Автор Тема: Сперли мобилу  (Прочитано 5214 раз)

Оффлайн Sam Fisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сперли мобилу
« : 22.05.08, 19:58:51 »
Неподскажите как можно найти мобильник....ну пока каким нить данным я не знаю

Оффлайн Sentinel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Сперли мобилу
« Ответ #1 : 22.05.08, 20:02:16 »
Неподскажите как можно найти мобильник....ну пока каким нить данным я не знаю
Если мобильник дорогой - пиши заявление в милицию, а если дешевый - плюнь на все это слюной. Больше на поиски  потратишься.

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.05.08, 23:03:44 »
зная IMEI (а он на коробке от телефона написан) можно узнать местоположение аппарата, если он включен.

только занимацца этим никто не будет, у меня когда стырили, опер сказал, что они этим занимаюцца только по крупным делам, типа убийства. а так если только через знакомых в мтс\билайн\мегафон
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн _mura_

• Пользователь
  • **
  • _murca_
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22.05.08, 23:21:08 »
милиция обязана заниматься хищениями в любом случае....просто мобилу искать не будут даже,машины крадут а они найти не могут,чё уже про мелочь говорить.....
вот так

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
  • Ж.ПА, бывает разной по жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.05.08, 01:15:38 »
Забей, не найдут. Хотя есть люди, которые за 50 бакинских могут тебе найти. В инете полазь, найдешь, если только это стоит того.
Чаще, смотрите на себя,в зеркало

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.05.08, 10:33:33 »
Забей, не найдут. Хотя есть люди, которые за 50 бакинских могут тебе найти. В инете полазь, найдешь, если только это стоит того.
Смотря какая мобила,если дорогая,то можно и попробовать.

Оффлайн Sam Fisher

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.05.08, 22:29:49 »
нокиа 5700
имей на коробке написан говориш и как по нему найти куда идти

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.05.08, 22:54:43 »
как на виндоус мобайл, так и на симбиан есть проги ...с помощью которых можно найти украденный\потерянный аппарат  :-:)

принцип такой...

ставишь прогу...в ней указываешь какой нить телефон, например мамин или папин...
и дальше, после замены сим карты, телефон незаметно отправляет на вбитый заранее номер с данными, уже с новой симки... какими данными не знаю, но номер телефона нашедшего уже имеется и можно крутиться  :-)

есть большая вероятность,что аппарат сразу продали, и придёт номер ни в чём неповинного покупателя...
ну тут уже не знаю, надо договариваться... ~~~:/

Сам я, прогу так и не поставил ни на один аппарат, лень.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #8 : 23.05.08, 23:09:10 »
как в сети советуют
пишешь заявление, нажно указать imei
и всё
больше ничего другого

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24.05.08, 17:52:56 »
как в сети советуют
и всё
больше ничего другого
Если,господа милиционеры оторвут задницу для поиска,а на деле заездят мозги до упора и заявление всеми правдами и неправдами не примут.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24.05.08, 18:03:03 »
как в сети советуют
и всё
больше ничего другого
Если,господа милиционеры оторвут задницу для поиска,а на деле заездят мозги до упора и заявление всеми правдами и неправдами не примут.
а вы не поддавайтесь. и участковому сразу скажите: я хочу чтобы возбудили дело. Ни про какие типа потерял, дал брату, свату, внучатому племяннику попользоваться и забыл, пусть он не пишет. В таком случае у него другого выхода не останется.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24.05.08, 18:38:05 »
шансов ВЕРНУТЬ мобильник полный ноль ... хоть обпешись заявами и требованиями ...   

... при звонке с твоего ( утерянного ) мобильного с другой симкой ( нового влядельца) оператору ( связи ) сообщаются ИМЕЙ телефона, симки, номер владельца, именно по ПО ДВУМ параметрам ( номеру симки и номеру абонента ) происходит идентификация в сети ...  номер ИМЕЯ телефона может быть затребован только спец-службами ( смотри законы ) ... но если связать номер ИМЕЯ с КОНТРАКТОМ то может получится гремучая смесь ...   но у владельца "спертого-потерянного-украденного" телефона есть отмаза - он купил его на вторичном рынке и ваще не при делах!!!
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Sentinel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.05.08, 18:44:04 »
шансов ВЕРНУТЬ мобильник полный ноль ... хоть обпешись заявами и требованиями ...   

... при звонке с твоего ( утерянного ) мобильного с другой симкой ( нового влядельца) оператору ( связи ) сообщаются ИМЕЙ телефона, симки, номер владельца, именно по ПО ДВУМ параметрам ( номеру симки и номеру абонента ) происходит идентификация в сети ...  номер ИМЕЯ телефона может быть затребован только спец-службами ( смотри законы ) ... но если связать номер ИМЕЯ с КОНТРАКТОМ то может получится гремучая смесь ...   но у владельца "спертого-потерянного-украденного" телефона есть отмаза - он купил его на вторичном рынке и ваще не при делах!!!
Читал в какой-то газете, что в Думе собираются принять закон о блокировке утерянных (украденных) телефонов. Так как это делают в европейских странах. Тогда телефон хоть на улице положи - никто не возьмет.
Только операторы российские упираются и продавцы телефонов. Первым забот прибавиться,а вторые бояться, что будут нести офигенные убытки. Торговля телефонами (б/у) резко сократиться.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.05.08, 18:49:45 »
да, такой закон внесен в Думу и не прошол даже первое чтение, это было в 2006 году после убийство забыл кого в Питере... дамы какой то ... там якобы были звонки блаблабла..... видимо кто-то лоббирует это ... значит - выгодно)))

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24.05.08, 19:04:50 »
как на виндоус мобайл, так и на симбиан есть проги ...с помощью которых можно найти украденный\потерянный аппарат  :-:)

принцип такой...

ставишь прогу...в ней указываешь какой нить телефон, например мамин или папин...
и дальше, после замены сим карты, телефон незаметно отправляет на вбитый заранее номер с данными, уже с новой симки... какими данными не знаю, но номер телефона нашедшего уже имеется и можно крутиться  :-)

есть большая вероятность,что аппарат сразу продали, и придёт номер ни в чём неповинного покупателя...
ну тут уже не знаю, надо договариваться... ~~~:/

Сам я, прогу так и не поставил ни на один аппарат, лень.

мдя... после таких постов не стоит задумывацццо,  -  в стране МНОГО идиотов ... и это аксиома)))

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.05.08, 19:28:10 »
По горячим следам надо искать у крупных скупщиков (фирмы, на рынке). Один раз таким образом поймали ублюдков.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24.05.08, 19:49:41 »
... дурак Вы, Ваше благородие, хоть и в очках и администратор ....

Оффлайн Sentinel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24.05.08, 19:53:15 »
По горячим следам надо искать у крупных скупщиков (фирмы, на рынке). Один раз таким образом поймали ублюдков.
Вы думаете, что скупщики будут помогать вам искать вашу мобилу? Это крупное заблуждение. Кто же от своей выгоды откажется. Только если вы им крупное вознаграждение пообещаете. Но тогда дешевле новый телефон на эти деньги купить, Быстрее и без нервотрепки с поисками.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24.05.08, 19:58:18 »
просто он там работает... и живет в розовох очках ..

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сперли мобилу
« Ответ #19 : 24.05.08, 20:11:27 »
не найдёте. Сделайте выводы и впредь не щёлкайте яплом.