1. скука и желание остроты впечатлений - возросший уровень жизни и удовлетворение потребительского спроса (не надо стоять в очередях, всен доступно и просто) высвободил кучу времени, которое надо куда-то деть...почему бы и на курсы не походить...
2. комплексы...банальные комплексы...правильно кто-то писал - нафига мне выкидывать кучу бабла, если с противоположным полом у меня и так никаких проблем нет?
3. азарт, игра, соревнование с такими же балбесами - важен не сам факт, не качество, а главное, чтобы у меня было больше чем у других - фантиков ли, партнеров ли, марок ли...побарабану...
основное всеж на мой взгляд это п.2...и как вытекающее из этого - желание отомстить противоположному полу за то, что раньше не обращали внимание, за свою былую скованность и робость...стремление самоудтвердиться за счет количества подмятых, использованных и кинутых партнеров...
клиенты старика Фрейда... с одной стороны смешно, а с другой жалко...а ведь спроси у того же лятунна - зачем?...и толком не ответит... Лятунн - только умоляю - я у вас не спрашиваю - не надо мне отвечать...вы меня забавляете, но общаться с Вами нет желания ибо не вижу смысла.