Автор Тема: Евровидение 2008  (Прочитано 77007 раз)

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Евровидение 2008
« : 20.05.08, 23:24:47 »
Тему еще никто не создавал?
Смотрела сейчас выступлене Билана...что-то никак. половину песни ползает по полу, потом как-то оч все бысро закончилось...Греция даже задорней отплясывает...
Румыния понравилась еще.
Какие у кого впечатления?
« Последнее редактирование: 20.05.08, 23:33:10 от Lalique »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение 2008
« Ответ #661 : 28.05.08, 23:16:00 »
Победа Российского исполнителя над кем?
не над кем? а где? в Европе!
Ну и дальше-то что,что эта победа меняет???

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #662 : 28.05.08, 23:16:59 »
давно пора засунуть куда поглубже "вот лично я" и "считаю", пора смириться что витя белан сделал евровидение. и ничего плохого в этом нету
так же как и ваши слова

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 28.05.08, 23:18:29 »
Да ради бога ;)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 28.05.08, 23:18:34 »

а статейки Радуловой и пр. что-то меняют?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 28.05.08, 23:20:25 »
Каждый останется при своём,вот что я думаю ;)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 28.05.08, 23:22:04 »
спортивный интерес! (с)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 28.05.08, 23:33:16 »
всепланетным? или межглактическим?
или победа над разумом тупых фанатов, не разбирающихся в музыке, ака маленькой кучкой вшивиков?? :))) это вы считаете победой?: ))
вот лично даже я, считаю, что для меня громче гораздо было бы слышать "Гитара по кругу", барды в следующем году конкурс по области..и я бы ликовал, еслиб там выступили мои знакомые и просто бы участвовали!
а по поводу Дебилана...не тем мы гордимся..Бекмамбетовы, Джаники Файзиновы, Виктор Белан...тьфу!
панаехали тут!  [elsite]
)))) а что про консерваторию не написал, раз не являешься вшивиком, не разбирающемся в муз?ке?! 
мне оч сильно понравились представители сербии и португалии, но каюсь: я рада, что в?играл представитель России.. [[dozey]] [[dozey]]

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 28.05.08, 23:40:03 »
Огромная просьба!!!Может кто нибудь сюда выложить Видеоклип Исландии в финале...оч надо

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 28.05.08, 23:50:22 »
спортивный интерес! (с)

Музыка и спорт - немного разные вещи. В спорте болею за Россию, а в музыке - за самое музыкальное произведение. С моей точки зрения, разумеется. По мне - таки музыкальнее хорватов на этом евровидении никого не было. За них и болел.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 29.05.08, 00:03:02 »
давно пора засунуть куда поглубже "вот лично я" и "считаю", пора смириться что витя белан сделал евровидение. и ничего плохого в этом нету
ну и?... А Вася Трубочкин сделал на стене в школьном туалете неприличную надпись. И? Собственно, что? Я от спокойно смирился с двумя этими событиями. Имею свое мнение об этих событиях. В чем я не прав? Или я должен вместе с поклонницами Димы Билана и дружками Васи Трубочкина прыгать от счастья на месте и кричать "Дима/Вася - ты лучший!" =))))

И да, ничего плохого в этом нет. Ничего_плохого_в_этом_нет.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #671 : 29.05.08, 00:04:54 »
ну и?... А Вася Трубочкин сделал на стене в школьном туалете неприличную надпись. И? Собственно, что? Я от спокойно смирился с двумя этими событиями. Имею свое мнение об этих событиях. В чем я не прав? Или я должен вместе с поклонницами Димы Билана и дружками Васи Трубочкина прыгать от счастья на месте и кричать "Дима/Вася - ты лучший!" =))))
успокоиться и спать спокойно

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 29.05.08, 00:05:02 »
спортивный интерес! (с)

Музыка и спорт - немного разные вещи. В спорте болею за Россию, а в музыке - за самое музыкальное произведение. С моей точки зрения, разумеется. По мне - таки музыкальнее хорватов на этом евровидении никого не было. За них и болел.
не спорю, у хорватов оригинальная композиция! мне больше по душе были подвижные композиции греков, шведов и исландцев. Композиция французов напомнила старые выступления аля клипы 70-80хх годов - иной раз такие крутят по нашему кабельному каналу!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 29.05.08, 00:11:37 »
дык, никто и не заставляет! разговор идет не за то, что Билан - лучший, а то, что участник представлявший Россию на конкурсе европейской песни одержал победу! никто не защищает Билана, почему просто нельзя порадоваться за Россию?!

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 29.05.08, 00:12:49 »
гениально =)
я вот сова неизлечимая. И перед сном сижу за компом =) А тут как раз сопли на 34 страницы с петицией о возведении Билана в ранг святых. Почему бы и не присоединиться к страждущим? ))))

И все же, победа на Евровидении, это показатель чего вообще? кто у нас в прошлом году был - Серебро и Сердючка. Беня, вот вы лично как оцениваете Сердючку и ее вклад в мировую культуру/музыку. А группу Серебро? А Билана? Заметьте, все они добивались победы (призовых мест) на евровидении.

Оффлайн sensitive

• Старожил
  • drinkin' fairy tale
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 29.05.08, 00:14:32 »
Понравились Турки и Дания.
feels good to be good

SFAF

• Гость
« Ответ #676 : 29.05.08, 00:15:01 »
А группу Серебро? А Билана? Заметьте, все они добивались победы (призовых мест) на евровидении.
А вот Лара Фабиан в свое время только четвертое место. Куда ей до Димки то ;D

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #677 : 29.05.08, 00:15:34 »
гениально =)
я вот сова неизлечимая. И перед сном сижу за компом =) А тут как раз сопли на 34 страницы с петицией о возведении Билана в ранг святых. Почему бы и не присоединиться к страждущим? ))))

И все же, победа на Евровидении, это показатель чего вообще? кто у нас в прошлом году был - Серебро и Сердючка. Беня, вот вы лично как оцениваете Сердючку и ее вклад в мировую культуру/музыку. А группу Серебро? А Билана? Заметьте, все они добивались победы (призовых мест) на евровидении.
чёта я не понял...вот где тут про святых? кто про них говорил? я не щитается.
мне кажется народ радуется не от того что билан выиграл, а россия

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 29.05.08, 00:21:06 »
Понравились Турки и Дания.

Кстати, у датчан действительно неплохая песня была. Что-то постбитловское. [[guitarist]]

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 29.05.08, 00:27:05 »
почему просто нельзя порадоваться за Россию?!
так здесь-то самые для меня непонятки. Чему радоваться?

Я когда смотрел матч Россия-Канада, я радовался и когда счет был не в нашу пользу. И даже если бы наши проиграли - я бы все равно радовался, т.к. серебро - это достижение. Это реальное достижение и значимое событие в хоккее. Есть чему гориться, есть чему радоваться. потому что победа на ЧМ в хоккее - весомый аргумент. А вот победа на Евровидении в его нынешнем виде в музыке... хм... Где эта великая группа Серебро - так сказать, лучшие из лучших всея Явропы... )))) У нас прям разговор из 90-х, когда все, что "евро" - это вау как круто )))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 29.05.08, 00:38:16 »
Если честно.. 2а раза пересмотрел выступление Билана (из них, один в "ку"-варианте)... о величии россии ниче не шевельнулось нигде... Но вот одна мысль недовала покоя...

Плющенко хоть раз билана на репетиции коньком офигачил???
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)