Автор Тема: Зарегил домен ВСЕГО ЗА 100 вечно деревянных  (Прочитано 4412 раз)

Оффлайн Ej

• Старожил
  • Приветствую в своей реальности..
    • Просмотр профиля
Я не знаю мож я не первый, но я зарегистрировал домен 2 уровня в зоне info за 100 р.
Мну понравилось, завтра на подработке буду мыльный-сервак подымать.
Вся любовь за 100 рублей. КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!
Нет бога, кроме Архитектора и Нео пророка его!!!

Матрица имеет вас!!! (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вы сами то тему читали? ТС зарегил домен. Об этом он сообщил в первом же посте.

Да. Домен зарегистрирован в зоне .info. Суть темы - стоимость домена. Вы считаете мой ответ неадекватным?

Если честно, то да... В некоторой степени... Прошу прощения, это имхо...

А в целом... Был бы проект, а домен найдется... Тут даже не важно, по какой цене он покупался... Основа всему - контент...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ej

• Старожил
  • Приветствую в своей реальности..
    • Просмотр профиля
Спосибки, что меня немного приопустили. Но всетаки я повторюсь (Возможно я и переплатил). Но я купил домен в зон е INFO, больше для того (ну а еще зачем DNS), что бы не запоминать адреса серваков в нете (по работе, по калыму и т.д.). Заодно и свой проект продвигают, но не для Нета а для диплома.

Ну плюсы я уже получил: Напрочь забыл IP всех сервантов... И проект ищу не в виде xxx.h17.ru, а xxx.info. (xxx - :) не порнуха, а имя домена)
Нет бога, кроме Архитектора и Нео пророка его!!!

Матрица имеет вас!!! (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Спосибки, что меня немного приопустили. Но всетаки я повторюсь (Возможно я и переплатил). Но я купил домен в зон е INFO, больше для того (ну а еще зачем DNS), что бы не запоминать адреса серваков в нете (по работе, по калыму и т.д.). Заодно и свой проект продвигают, но не для Нета а для диплома.

Ну плюсы я уже получил: Напрочь забыл IP всех сервантов... И проект ищу не в виде xxx.h17.ru, а xxx.info. (xxx - :) не порнуха, а имя домена)

Кто же вас опускал... Я свой первый домен брал за 600 рублей...

Кстати, если пишите свой проект, лучше закрыть папочку паролем. Чтобы никто ваш проект не упер.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".