Зефу,экзамен сдала на 5,была на уроках всего 2 раза!хвалю тя,сонц [[scholar]]
5-эт плохо?
я думаю,что эт хорошо,раз человек выучил всё и сдал на отлично.
Цитата: пЯtka от 30.05.08, 17:07:27я думаю,что эт хорошо,раз человек выучил всё и сдал на отлично.а потом забыл , что выучил....
я ж говорю на 5!! [[smart]]
Цитата: пЯtka от 30.05.08, 21:16:52я ж говорю на 5!! [[smart]]да хоть на 6
господа,а в чём недовольство-то?зависть-плохое чувство,и порадоваться могли б за человека.но вам эт видно не знакомо.
Цитата: пЯtka от 30.05.08, 21:37:00господа,а в чём недовольство-то?зависть-плохое чувство,и порадоваться могли б за человека.но вам эт видно не знакомо.я счастлив [love2] хвалю Вашу подругу!
Цитата: пЯtka от 30.05.08, 21:37:00господа,а в чём недовольство-то?зависть-плохое чувство,и порадоваться могли б за человека.но вам эт видно не знакомо.тут завидовать нечему , если честно...П,,С хвалю Квас , за то , что он хорошо может заменитьь пиво [[charming]] ;--p
Цитата: Drunk Postman от 30.05.08, 21:44:03Цитата: пЯtka от 30.05.08, 21:37:00господа,а в чём недовольство-то?зависть-плохое чувство,и порадоваться могли б за человека.но вам эт видно не знакомо.тут завидовать нечему , если честно...П,,С хвалю Квас , за то , что он хорошо может заменитьь пиво [[charming]] ;--pа резиновая кукла женщину???мдяяя....квасом пиво не заменить!!! 8:)8
Квас, пиво - какая нафик разница..Мы воть коньяк покупали 5 литров, сёдня собирались днюху отмечать, вчера "продегустировали", осталось 2 литра..Даж чет не знаю кого хвалить... ~~~:/
печень [[devilish]]