "а"

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18.07.08, 15:20:22 »
Я что, сказала, что мне кто-то должен?? Кажется, молодой человек, мы читать не умеем.
Да ладно, что ты.)) Человек каждый раз платит, и до слёз обидно, что остальные жадничают. Таких называют "дотошный зануда". Пожалей и выкинь из головы. ;) Он студентом не был, ПТУ дай Бог окончил. ;D
Во-во ))) согласна  :-)

Оффлайн zaoOoza

• Новичок
  • *
  • ZAOOOZA!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 18.07.08, 15:23:42 »
Я что, сказала, что мне кто-то должен?? Кажется, молодой человек, мы читать не умеем.
Если вам никто не должен, тогда к чему был этот пост:
Цитата: StuDentka
ну сделайте так, чтобы у студенов (причем работающих) денег хватало. Экономику страны поднимите что ли, льготы введите приличные. А то тут умных я смотрю много. Только языком молоть и можете...... [[laugh2]]
Или хотели выпендриться?

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 18.07.08, 15:25:12 »
Ничего не должна? Да да, расскажи это тем людям, которые обеспечивали как могли твое безбедное детство.
я о моральном долге, кажется, ничего не говорила. ;)
Когда нибудь допрыгаешься, очень можеть быть что ударение в слове "плачу" придется делать не на "у", а на "а"
вай, какой юморист! ;--p

Оффлайн zaoOoza

• Новичок
  • *
  • ZAOOOZA!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 18.07.08, 15:29:09 »
Ничего не должна? Да да, расскажи это тем людям, которые обеспечивали как могли твое безбедное детство.
А по-вашему, совесть человека не относится к моральному долгу?
Не ответили на вопрос про магазин.

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 18.07.08, 15:37:01 »
Ничего не должна? Да да, расскажи это тем людям, которые обеспечивали как могли твое безбедное детство?
эмм...это он родителей имел ввиду? ххххххххх [[laugh]] 
уважаемый защитник оплаты проезда в электричках, может вы еще будете гордиться размером пенсии?? ))) или стипендии (хотя боюсь это слово вам не знакомо).......это конечно уже оффтоп, но все же.... :P
Или хотели выпендриться?
я высказала свою позицию.

Оффлайн zaoOoza

• Новичок
  • *
  • ZAOOOZA!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18.07.08, 15:40:33 »
Ничего не должна? Да да, расскажи это тем людям, которые обеспечивали как могли твое безбедное детство?
эмм...это он родителей имел ввиду? ххххххххх [[laugh]] 
уважаемый защитник оплаты проезда в электричках, может вы еще будете гордиться размером пенсии?? ))) или стипендии (хотя боюсь это слово вам не знакомо).......это конечно уже оффтоп, но все же.... :P
не совсем понял, при чем здесь пенсия , ну да ладно:хотите сказать, что раз пенсия такая маленькая, то пошло это государство нах?

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 18.07.08, 15:41:55 »
А по-вашему, совесть человека не относится к моральному долгу?
Не ответили на вопрос про магазин.
Ну, знаете ли, я не испытываю угрызения совести, когда не опалчиваю проезд в эл-ке. ))

Про магазин: набираю полную корзину продуктов - и зайцем мимо кассы! [[cool4]]

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 18.07.08, 15:42:54 »
не совсем понял, при чем здесь пенсия , ну да ладно:хотите сказать, что раз пенсия такая маленькая, то пошло это государство нах?
...никто никуда никого не шлет. Ну что за бурная фантазия? Просто хочется вам платить - платите и все будут давольны ))