Голосование

Покупаете ли Вы билет, когда пользуетесь электричкой?

Да
Нет
Даю взятку контролёрам

Автор Тема: Электричка. Голосование.  (Прочитано 44007 раз)

Ozone

• Гость
Сопссна, вопросег.

Оффлайн Corshun88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электричка. Голосование.
« Ответ #201 : 18.07.08, 16:24:02 »
 я не буду покупать билет до тех пор пока буду ехать в тамбуре уперевшись в потный затылок симпотичной девушки а носом дышать в небритую подмышку пьяного 40-ка летнего мужика  :-\

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 18.07.08, 16:25:50 »
долго замеряли?

Не волнуйтесь, ничего такого вам не предложу, потому что "никакого секса с нищебродками"
)))) я бы сказала "никакого секса!". На лицо обострение спермотоксикоза. Х** вам в руки! Разрядитесь же наконец. [[devilish]]

Оффлайн Corshun88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 18.07.08, 16:27:44 »
и срать я хотел кто купил билет а кто нет
один хрен последние 2 месяца до серпа не доезжаю а выхожу в новогиреево и еще плачу за метро за которое мог бы и не платить

Оффлайн Corshun88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18.07.08, 16:30:07 »
долго замеряли?

Не волнуйтесь, ничего такого вам не предложу, потому что "никакого секса с нищебродками"
)))) я бы сказала "никакого секса!". На лицо обострение спермотоксикоза. Х** вам в руки! Разрядитесь же наконец. [[devilish]]
не надо грязи он вам ни чего такого не предлагал может отработать значило по вечерам после элки за проездной у него носки стирать 20 рублей за пару пока они с женой в кино пойдут

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 18.07.08, 16:34:09 »
Поскольку женская логика была упомянута, приложу один из моих любимых текстов. Там можно увидеть дальнейшее развитие "аргументов" и общий ход разговора отметившихся дамочек. Беклемишев рулит.  ::)
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 18.07.08, 16:34:45 »
РЖД, гори в аду!
Добирался вчера до Москвы два с половиной часа аж на трёх электричках из-за того, что две просто-напросто не доезжали до конечной станции, высаживая людей сначала на 33-м, потом в Реутово. Везущая же в Москву, была медленной и стояла на каждой станции минут по 5-10, посему и пришлось высаживаться в Новогиреево и бежать в метро. Итог: прибыл на очень важную встречу с опозданием на 50 минут, за которые нужная типография успела закрыться :-\
Гори в аду, РЖД! Посылаю лучи кровавого поноса всему руководящему составу этой империи зла!

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 18.07.08, 16:37:13 »
долго замеряли?

не надо грязи он вам ни чего такого не предлагал может отработать значило по вечерам после элки за проездной у него носки стирать 20 рублей за пару пока они с женой в кино пойдут
я мужу-то носки не стираю :}
А потом, он не мне отрабатывать-то предлагал.) Я чё? Иногда с билетом, иногда без. Не принципиальный платильщик/неплатильщик. Поэтому мне проездной нафиК нужен. <:P

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 18.07.08, 16:44:16 »
зачем их покупать̉????????? когда можно пробежать 2 вагона назад!!!!!

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 18.07.08, 16:45:50 »
Ляниво, лайфстайл не тот.  Пару раз в неделю можно купить.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 18.07.08, 16:47:45 »
РЖД, гори в аду!
Добирался вчера до Москвы два с половиной часа аж на трёх электричках из-за того, что две просто-напросто не доезжали до конечной станции, высаживая людей сначала на 33-м, потом в Реутово. Везущая же в Москву, была медленной и стояла на каждой станции минут по 5-10, посему и пришлось высаживаться в Новогиреево и бежать в метро. Итог: прибыл на очень важную встречу с опозданием на 50 минут, за которые нужная типография успела закрыться :-\
Гори в аду, РЖД! Посылаю лучи кровавого поноса всему руководящему составу этой империи зла!
неее...ржд эт круто мона ня халяву проехать..... :P ыыыыть я се губу проколола в эллектричке...электричка эт круто

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 18.07.08, 16:52:18 »
Ляниво, лайфстайл не тот.  Пару раз в неделю можно купить.
я туда оч редко езжу легче перепрыгнуть.......

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 18.07.08, 17:16:18 »
пра женскую логеку. ищо фчира наблюдал картину: двери " на вход" были "огорожены" лентой.. красно-белой, типа там низзя ходить, двери, ессно, закрыты. так вот. 2 дамочки с интервалом 5-10 минут перешагивали через ленту и ломились в закрытые двери, делая при этом такое лицо, как будто им предложили раздеццо прям здесь и сейчас, притом совершенно "за даром"... ессно, потом они догадались в какую дверь надо идти. при этом ни одного мужика в таком деянии замечено не было  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 18.07.08, 17:31:09 »
Была тема, когда особо умные дамы пытались ломиться в единственную дверь с открытым зонтиком. При этом опаздывающие на автобусы люди, подбадривали их матюками и пинками! Итог: пара сломанных зонтов, обиженые и обплеваные хозяйки зонтов, куча народу не успевших на автобусы и поэтому мокнущие под ливнем!
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 19.07.08, 02:15:08 »
с состраданием отношусь к зайчикам (те кто бегают) и жутко ненавижу кроликов (те кто 10-ку контре суют)! ~~~:/
   Такое впечатление что старый дедушка отписал  [[china]]  Какие ещё десятки?? Пятачки ещё вспомните! Гы-гы, были времена...

если не нравится ехать с пролетариатом, то езжайте на автобусе с кондишеном. Только не надо оправдывать свое нищебродство. Таких как вы называют "замкадыши"
   Нет, ты чьих будешь? Никак не пойму чей клон.

Ну вот. Вот как страшно влияет Фантомас на молодёжь!  [[devilish]]  Ужас  :-)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 19.07.08, 10:19:11 »
пра женскую логеку. ищо фчира наблюдал картину: двери " на вход" были "огорожены" лентой.. красно-белой, типа там низзя ходить, двери, ессно, закрыты. так вот. 2 дамочки с интервалом 5-10 минут перешагивали через ленту и ломились в закрытые двери, делая при этом такое лицо, как будто им предложили раздеццо прям здесь и сейчас, притом совершенно "за даром"... ессно, потом они догадались в какую дверь надо идти. при этом ни одного мужика в таком деянии замечено не было  :-:)
Из сигнатуры: "женская логика это твёрдая уверенность, что любую объективную реальность можно изменить силой желания".

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 19.07.08, 12:15:01 »
Покупаю только по понедельникам)

Оффлайн StuDentka

• Пользователь
  • **
  • мур-мур
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 19.07.08, 22:57:14 »
Покупаю только по понедельникам)
От чего так? Понедельник - день тяжелый?  ;D
Почти каждая женщина хотела бы быть верной,  трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.

Оффлайн Кот-Скот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 20.07.08, 13:13:52 »
[[laugh]]  да что билет!! Пусть сразу берет нам абонимент на год))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
беспроблем, но тебе придется его отработать.
;D За просто так бедному мущщине никто не даёт.
это относится к разряду "женская логика"? где я писал, что мне нужны от вас сексуальные утехи?
долго думали? ::)

p.s. Вы вообще различаете, что разговариваете с двумя разными девушками? не дай Бог бы вы мне чего предложили. [[knife]]

а у него денех не хватит.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 21.07.08, 10:56:24 »
А я не беру билет. Это принципиально. Вот последний раз ехала в среду в битком набитой электричке (Крутовская)...я хрен знаю, че у них там за ремонтные работы или еще что-нибудь, но в электричке была такая давка - просто ужас! И эта эл-ка одна стояла на отправление!!!! Кругом толпы уставших с работы и уже порядком озверевших людей. Как уже заметили, льготы студентами на лето отменяют. А спрашивается: какого хрена?? Что в июне народ сессию не сдает? И практики нет ни у кого? hm... 120 рублей....каждый день...за вонючие и переполненные вагоны?? [[confused]]  ну нахрен....
Согласен!
Раньше сам постоянно покупал билет (работаю в железке езжу каждый будний день туда-обратно), но только не понимал почему я, купивший билет на поезд: 1) не могу сесть на место, потому что даже если они имеются, то как всегда заняты, причем как правило, для безбилетников (и попробуй чего скажи); 2) за 1512р в месяц, должен этот месяц терпеть давки, хамство контролеров-ревизоров; 3) должен ехать в грязной заблеванной закуренной электричке? ? ? ? ?
короче говоря, я перестал платить, езжу уже 1.5 месяца "зайцем" и ничего! только экономия в деньгах а так все тоже самое...
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 21.07.08, 11:10:07 »
Sungirl, а как Вы вообще можете заставить себя ездить в этих прокауренных и заблёванных электричках?
Это ведь не соответствует Вашему "статусу".