А чего нам толку от этоих 3ёх очков? -) , всё равно о5 сезон на смарку (совсем уж грубо говоря) 
Почему насмарку-то?
В том году для "Кристалла" попасть в десятку было за щастье, которого не случилось.
А ща мы на восьмом, а были на шестом (или даже на пятом - точно не помню).
Я вот смотрела второй матч и думала, глядя на Леонова. Если бы мне в первой игре, как ему, дали по рукам клюшкой так, что он аж перчатки и клюшку кинул и согнулся в три погибели, стимула выкладываться на втором домашнем матче у меня не было бы, пожалуй. Я бы побереглась. А он - ничо. Собрался и отыграл.
Или Чистякова взять. Который в игровой ситуации, прихрамывая, вынужденно покинул лед. И слава Богу, что на время, что потом снова пошел играть.
Атмосферное давление, личные проблемы, спортивные травмы - это же тоже играет роль.
Не скрою, порой, у меня мелькают мысли, что парни выдохлись и весь свой кураж оставили в первых двух месяцах игр. Но потом как-то сама собой мысль уходит. Отчасти потому что - "веееериммм в комаааандуууу". Отчасти - потому что я вижу, как они играют.
И потом. Ушёл Минаков. Стартовая пятерка перетасовалась, как колода карт. Им притереться тоже как-то надо. Психологический комфорт - штука немаловажная...