Автор Тема: Визажист и парикмахер на свадьбу.  (Прочитано 2065 раз)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Ищется хороший визажист и мастер свадебных причесок. Желательно, чтоб могли прийти на дом.

Оффлайн муля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день, прочитала сообщение, дело в том, что у меня аналогичная проблема, вы не могли бы подсказать нашли ли вы всё-таки такого человека, готового на дому сделать свадебную прическу, буду очень благодарна, если дадите его координаты ::)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Добрый день, прочитала сообщение, дело в том, что у меня аналогичная проблема, вы не могли бы подсказать нашли ли вы всё-таки такого человека, готового на дому сделать свадебную прическу, буду очень благодарна, если дадите его координаты ::)
на дому так и не нашла

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чет плохо искали... У меня жена перед свадьбой 3-5 парикмахерских (ну или салонов) обошла, с мастерами переговаривала - только в одном случае отказали, а так домой были согласны придти. Она остановилась на понравившемся мастере (пробных причесок несколько сделала), в день свадьбы мастер в 7 утра был у нее... Все нормально... Вечером выясню телефон мастера и попробую выложить.

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Чет плохо искали... У меня жена перед свадьбой 3-5 парикмахерских (ну или салонов) обошла, с мастерами переговаривала - только в одном случае отказали, а так домой были согласны придти. Она остановилась на понравившемся мастере (пробных причесок несколько сделала), в день свадьбы мастер в 7 утра был у нее... Все нормально... Вечером выясню телефон мастера и попробую выложить.
При росписи в 15.00 глупо как-то делать прическу и макияж в жаркий день в 7 утра. До росписи много времени, а девушки знают, что такое кг шпилек в голове и как с этим тяжело. Посему я решила, что мне прическа раньше 11-12 часов не нужна. А хорошие парикмахеры стараются по субботам работать, все-таки в в субботу клиентура в салонах большая, выгодно. Так вот в семь утра - проблем никаких, почти любой мастер готов был, а вот в 11, нет. Вот потому и пошла в салон. В бонифаций, осталась довольна.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
когда я расписывалась в третьем часу, то у мастера была в салоне часов в 8 утра (пришлось в ногинск ехать), а макияж на дом - в районе 11-12 часов
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru