а что тада бесмысленно бодаимся? итак - смысла нет...тщимся, бессмыссленно коптим небо и считает себя венцами творения...яду мне, яду...
столбы можно и нафиг...а вот горы жалко - они красивые...
Циник гляди ка у тебя уже смысл в жизни появился ну в смысле цель
Жизнь енто движение... [love]
Цитата: Дохтер Нах от 27.05.08, 12:32:51Жизнь енто движение... [love] :-:)пихательно-вращательные
Ну зачем же так откровенно :
Цитата: Дохтер Нах от 27.05.08, 14:22:00Ну зачем же так откровенно :*с придыханием*я сегодня вся такая откровенная :
а горы по-вашему я почему люблю?!!!.но бессмысленное существование бессмысленных сисек бессмысленного человечества... а все-таки жалко... а вот не смысл ли человеческой жизни - нести сиськи вселенной??!!! ну не такое уж и большое зло - эти людишки, по сравнению с трагедией вселенского масштаба - исчезновением сисек...
...в тесте,в холодильнеге на котором прячецца товарисч lam от пикапЁров, и к которому(к холодильнику) очередь в полгорода
Цитата: Дохтер Нах от 27.05.08, 14:37:37...в тесте,в холодильнеге на котором прячецца товарисч lam от пикапЁров, и к которому(к холодильнику) очередь в полгородаНе трогайти мой халадильнег... скока можна? Нет там ничего... Расходимсо товарищи... расходимсо... [[singer]]