угу..я думаю если пугачиха *нашефсё* выиграла, то кричали "ну куда старуха попёрлась"..."тату" были "позорили страну"...кто достоин то? против кого вы не будете возникать?
Кто там из выступавших на Евровидении добился всемирной известности на долгие годы?Сейчас без Гугла и Яндекса вспомните хотя бы одного.Насколько я помню только Абба там выступала...но выступала ли на самом деле? %)
Цитата: ноги мересьева от 26.05.08, 11:55:43Кто там из выступавших на Евровидении добился всемирной известности на долгие годы?Сейчас без Гугла и Яндекса вспомните хотя бы одного.Насколько я помню только Абба там выступала...но выступала ли на самом деле? %)насколько помню, Дана International - израильскОЕ баба-мужик!
Кто там из выступавших на Евровидении добился всемирной известности на долгие годы?
Не думаю,что в какой-нибудь там Англии или в Штатах про это существо кто-то слышал и уж тем более знает)))
Скажите , а увидим ли мы Билана в третий раз конкурсе Евровидение 2009?
Цитата: ноги мересьева от 26.05.08, 11:55:43Кто там из выступавших на Евровидении добился всемирной известности на долгие годы?про всемирную славу не скажу, но именно после Евровидения Brainstorm раскрутились в Европе, да и в России тоже...
Цитата: алиса от 26.05.08, 12:06:57Скажите , а увидим ли мы Билана в третий раз конкурсе Евровидение 2009?увидим. Димочка будет петь в самом начале конкурса, победную песнюура! а потом ещё в конце конкурса увидим, когда он будет очередному победителю приз вручать.
Вот, кстати, Алсу же тоже выступала там когда-то? Очень талантливая и не вульгарная. Мне не было неприятно, что она представляет мою страну, даже и на таком вшивом конкурсе.
Цитата: Курочка Рябба от 26.05.08, 12:08:38Вот, кстати, Алсу же тоже выступала там когда-то? Очень талантливая и не вульгарная. Мне не было неприятно, что она представляет мою страну, даже и на таком вшивом конкурсе.тогда тоже многие кричали "папа, папа, нефть.."
Цитата: БЕНЯ от 26.05.08, 12:11:09Цитата: Курочка Рябба от 26.05.08, 12:08:38Вот, кстати, Алсу же тоже выступала там когда-то? Очень талантливая и не вульгарная. Мне не было неприятно, что она представляет мою страну, даже и на таком вшивом конкурсе.тогда тоже многие кричали "папа, папа, нефть.."А я не против, когда спонсируют таланты. "Бездари и сами пробьются" (с)
Цитата: Курочка Рябба от 26.05.08, 12:13:46Цитата: БЕНЯ от 26.05.08, 12:11:09Цитата: Курочка Рябба от 26.05.08, 12:08:38Вот, кстати, Алсу же тоже выступала там когда-то? Очень талантливая и не вульгарная. Мне не было неприятно, что она представляет мою страну, даже и на таком вшивом конкурсе.тогда тоже многие кричали "папа, папа, нефть.."А я не против, когда спонсируют таланты. "Бездари и сами пробьются" (с)разве кто-то тогда говорил про талант? было одно слова "деньги"
Цитата: БЕНЯ от 26.05.08, 12:14:39Цитата: Курочка Рябба от 26.05.08, 12:13:46Цитата: БЕНЯ от 26.05.08, 12:11:09Цитата: Курочка Рябба от 26.05.08, 12:08:38Вот, кстати, Алсу же тоже выступала там когда-то? Очень талантливая и не вульгарная. Мне не было неприятно, что она представляет мою страну, даже и на таком вшивом конкурсе.тогда тоже многие кричали "папа, папа, нефть.."А я не против, когда спонсируют таланты. "Бездари и сами пробьются" (с)разве кто-то тогда говорил про талант? было одно слова "деньги"Я говорю про талант. А еще про вкус. А деньги, что деньги? Когда они идут на дело - это же гуд.
я бы конечно не назвал Алсу огромным талантом, но действительно видеть её представляющей страну даже на таком вшивом конкурсе гораздо приятнее, чем это убожество. Кстати, а почему он не в армии? У него как раз призывной возраст.
те на билана деньги потрачены в пустую, это первое место никому не нужно?
Цитата: БЕНЯ от 26.05.08, 12:16:39те на билана деньги потрачены в пустую, это первое место никому не нужно? Не впустую, наверное... Однако, по мне лучше достойно проиграть, нежели выставить это чудо-трио и выиграть. Есть во всей этой истории какая-то лажа.