Автор Тема: скоро экзамены  (Прочитано 16332 раз)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
  • ласковый и нежный зверь р-р-р-р
    • Просмотр профиля
скоро экзамены
« : 27.05.08, 07:18:45 »
в эти выходные уже внутренние экзамены! :o а 04.06.  уже в гаи!!!  интересно, нервничают все или тока Я?   товарищи, люди добрые напишите пжалуйсто, как вы с этим (волнением) справляетесь? :-)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: скоро экзамены
« Ответ #21 : 28.05.08, 07:34:53 »
Девушка, сдавать Вам еще рано. Вам надо пройти еще один курс вождения. Теорию Вы выучите легко, а вот вождение - вряд ли.
почему это, интересно мне знать?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.05.08, 08:07:49 »
Девушка, сдавать Вам еще рано. Вам надо пройти еще один курс вождения. Теорию Вы выучите легко, а вот вождение - вряд ли.

Потому, что всем хочеца ченть умное написать.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.05.08, 08:11:12 »

Потому, что за 12 практических занятий Вы машину водить не научитесь, даже если очень хотите. Мой Вам совет - пройдите практику еще раз.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.05.08, 08:15:22 »
в эти выходные уже внутренние экзамены! :o а 04.06.  уже в гаи!!!  интересно, нервничают все или тока Я?   товарищи, люди добрые напишите пжалуйсто, как вы с этим (волнением) справляетесь? :-)

Видимо учимся с вами в одной школе (а может и одной группе?). В принципе бояться, думаю, нечего. Теория была хорошая, практика (по крайней мере у меня) шикарная, с закрытыми глазами паркуюсь. Мужики аплодируют и нервно курят. Так что все будет гуд!! Не унывайте!!!
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.05.08, 08:17:49 »

Видимо учимся с вами в одной школе (а может и одной группе?). В принципе бояться, думаю, нечего. Теория была хорошая, практика (по крайней мере у меня) шикарная, с закрытыми глазами паркуюсь. Мужики аплодируют и нервно курят. Так что все будет гуд!! Не унывайте!!!

А полгода назад почему не сдали экзамен?
Мужики действительно нервно курят после таких высказываний. Пешком страшно ходить становится.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.05.08, 08:20:30 »

А полгода назад почему не сдали экзамен?
Мужики действительно нервно курят после таких высказываний. Пешком страшно ходить становится.

ну почему вы так негативно высказываетесь? Тем более что у нас было 30 практических занятий, от нечего делать мы змейку задним ходом на спор с инструкторами делали)) и ВСЕ ученики спор выиграли!!

Так что давайте без негатива!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28.05.08, 08:24:32 »
негативно высказываюсь потому, что несколько раз Вас лично разные участники тут ловили на откровенном выпендрёже и неграмотности в автомобильном вопросе. Поэтому доверять Вашим словам я бы не стал.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28.05.08, 08:26:07 »
негативно высказываюсь потому, что несколько раз Вас лично разные участники тут ловили на откровенном выпендрёже и неграмотности в автомобильном вопросе. Поэтому доверять Вашим словам я бы не стал.

Вы негативно высказываетесь обо всем. Почитать вас, так бог и царь. Простите, ваше величество.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28.05.08, 08:45:25 »

Потому, что за 12 практических занятий Вы машину водить не научитесь, даже если очень хотите. Мой Вам совет - пройдите практику еще раз.
Сашо,отстань от девченок со своими купленными правами.:)они хотяб отучилися:-)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн media

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28.05.08, 08:48:34 »

[/quote]

т.е. вы хотите сказать, что мне надо еще два месяца отзаниматься повторно, заплатить повторно, так что ли? я конечно все понимаю, но я больше такого напряга не выдержу!!!!!!  я чувствую себя уверенно на дороге и вообще, просто ездить, соблюдая все!все!все! правила - оч. сложно, а тем более если каждое твое движение в микроскоп разглядывают и оценивают!  дайте мне машину и я порву "шумахера"!!!  [[happy]]

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28.05.08, 08:51:32 »
т.е. вы хотите сказать, что мне надо еще два месяца отзаниматься повторно, заплатить повторно, так что ли? я конечно все понимаю, но я больше такого напряга не выдержу!!!!!!  я чувствую себя уверенно на дороге и вообще, просто ездить, соблюдая все!все!все! правила - оч. сложно, а тем более если каждое твое движение в микроскоп разглядывают и оценивают!  дайте мне машину и я порву "шумахера"!!!  [[happy]]
надеюсь вы никогда не здадите экзамен

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28.05.08, 08:52:18 »
зачем повторно? Поговорите с инструктором по вождению и скажите что хотите ещё немного практики за доп. денюшку, он найдёт Вам и время сразу и возьмёт не так много, как автошкола, и кол-во часов будет зависеть от Вашего желания и платежеспособности
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28.05.08, 08:54:58 »
т.е. вы хотите сказать, что мне надо еще два месяца отзаниматься повторно, заплатить повторно, так что ли? я конечно все понимаю, но я больше такого напряга не выдержу!!!!!!  я чувствую себя уверенно на дороге и вообще, просто ездить, соблюдая все!все!все! правила - оч. сложно, а тем более если каждое твое движение в микроскоп разглядывают и оценивают!  дайте мне машину и я порву "шумахера"!!!  [[happy]]

ну вот, что, собссна, и следовало ожидать.
Выпускать Вас на дорогу самостоятельно просто опасно. Послушайте что Вам говорят, договоритесь с инструктором, лишние уроки Вам не повредят.

Вы негативно высказываетесь обо всем. Почитать вас, так бог и царь. Простите, ваше величество.
Милочка, вы интересовались, почему я недоверчиво отнёсся к Вашим высказываниям, и получили вполне аргументированный ответ. А на перевод стрелок и реплики типа "сам дулак" я не реагирую. В децком саду оправдываются лучше, чем это получается у Вас.

Сашо,отстань от девченок со своими купленными правами.:)они хотяб отучилися:-)

Неправда. Я права не покупал.
Мне их на свадьбу подарили.
« Последнее редактирование: 28.05.08, 09:03:14 от rооt# »

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28.05.08, 08:58:07 »
т.е. вы хотите сказать, что мне надо еще два месяца отзаниматься повторно, заплатить повторно, так что ли? я конечно все понимаю, но я больше такого напряга не выдержу!!!!!!  я чувствую себя уверенно на дороге и вообще, просто ездить, соблюдая все!все!все! правила - оч. сложно, а тем более если каждое твое движение в микроскоп разглядывают и оценивают!  дайте мне машину и я порву "шумахера"!!!  [[happy]]
Боже мой...цитату прям к директору автошколы....
Девушка, вас и учат в автошколе ездит по правилам, хоть это и сложно!
Слов нет...и _ЭТО_ чудо будет за рулем.....кооооооошмар.....

ПАЦАК

• Гость
« Ответ #35 : 28.05.08, 08:58:23 »

ну почему вы так негативно высказываетесь? Тем более что у нас было 30 практических занятий, от нечего делать мы змейку задним ходом на спор с инструкторами делали)) и ВСЕ ученики спор выиграли!!

Гы . Давайте.
30 практических занятий по городу и уже ас? Сильно. ;D
Представил себе этих "соколов"  на следующий день после получения прав  без инструктора в столице нашей родины. Адын пазитифф.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28.05.08, 09:02:44 »

Гы . Давайте.
Представил себе этих "соколов"  на следующий день после получения прав  без инструктора в столице нашей родины. Адын пазитифф.

И что? Раз ударю машину, второй... от этого никто не застрахован. А те, кому не нравятся пусть объезжают. Сами ведь не с глушителем в ж..пе родились!!

ПАЦАК

• Гость
« Ответ #37 : 28.05.08, 09:03:45 »

Гы . Давайте.

И что? Раз ударю машину, второй... от этого никто не застрахован.
А вот второго уже может и не быть. [sneaky]]

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28.05.08, 09:05:30 »
И что? Раз ударю машину, второй... от этого никто не застрахован. А те, кому не нравятся пусть объезжают. Сами ведь не с глушителем в ж..пе родились!!
да собственно ничего, ерунда какая, пострадавший потеряет кучу времени, подумаешь....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28.05.08, 09:05:47 »

Гы . Давайте.

И что? Раз ударю машину, второй... от этого никто не застрахован.

...раз задавлю бабушку, другой... бабушек у нас в стране много...
и вот эти чюда выходят на дорогу.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28.05.08, 09:09:08 »
ЛЮДИ, АУ!!! Причем тут задавленные бабушки и пострадавшие? Мы обсуждаем сдачу экзаменов!!
Те, кому за невесту дали откуп правами и кто ездит уже ..цать лет, - вы то чего здесь говорите? Сами пишите в др. темах, меня этот гад подрезал, меня там не пропустили. Сами же и подтверждаете, что новичку за рулем тяжело.
Так хоть бы советом помогли!!