Автор Тема: медицина в нашем городе  (Прочитано 48290 раз)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
медицина в нашем городе
« : 14.05.08, 12:47:24 »
щаще всего вы пользуетесь услугами частных клиник или государственных?

Оффлайн elenas.07

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: медицина в нашем городе
« Ответ #101 : 13.08.08, 12:07:34 »
До меня недавно дошли слухи(по другому просто и не может быть),что у нас оказывается в МУЗ ЭЦГБ (отделение хирургии (онкология)) работают врачи с такими страшными диагнозами как вялотекущая шизофрения!!!!!!Это же уму непостижимо, такое наговариют на врача, который имеет дело с холодным оружием в операционной, с запрещенными в некоторых кругах препаратами!А кто бы вы думали распростараняет эти самые слухи?Никто иной как зав. отделением скорой помощи Мырочкин, рассказывая всем без разбора, что у врача такой диагноз написан в амбулаторной карте!Да будет Вам известно, дорогой Мырочкин,что есть люди ,которые тоже понимают в этом во всем и прекрасно осознают, что такие диагнозы не пишутся в амбулаторных картах. Как у Вас хватает наглости говорить такие вещи про уважаемого человека, если Вы пытаетесь унизить его, то считайте что вам это удалось, слухи разнеслись по всему городу, среди людей вашей профессии.Как ваша клятва гиппократа?Вы позорите такую профессию как врач, таких как вы надо гнать без оглядки и подобных вам туда же!
Уважаемые господа, любых профессий!Давайте будем все таки уважать друг друга и не рассказывать сказки про страшные диагнозы других, ведь никто в этой жизни ни от чего не застрахован и не дай вам Бог такое услышать про себя и своих близких!
« Последнее редактирование: 13.08.08, 12:19:19 от elenas.07 »

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13.08.08, 17:08:05 »
ёманарот! больше в ЦГБ нинагой!  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18.08.08, 07:49:29 »
Уважаемые господа, любых профессий!Давайте будем все таки уважать друг друга и не рассказывать сказки про страшные диагнозы других, ведь никто в этой жизни ни от чего не застрахован и не дай вам Бог такое услышать про себя и своих близких!

действительно, давайте ваще узаконим круговую поруку, а то ты пасмари - ну совершил врач ошибочку, ну помер пациент, ну всякое бывает... а некоторые горлопаны на него сразу в суд... врач-убийца... таким не место в медицине... клятва Гиппократа, панимаишь...

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18.08.08, 08:20:53 »
А можно фамилию врача на которого наговаривают!? Я знаю и уважаю только одно хирурга этой больницы и фамилия ему Воробьев! Он неоднакратно спасал жизнь моей маме!

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18.08.08, 11:17:34 »
А ко мне перед операцией подошел анастазиолог и спросил - "Хотите ли Вы чтобы у Вашей мамы прошло все хорошо?! я ответила "ДА" и он назвал мне сумму сколько я должна заплатить без чека! А ему на руки!

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18.08.08, 11:23:32 »
А ко мне перед операцией подошел анастазиолог и спросил - "Хотите ли Вы чтобы у Вашей мамы прошло все хорошо?! я ответила "ДА" и он назвал мне сумму сколько я должна заплатить без чека! А ему на руки!

что-то как-то зловеще звучит... но главное - честно и откровенно...

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18.08.08, 11:33:22 »

что-то как-то зловеще звучит... но главное - честно и откровенно...
Речь шла о наркозе - бесплатный это общий наркоз от которого не факт что отойдешь (мама уже в возрасте) а за деньги более щедящий нароз!
« Последнее редактирование: 18.08.08, 19:52:53 от Кроха »

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18.08.08, 15:42:48 »
До меня недавно дошли слухи(по другому просто и не может быть),что у нас оказывается в МУЗ ЭЦГБ (отделение хирургии (онкология)) работают врачи с такими страшными диагнозами как вялотекущая шизофрения!!!!!!Это же уму непостижимо, такое наговариют на врача, который имеет дело с холодным оружием в операционной, с запрещенными в некоторых кругах препаратами!А кто бы вы думали распростараняет эти самые слухи?Никто иной как зав. отделением скорой помощи Мырочкин, рассказывая всем без разбора, что у врача такой диагноз написан в амбулаторной карте!Да будет Вам известно, дорогой Мырочкин,что есть люди ,которые тоже понимают в этом во всем и прекрасно осознают, что такие диагнозы не пишутся в амбулаторных картах. Как у Вас хватает наглости говорить такие вещи про уважаемого человека, если Вы пытаетесь унизить его, то считайте что вам это удалось, слухи разнеслись по всему городу, среди людей вашей профессии.Как ваша клятва гиппократа?Вы позорите такую профессию как врач, таких как вы надо гнать без оглядки и подобных вам туда же!
- отличный способ распространить слухи...
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Julimisis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18.08.08, 15:59:47 »
А можно фамилию врача на которого наговаривают!? Я знаю и уважаю только одно хирурга этой больницы и фамилия ему Воробьев! Он неоднакратно спасал жизнь моей маме!
а мой парень чуть не умер по вине Воробьева, он поставил неправильный диагноз, не смог определить аппендецит

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18.08.08, 17:02:36 »
Речь шла о наркозе - бесплатный это общий наркоз от которого не факт что отойдешь (мама уже в возрасте) а за деньги более щедящий нароз!
"щедящий" наркоз специально для вас. дело не в том, что щедящий, дело в том, что применяют. в любом случае надо было поинтересоваться что да как, какая анестезия бесплатная, какая "за доп.услуги" ...

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн vetka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18.08.08, 19:14:46 »
привет всем хотела бы внести свою лепту по поводу хорошо и плохого в медицине нашего города. в 1 дет поликлинике работает педиатр ларькина - я счастлива что ребенка лечу  у этого врача знаете даже совсем как то не страшно когда ребенок заболеввает потому как знаешь буд квалиф помощь и самое главное буд увсе  разъяснено почему это произошло и как с этим бороться.

мой муж лежал у воробьева в отделении с подозрением на желудочное кровотечение, в скорой приехала медсестра - очень молодая, которая  по первым же внешним признакам определила и правильно поставила диагноз - увезла в это отделелние. привезли его туда повалялся он там целый день - ничего не делали к вечеру когда все ушли некто, до сих пор не известный, решил сделать ему гастроскопию да таким допотопным прибором - там головка этого зонда с кулак была... муж мой настолько обессилил, поскольку была большая кровопотеря, что чуть не задохнулся, - не мог ее проглатить, потом хорошенько ею там пошуровали и выдернули, через 30 минут 6 литров крови вышло через горло - такое сильное открылось кровотечение срочно прооперировали, зашили и потом валялся он  без процедур, в грзных бинтах и т.д.., пока мне не сказали что надо заплатить, так то...

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18.08.08, 20:08:09 »
Девушка, все Вам сочувствуют, но "6 литров крови", которые "вышли через горло" - по-моему, всё же перебор.
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

SFAF

• Гость
« Ответ #113 : 18.08.08, 20:11:08 »
Девушка, все Вам сочувствуют, но "6 литров крови", которые "вышли через горло" - по-моему, всё же перебор.
Даная! Это был киборг. Учитывая что во взрослом человеке около 3.5 литров крови 6 литров и через горло это точно терминатор

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18.08.08, 20:16:06 »
Даная! Это был киборг. Учитывая что во взрослом человеке около 3.5 литров крови 6 литров и через горло это точно терминатор
поржал...а вообще че-то как-то странно пишут! а можно поподробней?: а то очень скомканный расказ получился.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18.08.08, 20:25:44 »
поржал...а вообще че-то как-то странно пишут! а можно поподробней?: а то очень скомканный расказ получился.
а куда подробней - в мужчине всего около 6 литров крови, в женщине 4-5...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

SFAF

• Гость
« Ответ #116 : 18.08.08, 20:29:50 »
Да откуда даже во взрослом мужике 6 литров крови? Максимум 5. И что будет с человеком при потере хотя бы 3х литров крови?Успеете его кровью закачать?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18.08.08, 20:32:35 »
Да откуда даже во взрослом мужике 6 литров крови?
лично не мерил...просто под боком 1.5 эскулапа - у одного стаж 20 лет, второй стаж начнет через год....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

SFAF

• Гость
« Ответ #118 : 18.08.08, 20:34:48 »
Да откуда даже во взрослом мужике 6 литров крови?
лично не мерил...просто под боком 1.5 эскулапа - у одного стаж 20 лет, второй стаж начнет через год....
И что эти эскулапы говорят про потерю 3х литров крови?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18.08.08, 20:38:15 »
ржут недобро гады....речь то шла о 6...пойду спрошу про 3...

жрут арбуз, меня послали...сказали спроси сам у пострадавшего, но когда сам ТАМ будешь.... кстати с ними седит сеструха, кандидат наук из Томской  медакадемии - она уверяет что всего 5 литров...
а давайте над кем-нить кого не жалко проэксперементируем? кого добровольцем назначим?

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 18.08.08, 20:40:55 »
опять женщин обижают)
Бойтесь данайцев, дары приносящих...