Проголосовало пользователей: 168
"Мне трудно считать вас партнёрами в дискуссии - у вас галлюцинации"
Сытая, только что спарившаяся обезьяна умиротворена - ее желание потрахаться только что исполнилось, бананов еще дохрена - благополоучие, заморозков не будет - уверенность в будущем. Это - счастье?! К этому стремиться человек?
Цитата: youctac от 21.05.08, 13:02:27Сытая, только что спарившаяся обезьяна умиротворена - ее желание потрахаться только что исполнилось, бананов еще дохрена - благополоучие, заморозков не будет - уверенность в будущем. Это - счастье?! К этому стремиться человек?А к чему же ещё стремицо? )))
Ни нада. А то щаз доктор опядъ фотку какую-нить выложит...
Вот насколько девкам проще... показала сиськи.. и запикапила..
Цитата: Лазарь от 21.05.08, 13:24:57Вот насколько девкам проще... показала сиськи.. и запикапила.. Вот все и разрешилось:Автор темы - лоббист производителей силиконовых имплантантов [[idea2]]
я к тому, что вы очередным стебом убрали интересномыслящего человека...
Цитата: shafran от 21.05.08, 13:54:07я к тому, что вы очередным стебом убрали интересномыслящего человека...Ну вот, а на вас пикап действует.
Цитата: алиса от 21.05.08, 13:56:11Цитата: shafran от 21.05.08, 13:54:07я к тому, что вы очередным стебом убрали интересномыслящего человека...Ну вот, а на вас пикап действует.читая вас.. я понимаю что вообще не в теме... или же вы, придаете понятию пикап иной, от моего понятия, смысл..