чур меня [sneaky]]
Цитата: Barsic от 25.05.08, 01:07:03пля...ну 3 педика первое место завоевали...вот блин...пел дима далеко не лучше всех, плющенко на пятачке вертелся как хз чо... и скрипач нерусский... вобщем не рад я этой победе... тупа повезло, или европе нужен российский газ!Отдали 1 место наверна тока за имена, а не за качество номера!очуметь.
пля...ну 3 педика первое место завоевали...вот блин...пел дима далеко не лучше всех, плющенко на пятачке вертелся как хз чо... и скрипач нерусский... вобщем не рад я этой победе... тупа повезло, или европе нужен российский газ!Отдали 1 место наверна тока за имена, а не за качество номера!
Цитата: БЕНЯ от 25.05.08, 01:08:58Цитата: Barsic от 25.05.08, 01:07:03пля...ну 3 педика первое место завоевали...вот блин...пел дима далеко не лучше всех, плющенко на пятачке вертелся как хз чо... и скрипач нерусский... вобщем не рад я этой победе... тупа повезло, или европе нужен российский газ!Отдали 1 место наверна тока за имена, а не за качество номера!очуметь. +1
Цитата: Skile от 25.05.08, 01:09:43Цитата: БЕНЯ от 25.05.08, 01:08:58Цитата: Barsic от 25.05.08, 01:07:03пля...ну 3 педика первое место завоевали...вот блин...пел дима далеко не лучше всех, плющенко на пятачке вертелся как хз чо... и скрипач нерусский... вобщем не рад я этой победе... тупа повезло, или европе нужен российский газ!Отдали 1 место наверна тока за имена, а не за качество номера!очуметь. +1типа ты тоже не рад?
сука как трогательно активная лесба вручает приз пассивному п))ру))))
он тебя поддерживает...ну ведь согласитесь. что если бы небыло плющенко, ВЕЛИКОГО фигуриста которого ВЕСЬ мир знает, Дима бы не выиграл!
Цитата: БЕНЯ от 25.05.08, 01:11:12сука как трогательно активная лесба вручает приз пассивному п))ру))))САША!!! [[devilish]]
все Билан на стриптиз поперло . растегнулся
Цитата: Barsic от 25.05.08, 01:12:30он тебя поддерживает...ну ведь согласитесь. что если бы небыло плющенко, ВЕЛИКОГО фигуриста которого ВЕСЬ мир знает, Дима бы не выиграл!да при чем тут плющенко вообще=))))?
Цитата: Zulfia от 25.05.08, 01:14:16все Билан на стриптиз поперло . растегнулсяневест кадтит