как бы глупо писать на форуме по теме, не ознакомясь для начала со всем материалом, который уже обсуждался до этого...
глупо писать вопрос - когда будет дц... если не знаешь - а вдруг на форуме уже писали об этом?
собственно получил по факту.... я в этом вопросе очень принципиален и отступать не собираюсь.
значит будем решать этот вопрос по-другому и лично с вами.
вы мне угрожаете?
мне не составит труда выяснить вашу личность, т.к. здесь вы не анонимно пишете
поэтому если вы подписались под своей угрозой... то разговор я думаю будет другой у Вас
и уже не со мной, а с прокуратурой...
Что вы))Угрожать личностям,вроде вас,ненавижу выскочек.
Про прокуратуру поржал)))
Не боюся я прокуратуры.
Вы вообще каким боком?Администрируете ДЦ?-Вот и администрируйте.какие все заносчивые становятся с появлением власти.
Вопрос изначально не был адресован вам,поэтому повторюсь-"На каком основании я не получу доступ?",а тем более именно от вас?
Насколько мне известно,тема о ДЦ,была создана Daftом,где он написал,что ДЦ временно закрыта для жителей Запада,по неоглашаемым причинам и до неизвестного времени.
Я как пользователь Элсайта(ДЦ раньше висела на их серваке) имею право уточнить сроки.
если бы вы, как все умные люди должны поступать, сначала прочитали бы на форуме всю информацию касаемо отключения дц (поиск рулит, но к сожалению многим нехватает мозгов им пользоваться), то вы бы нашли все ответы на свои вопросы - в том числе и почему лично от меня вы не получите доступ к дц... но увы... вы поторопились.. пожинайте плоды своей безграмотности...
ДЦ Элсайта не касается вообще ни коем образом - если такой умный - прочти договор... пользователь Элсайта пользуется Интернетом..
читать хамство от таких как ты я тут уже запарился... и для того чтобы избежать появление таких как ты, я просто буду изолировать таких как ты... потому что геморой с такими как ты мне не нужен на МОЕМ СЕРВЕРЕ
P.S.: мне власть жмет яйца, вот я и становлюсь таким нервным.. а свои угрозы можешь оставить при себе, умник