Голосование

Как выотноситесь к данному молодежному течению

положительно
54 (29.8%)
отрицательно
75 (41.4%)
а кто это такие?
52 (28.7%)

Проголосовало пользователей: 168

Автор Тема: Ваше отншение к пикаперам  (Прочитано 48672 раз)

Лятунн

• Гость
Хотел узнать ваше мнение...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отншение к пикаперам
« Ответ #201 : 22.05.08, 17:39:30 »
видимо, не поддаетесь гипнозу, в этом случае, рекомендуют использовать припараты подавляющие волю, рассеивающие внимание..
паЦаны же тупо пользуются алкоголем.. [[singer]]
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22.05.08, 17:54:33 »
видимо, не поддаетесь гипнозу, в этом случае, рекомендуют использовать припараты подавляющие волю, рассеивающие внимание..
Возможно.
А зачем мне подавляющие препараты?))))
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 22.05.08, 17:58:30 »
Возможно.
..как  тоесть зачем??? прикиньте, скок эти циганки до вас народу обули?? вы ей припаратов горсть, пока она шаманит  и все награбленное- детям..
ну, типа, Робин Гуд!

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 22.05.08, 18:04:58 »
Добавление: пукап это не просто подойти-познакомиться. Это применение различных методов НЛП и прочего гамна. Почитайте всё-таки тему там всё об этом сказано.  :-)
лохи всегда найдут чем прикрыть свое лоховство. Кто Вас с ним заставляет общаться??? Гипноз работает,только тогда,когда ты общаешься.Шел,так иди дальше,на... останавливаться ???
а если едете в маршрутке ,к примеру, или в автобусе Сталь-Москва?))
А что сложного послать его на... и не общаться?
А что сложного послать теток, которые могут заставить постороннего человека добровольно вынести ценности и деньги из своей квартиры? или снять со счета  все?
У меня ничего не вынесли. И у цыганок моментально пропадает желание мне гадать после слов: сдрисни от сюда. Почему?
Вот Вы молодец какой, ничего и никто на Вас не действует. Может просто Вы еще не встречали людей, способных разубедить Вас?
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 22.05.08, 18:05:26 »
Возможно.
..как  тоесть зачем??? прикиньте, скок эти циганки до вас народу обули?? вы ей припаратов горсть, пока она шаманит  и все награбленное- детям..
ну, типа, Робин Гуд!
ААААААААА... не..я лучше пикаперам сделаю ком предложение... Пока они будут 2 часа уламывать девственницу на её квартире,я буду на той же квартире бизнесом заниматься)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22.05.08, 18:06:56 »

Вот Вы молодец какой, ничего и никто на Вас не действует. Может просто Вы еще не встречали людей, способных разубедить Вас?
меня папа с мамой научили не разговаривать на улице с незнакомыми людьми. 
#яВаня

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 22.05.08, 18:19:48 »

Похвально, что Вы такой послушный сын). Но люди-то все разные: Вы вот такой правильный..а кто-то не такой (но он тоже живет на этой планете и может разговориться,например, с человеком в купе поезда) .
У меня сын тоже громко кричал о том, что на него ничего не действует, что цыганки -все дуры-дурами бестолковые и лучшее общение с ними - мат...пока однажды в электричке к нему не подошла цыганка и не рассказала  о нем все, вплоть сколько денег у того в кармане на данный момент..до рубля.Кстати, брать с него было нечего..она и не взяла ничего, просто предупредила об одном трагическом событии в нашей семье..через 3 дня все сбылось. Он даже рассказывать мне сначала  не хотел. Сейчас уже не так категоричен.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 22.05.08, 18:24:52 »

Похвально, что Вы такой послушный сын). Но люди-то все разные: Вы вот такой правильный..а кто-то не такой (но он тоже живет на этой планете и может разговориться,например, с человеком в купе поезда) .
У меня сын тоже громко кричал о том, что на него ничего не действует, что цыганки -все дуры-дурами бестолковые и лучшее общение с ними - мат...пока однажды в электричке к нему не подошла цыганка и не рассказала  о нем все, вплоть сколько денег у того в кармане на данный момент..до рубля.Кстати, брать с него было нечего..она и не взяла ничего, просто предупредила об одном трагическом событии в нашей семье..через 3 дня все сбылось. Он даже рассказывать мне сначала  не хотел. Сейчас уже не так категоричен.
А кто его заставлял её выслушивать?
#яВаня

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 22.05.08, 18:30:35 »
[/quote]

да никто не заставлял..он довольно грубо с ней разговаривал, кстати.
Просто теперь знает, что если раньше не встречался с подобными людьми, это не значит, что их не существует на свете.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 22.05.08, 18:32:39 »

Просто теперь знает, что если раньше не встречался с подобными людьми, это не значит, что их не существует на свете.

[/quote]А где я говорил,что их не существует? Просто нет интереса с ними общаться !!!
#яВаня

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 22.05.08, 18:39:32 »
А где я говорил,что их не существует? Просто нет интереса с ними общаться !!!
[/quote]

Да в жизни разные бывают ситуации. У Вас нет с ними желания общаться, у пройдох может возникнуть  желание пообщаться с Вами.
Я не поверю, что Вы, выходя на улицу, в магазин, в сберкассу, садясь в поезд..разговариваете только с родлственниками, друзьями, коллегами по работе. Это лукавство.
А как же молодые люди знакомятся в клубах, барах, на улице, в инете - потом договариваются  о встрече?   

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 22.05.08, 18:48:26 »

Да в жизни разные бывают ситуации. У Вас нет с ними желания общаться, у пройдох может возникнуть  желание пообщаться с Вами.
Я не поверю, что Вы, выходя на улицу, в магазин, в сберкассу, садясь в поезд..разговариваете только с родлственниками, друзьями, коллегами по работе. Это лукавство.
А как же молодые люди знакомятся в клубах, барах, на улице, в инете - потом договариваются  о встрече?   
Меня жизнь немного научила в людях разбираться. Если незнакомый человек мне улыбается,то тут же вызывает подозрение.Так же вызывает подозрение чрезмерная халява. В поездах в купе знакомлюсь почти всегда,но если человек начинает интересоваться в первый же день знакомства баблом, то общение с ним заканчивается.  А вообще я очень компанейский человек. И взять с меня нечего. Т.к. лишних денег никогда нет.)))
ЗЫ: Общение подразумевает взаимность!!!
#яВаня

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 22.05.08, 19:02:26 »
Да кто ж спорит, что общение - это взаимно?!
Вы, по-моему, немного запутались)))..с посторонними не разговариваете, но в купе знакомитесь и вообще по натуре общительный человек. Мы с Вами говорим немного о разных вещах. Человек, который захочет провести с другим человеком манипуляции - оч мил( или мила), она не станет говорить   о своих планах - "сейчас я тебя использую"))..они как правило, очень располагают к себе - их этому учат. Кто-то бездарь, а кто-то оч умело пользуется всем этим. 
Кому-то повезло не встретиться с такими вот пикаперами..а кто-то, не понимая как он/она оказался в постели у незнакомца, слышит.."а ты ниче так -на слабенькую "троечку".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 22.05.08, 19:09:03 »
Да кто ж спорит, что общение - это взаимно?!
Вы, по-моему, немного запутались)))..с посторонними не разговариваете, но в купе знакомитесь и вообще по натуре общительный человек. Мы с Вами говорим немного о разных вещах. Человек, который захочет провести с другим человеком манипуляции - оч мил( или мила), она не станет говорить   о своих планах - "сейчас я тебя использую"))..они как правило, очень располагают к себе - их этому учат. Кто-то бездарь, а кто-то оч умело пользуется всем этим. 
Кому-то повезло не встретиться с такими вот пикаперами..а кто-то, не понимая как он/она оказался в постели у незнакомца, слышит.."а ты ниче так -на слабенькую "троечку".
Вот именно такие люди и вызывают у меня подозрение. И меня когда то учили манипулировать людьми. Правда в менее преступном виде(техника продаж).  Вы предлагаете мне жалеть людей,которые до сих пор несут деньги в финансовые пирамиды(ведь все же могут попасть в такую ситуацию)?
#яВаня

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 22.05.08, 19:26:40 »
 [[beam]] я так и знала, что Вы - подпольный манипулятор))) 
Я не призываю Вас никого жалеть. Но и считать, что взрослый парень, обучившись определенным методикам, совращает девчонку, а потом бросает ее - это такой правильной поступок, о котором нужно взахлеб рассказывать на форуме, для меня - дикость.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 22.05.08, 19:31:02 »
[[beam]] я так и знала, что Вы - подпольный манипулятор))) 
Я не призываю Вас никого жалеть. Но и считать, что взрослый парень, обучившись определенным методикам, совращает девчонку, а потом бросает ее - это такой правильной поступок, о котором нужно взахлеб рассказывать на форуме, для меня - дикость.
А Вы мой самый первый пост в этой теме читали?(стр. 9)
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 22.05.08, 19:34:02 »
так. я кажется начинаю вкуривать.. "Треф" и "ЛэМ" пиписьками меряются в мастерстве соривнуются.... пойду за попкорном.. битва манипуляторов, эт жесть.

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 22.05.08, 19:37:54 »
Никто ни с кем не соревнуется. Мы с  lam говорим практически об одном и том же. С той только разницей, что он считает, что с ним такого никогда случится не может. Я же считаю, что и на старуху бывает проруха.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 22.05.08, 19:49:44 »
да.. действительно.. все может быть.
прям представил.. "пикапнула" девица мужика.. "воспользовалась".. просыпается он такой утром.. и расстраивается.. расстраивается..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 22.05.08, 20:55:32 »
да.. действительно.. все может быть.
прям представил.. "пикапнула" девица мужика.. "воспользовалась".. просыпается он такой утром.. и расстраивается.. расстраивается..
Что он был на троечку? :-)
#яВаня