Автор Тема: R2  (Прочитано 8575 раз)

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
R2
« : 13.05.08, 08:48:21 »
кто нить играет? я щас скачиваю клиент говарят рульная игра http://www.r2online.ru/

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
Re: R2
« Ответ #21 : 26.05.08, 07:23:49 »
ну я бы не сказал что уж так рулит,играл на 2 ЗБТ,нечего уж ультра своременного и чего выдающегося не увидел,интересно генную инженерию вели?

Я говорил про второй серв, а не про игру в целом. Игра хорошая. Обьективно 7 из 10. Инженерию ввели...
ввели тока за активацию второго гена 10к платить неочень охота) Набокоф,на тетусе рейты увеличенные или нет? и абанентку вводить будут после беты?

По порядку:
1. Нет
2. Нет. Будут премиум-аккаунты. Платишь (примерно 300 -500 руб в месяц) и качаешь нового перса с рейтами х2
ненадо мне с моим задротством премиума,вчера 19взял) после 18 лвла идет дефицит квестов жуткий ,на 19 например один невидимый квест который не пашет) и одна цепочка квестов на 16к опыта) терь надо пати собирать и в шахты ) кстати на тетусе святилище касты пашет?
ICQ 411035553
на старый номер просьба забить всем....

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27.05.08, 15:25:19 »
ну я бы не сказал что уж так рулит,играл на 2 ЗБТ,нечего уж ультра своременного и чего выдающегося не увидел,интересно генную инженерию вели?

Я говорил про второй серв, а не про игру в целом. Игра хорошая. Обьективно 7 из 10. Инженерию ввели...
ввели тока за активацию второго гена 10к платить неочень охота) Набокоф,на тетусе рейты увеличенные или нет? и абанентку вводить будут после беты?

По порядку:
1. Нет
2. Нет. Будут премиум-аккаунты. Платишь (примерно 300 -500 руб в месяц) и качаешь нового перса с рейтами х2
ненадо мне с моим задротством премиума,вчера 19взял) после 18 лвла идет дефицит квестов жуткий ,на 19 например один невидимый квест который не пашет) и одна цепочка квестов на 16к опыта) терь надо пати собирать и в шахты ) кстати на тетусе святилище касты пашет?

Да всё там пашет. Сервера одинаковые. Тетос открыли из-за переполнения Кронуса.
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.05.08, 08:41:22 »

По порядку:
1. Нет

Да всё там пашет. Сервера одинаковые. Тетос открыли из-за переполнения Кронуса.
а на кронусе святилище тока по четвергас с 13 пашет)
ICQ 411035553
на старый номер просьба забить всем....

Оффлайн HANZO_FWD

• Постоялец
  • -----//-----
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03.03.11, 17:40:12 »
Игра супер (играю 3 года, сменил 4х персонажей). если кто играет в нее пишите)

Оффлайн HANZO_FWD

• Постоялец
  • -----//-----
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03.03.11, 17:42:43 »
+

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04.03.11, 17:33:57 »
шляпа какая-то : (
revolution in me

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07.04.11, 21:16:26 »
HANZO_FWD, скажи свой ник в игре основного чара, скайп желательно.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)