Автор Тема: Кондиционер LG нужен кому новый?!, Образовался вот... ;)  (Прочитано 1159 раз)

Оффлайн Бегемот

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приветствую.

Вопчем образовался совершенно новый кондиционер LG модели S 07LHK, на помещение до 23 м2.
Сегодня приехали установщики и установили, что кондиционеру с моими тонкими стенами и комнатой, отделённой от внешней стены дома балконом, мне не видать.   

Посему, желаю передать купленный прибор в надёжные руки. Их бин полностью упакован, в полиэтилене и плёнках-коробках, с инструкциями и гарантийными талоном.

Покупался прибор за ~10000 рублей без учёта доставки.
Хотелось бы вернуть, в идеале, уплоченные деньги. Впрочем, небольшой разумный торг приветствуецца.
Пишите в личку.

С уважением,
Максим.
« Последнее редактирование: 02.06.08, 19:15:06 от Бегемот »

Оффлайн MustDie

• Ветеран
  • Ветер в харю, а я шпарю!
    • Просмотр профиля
Вот не поверю, чтобы не удалось несчастную семерку примостить на стену! И не такие устанавливали! При желании установить, дай знать - сделаем!
А вот по цене - или тебя надули, или ты тут всех хочешь обмануть. 7-ку LG c установкой можно взять за 13-15 (стоимость установку в районе 7 тыс.р.). Кроме того, сейчас куча акций - можно по промо-цене очень выгодно взять. К примеру даже в Элораде ценник на него 7777р. (правда через И-нет магазин, но доставка у них до третьего бетонного кольца бесплатная - а это и Сталь, и Ногинск)...
Интуиция - это способность мозга "чуять жопой"

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, кстати, а в чём проблема-то? никак не могу понять, почему не поставили.

Оффлайн Бегемот

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ставить отказались по ряду причин.
Первая - комната отделена от внешней стены лоджией. Внешняя стена на лоджии и кухне - пол-кирпича. Про кухню и пол-кирпича - не шучу, вот такой "весёлый" домик у меня.  :-||| Лоджия обшита вагонкой, как вариант, предложили укрепить металлической пластиной поверх вагонки - от такого решения я отказался.
По цене - раз такое дело, значит взял я его слегка дороже рыночной цены. Бывает. Что ж, оставлю пока аппарат до лучших времён.

Спасибо за мнения.