Ангелёнок, Олька, спасибо большууущее!!!! Но все-таки много-много-много - это уж чересчур или ты хочешь, чтобы я лопнула?
M@rgo, спасибо Маринка :-*
pyatnica, спасибо!!! Жень, мне уже столько нажелали, что боюсь не унесу [[china]]
DenGer, Счастье - это как раз то, чего никогда не бывает много. Спасибо, Денис!
ТАТИ13, Танюшка, спасибо большое!!! 3 желания - это самое оно. Чтобы особо то губешки не раскатывала. Жизнь - она ведь не всегда малина [[devilish]]
Пренепременно, вамп [[dracula]] Только никому не говори [[china]]
Teqa, Наташка, спасибо большущее, тезка!!! :-* Молодец, что перенесла наш организованный флуд в нужный раздел и нужное русло [[devilish]]
Alexander, дарагой мой человек, прослушав твое поздравление, так и напрашиваются строчки из известного стихотворения Александра Сергеевича Лермантава. Как там у него... "В *пи-пи* друзей, в *пи-пи* подруг, я сам себе *пи-пи*-тый друг! [[devilish]]
Jester, правильно, Иван. С меня хватит и одного шарика. Как известно, краткость - сестра талантна :-)
korablikoff, спасибо большущее, Олег
Любовь, дорогая моя и горячо любимая, практически однояйцовая, сестра. Я сражена. Пустила скупую слезу. Такого подарка мне не делали еще никогда в жизни... А канкан в воскресенье станцуешь? [[devilish]]
Tropicana, Машенька, всегда приятно принимать поздравления. Спасибо :-*
ONLINE, SunKool, _Kid_ , Амид, Миралисса, Отто Дикс, Дама Треф, HeadHunter, пЯtka, Fatality, спасибо всем большое!!!! [[kid]]