Автор Тема: Превед Митвед...  (Прочитано 38900 раз)

Оффлайн Griboches

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Превед Митвед...
« : 26.03.06, 17:35:04 »
Солюд кросавчегам и красодгам! Делимся своими соображениями и эмоциями по поводу этого рунэтовского помешания!
Cамое лучшее в жизни: Есть мясо, Бить мясо, Втыкать в мясо.

Оффлайн qq

• Старожил
  • Life is great....
    • Просмотр профиля
Re: Превед Митвед...
« Ответ #181 : 03.04.07, 19:05:32 »
Зачем издеваться над родным русским языком? Это непатриотично и неуважительно. Понятно, что так называемый "албанский" язык стал в последнее время очень популярным вследствие падения культуры и дебилизации молодой части населения страны, но нельзя же использовать искаженные выражения повсеместно и заменять ими нормальную речь; так со временем мы станем похожи на пациентов психиатрической больницы, а вкорости вообще на пальцах начнем общаться. А искажение английских слов и использование их в русской речи вообще ни в какие ворота не лезет. Ладно америкосы, они от природы идиоты и не виноваты в этом, но мы-то искусственно делаем себя ограниченными и неспособными нормальным языком выразить свои чувства и эмоции. Учите великий и могучий!

Все конечно хорошо , но по-моему "АМЕРИКОСЫ" это тоже есть извращение над словом "американцы", тогда уважаемый вы сами себе противоречите !  [preved]

Bonik

• Гость
« Ответ #182 : 03.04.07, 20:42:57 »
На мой взгляд слово АМЕРИКОСЫ,так же как и ЯНКИ общепринятое слово,не официальное конечно но все же...
А на самом деле так называемый "албанский" язык снижает грамотность людей,потому что человек,читая посты с обилием "извращенных слов" на уровне подсознания запоминает их написание,что крайне негативно сказывается на письме...

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03.04.07, 20:48:58 »
На мой взгляд слово АМЕРИКОСЫ,так же как и ЯНКИ общепринятое слово,не официальное конечно но все же...
А на самом деле так называемый "албанский" язык снижает грамотность людей,потому что человек,читая посты с обилием "извращенных слов" на уровне подсознания запоминает их написание,что крайне негативно сказывается на письме...
Ни зкасываетцца ни фиха... Праверена!!! :)
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03.04.07, 20:54:24 »
лично на мине сказаваетсо...

Bonik

• Гость
« Ответ #185 : 03.04.07, 20:56:54 »
Не знаю как у Вас,но у меня иногда бывают моменты,когда блин так и тянет написать АФФТАР или типа того... -wall-

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 03.04.07, 21:07:59 »
Угу не заметно ты и говорить начинаешь так же как и пишешь и т.д.........
Лучше совсем не есть чем есть что попало, и быть одному, чем с кем попало...
О.Хойям

Оффлайн qq

• Старожил
  • Life is great....
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04.04.07, 21:10:55 »
Не знаю как у Вас,но у меня иногда бывают моменты,когда блин так и тянет написать АФФТАР или типа того... -wall-

Ребят вы чего курите ? :)

П.С. Как писал нормально раньше , так и сейчас пишу , а "албанский" использую для прикола всего лишь !

Оффлайн N

• Старожил
  • воД анА - ядИрная зЕмА !
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04.04.07, 22:13:54 »
Тема Албансого не РАскрытА , и Вообще нисмишно ниграма ...

ЗЫЖ Боян Полнейший , все Это Загнулось помойму ... Хотя преданные фанаты Албансого все равно останутся , и будут звать их Динозаврами, а еще останутся ненавистники ярые , и будут такими же динозаврами ...  глупо ... сами начинаете старое ворошить   [preved]

Silenoz

• Гость
« Ответ #189 : 04.04.07, 22:44:26 »
Писал недавно пробное ЕГЭ....Несколько раз вовремя себя останавливал, чтоб не написать: сибя, любофь, ынтересна, аффтар, падеццки))