Автор Тема: Евровидение 2008  (Прочитано 76963 раз)

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Евровидение 2008
« : 20.05.08, 23:24:47 »
Тему еще никто не создавал?
Смотрела сейчас выступлене Билана...что-то никак. половину песни ползает по полу, потом как-то оч все бысро закончилось...Греция даже задорней отплясывает...
Румыния понравилась еще.
Какие у кого впечатления?
« Последнее редактирование: 20.05.08, 23:33:10 от Lalique »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение 2008
« Ответ #521 : 26.05.08, 12:20:05 »
Не впустую, наверное... Однако, по мне лучше достойно проиграть, нежели выставить это чудо-трио и выиграть. Есть во всей этой истории какая-то лажа.

то ли он украл, то ли у него украли, но была какая-то неприятная история
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 26.05.08, 12:20:26 »
я бы конечно не назвал Алсу огромным талантом, но действительно видеть её представляющей страну даже на таком вшивом конкурсе гораздо приятнее, чем это убожество. Кстати, а почему он не в армии? У него как раз призывной возраст.

Не Элла Фицджеральд, конечно.... Однако нет в ней безвкусицы и, повторюсь, пошлости. Да и конкурс, все-таки поп-исполнителей.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 26.05.08, 12:23:51 »
Не впустую, наверное... Однако, по мне лучше достойно проиграть, нежели выставить это чудо-трио и выиграть. Есть во всей этой истории какая-то лажа.

то ли он украл, то ли у него украли, но была какая-то неприятная история

Что не так? Про лажу - эмоции, да. А что должно быть? Как еще объяснить ощущения?

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #524 : 26.05.08, 12:24:19 »
каждый видит то что хочет видеть

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 26.05.08, 12:24:48 »
Сейчас размышлял,кто из нашей страны мог бы достойно прозвучать именно на конкурсе ПОП-исполнителей.Пожалуй А-Студио.А будет наверняка какая-нибудь очередная шушера,типа Серебра.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 26.05.08, 12:25:32 »
Сейчас размышлял,кто из нашей страны мог бы достойно прозвучать именно на конкурсе ПОП-исполнителей.Пожалуй А-Студио.А будет наверняка какая-нибудь очередная шушера,типа Серебра.

В вопросах музыки практически всегда был с тобой согласен.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #527 : 26.05.08, 12:28:34 »
почему вы не обсуждаете других конкурсантов. многие выступающие были похожи на пациентов психиатрических клиник. у ним больше никого не было?

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 26.05.08, 12:31:17 »
почему вы не обсуждаете других конкурсантов. многие выступающие были похожи на пациентов психиатрических клиник. у ним больше никого не было?
Так мы ж про своего теплого,милого и родного Димочку.Хотя Хорваты отожгли)))

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 26.05.08, 12:35:31 »
Я удивляюсь сколько у нас на форуме разбирающихся в шоубизнесе, музыке, не говоря уж о политике ;D
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 26.05.08, 12:40:14 »

странно смотрится в этой компании дядька в костюме и шляпе. Прям как белая ворона.

хм.... а вот финнов в страшных масках помните? ну не сказал бы я, что они играют попсу.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #531 : 26.05.08, 12:42:04 »

хм.... а вот финнов в страшных масках помните? ну не сказал бы я, что они играют попсу.
если размышлять то не играли они и рок..или чё там. ставка была сделана на шоу

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 26.05.08, 12:42:39 »

А вот поди ж ты... Вот такааайя у них поопса.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 26.05.08, 12:46:22 »
Кстати про деньги,талант,востребованность и нефтедоллары.
Знаю из достоверного источника сумму вложенную в Алсу-это порядка полутора миллионов долларов.При чем они не отбиты в нули до сих пор.Как бы убыточное предприятие,но чего не сделаешь ради....Тем более я также считаю,что в своем жанре музыки Алсу пожалуй на голову сильнее Жасмин и тп.
В Диму вложено немногим больше.Но отбились денежки.Вот только не вдупляю,кто ходит на его концерты,покупает лицензионные диски,футболки и тп.Пройдешься по Москве-все модные и прогрессивные вроде ходят и по умолчанию этого не сделают.Среди знакомых начнешь копать,да нет таких людей.Смотришь видео,так народу шопесец 0_о На чем это всё держится?Хотя понятно на чем.Чо это я.Когда Володя Кузьмин играет на соседской даче,развлекая людей на дне рождении всего лишь директора небольшой фирмы в подмосковье,всё встает на свои места.Видимо Алсу не могла себе позволить,так унижаться.Правильно сделала.
Вот и понятно,как денежки отбились)))

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #534 : 26.05.08, 12:48:53 »
та не надо....диски покупают и сд и двд, есть такое сообщество людей, вот оно его любит, кстати не все. ещё домохозяйки всякие, *будете удивлены* менеджеры топ и среднего звена.  он же не просто так поехал на евровидение, за него народ голосовал.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 26.05.08, 12:51:44 »
та не надо....диски покупают и сд и двд, есть такое сообщество людей, вот оно его любит, кстати не все. он же не просто так поехал на евровидение, за него народ голосовал.
Да я понимаю...только ни с одним таким человеком из многомиллионной армии поклонников я не знаком,хотя это очень странно,т.к. знаю очень много людей (видимо всё не тех)...вот я о чем.

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 26.05.08, 12:52:26 »
та не надо....диски покупают и сд и двд, есть такое сообщество людей, вот оно его любит, кстати не все. ещё домохозяйки всякие, *будете удивлены* менеджеры топ и среднего звена.  он же не просто так поехал на евровидение, за него народ голосовал.

Вы, что реально верите в объективное голосование?

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #537 : 26.05.08, 12:52:59 »
та не надо....диски покупают и сд и двд, есть такое сообщество людей, вот оно его любит, кстати не все. он же не просто так поехал на евровидение, за него народ голосовал.
Да я понимаю...только ни с одним таким человеком из многомиллионной армии поклонников я не знаком,хотя это очень странно,т.к. знаю очень много людей (видимо всё не тех)...вот я о чем.
убеждён что они скрывают свои пристрастия

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #538 : 26.05.08, 12:53:39 »

Вы, что реально верите в объективное голосование?
а что ещё остается? Оказывается Медведев президент..
ага и вся европа куплено и ecs, всё куплено. рудковская на салонах красоты срубила денег на всю европу

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 26.05.08, 12:54:39 »
Вспомнил одного!!!!!!!!!У дочки Clash-а на стене висит это лицо))))

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 26.05.08, 12:56:02 »
Вспомнил одного!!!!!!!!!У дочки Clash-а на стене висит это лицо))))

Приду домой, отдеру...