Автор Тема: Прошу пардону,конечно,но я про туалеты...  (Прочитано 22147 раз)

СВОЙ

• Гость
Мне вот до сих пор интересно,какой умной голове пришла мысль снести общественный туалет на вокзале? Нет,в самом деле,чем они это мотивировали? Нет денег для з.п. уборщице? Может хотели что-то построить на этом месте,как в туалете на Советской? Или посчитали,что это не эстетично,туалет на площади около вокзала? Не понимаю! Зато,сейчас эстетика,так и прёт! Добрая половина приезжающих с электрички,промучавшись в тесноте и духоте,попив минералки или пивка,устремляется за автобусную остановку,что бы облегчиться. Там уже впору указатели ставить М Ж. А что делать? Я живу на Мира-2 и мне зта проблема знакома не понаслышке.Каждый праздник люди ждут с радостью,а мы с содроганием,ждём описанных подъездов,углов,деревьев.Неужели ничего нельзя сделать,никто зтого не замечает и никого зта проблема не волнует?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
в стольном граде есть публичные туалеты. причём абсолютно бесплатные. и довольно-таки чисто.
Всё уперается в нежелание/непонимание проблемы администрацией. или, как всегда, в банальное отсутствие средств

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нерентабельное предприятие. Город на это денег не даст, предприниматели за заведомо бесперспективный проект не возьмутся.
Ходите в кусты.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Всё уперается в нежелание/непонимание проблемы администрацией. или, как всегда, в банальное отсутствие средств
а может хватит флеш-моберам заниматься чепухой и устроить на пользу города грандиохных флеш-моб перед администрацией города?
примерный сценарий - сотня молодых людей  - девушек и парней одновременно в течении 15 минут справляют на стоянке автомобилей городской администрайции большие, малые и средние нужды, после чего мирно расходятся...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а может хватит флеш-моберам заниматься чепухой и устроить на пользу города грандиохных флеш-моб перед администрацией города?
примерный сценарий - сотня молодых людей  - девушек и парней одновременно в течении 15 минут справляют на стоянке автомобилей городской администрайции большие, малые и средние нужды, после чего мирно расходятся...
[[laugh2]]Ой пля...А это как?
#яВаня

Оффлайн Помидорка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
примерный сценарий - сотня молодых людей  - девушек и парней одновременно в течении 15 минут справляют на стоянке автомобилей городской администрайции большие, малые и средние нужды, после чего мирно расходятся...
поддерживаю.
перед мероприятием все дружно выпивают пивасика, чтоб наверняка у всех одновременно вышло.
посадЮт ведь [[cool4]]

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
посадЮт ведь [[cool4]]
а вот пусть суд и решит - что делать горожанину, если есть потребность, но нет возможности?!!! в кустах - плохо, согласен, - пусть тогда предложат альтернативу...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
лучше флеш-моб за администрацией...с такой же целью. пущай нюхаюд :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ога ,только не забудьте заранее сие мирное мероприятие с той же администрацией согласовать...Чтоб все по правилам и по закону было...  [[laugh2]]
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!Случай вспомнил...Реальный!Немчура тут в Стали отдыхал один...нууу...преспичело его сходить.Повели его в парк культуры имени отдыха.Он зашёл...И вышел минуты через 3.С озадаченым лицом!!! [[confused]]И,тихо так,"Вызовите полицию...".На логичный вопрос"ЗАЧЕМ?",ответил"У вас там в туалете унитазы украли..."!!!!Все упали... [[laugh2]] [[laugh]]
-Да мне как-то...никак.

PSYMAN3000

• Гость
DA GOROD BEZ TUALETOV ETO SHTO TO IZ VNE V NASHEM VEKE

Лятунн

• Гость
Извините за флуд. Но уж коснулись темы. В ГОРОДЕ НЕТ УРН ДЛЯ МУСОРА, ПОЭТОМУ ВСЕ ЛЮДИ КИДАЮТ МУСОР ПО ХОЖУ ИХ ДВИЖЕНИЯ ПО УЛИЦАМ ГОРОДА,, Я одного не пойму.. Разве трудно купить 500 урн и поставить их по городу, разве трудно... Лично я, нежелая мусорить, хожупо улицам с фантиком или тем, что мне нужно выбросить через всю улицу до ближайшего перекрестка, и то если там окажется урна!... Ну на самом деле достало все.... Все таки идиоты у нас в сервисной службе города, дврников бы сократилось вдвое, и мусора тоже, если бы урны купили....- это же бешеная экономия....

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
  • Ж.ПА, бывает разной по жизни
    • Просмотр профиля
Извините за флуд. Но уж коснулись темы. В ГОРОДЕ НЕТ УРН ДЛЯ МУСОРА, ПОЭТОМУ ВСЕ ЛЮДИ КИДАЮТ МУСОР ПО ХОЖУ ИХ ДВИЖЕНИЯ ПО УЛИЦАМ ГОРОДА,, Я одного не пойму.. Разве трудно купить 500 урн и поставить их по городу, разве трудно... Лично я, нежелая мусорить, хожупо улицам с фантиком или тем, что мне нужно выбросить через всю улицу до ближайшего перекрестка, и то если там окажется урна!... Ну на самом деле достало все.... Все таки идиоты у нас в сервисной службе города, дврников бы сократилось вдвое, и мусора тоже, если бы урны купили....- это же бешеная экономия....
Больше урн, больше грязи ;D, потом яще больше дворников(которые будут убирать урны), потом больше машин(вывозящих ентот мусор).Вы што батенька, хотите, чтобы вся администрация на запорожцы пересела?

P/S Ну так к чему пришли то? Поставят в нашем мухосраньске, доп. срачники или нет?
Чаще, смотрите на себя,в зеркало

Лятунн

• Гость
Больше урн, больше грязи ;D, потом яще больше дворников(которые будут убирать урны), потом больше машин(вывозящих ентот мусор).Вы што батенька, хотите, чтобы вся администрация на запорожцы пересела?

P/S Ну так к чему пришли то? Поставят в нашем мухосраньске, доп. срачники или нет?

Вы наверное вряли кинете упаковку или банку из под пива,если рядом стоит урна.. Это психология, сын мой...

SFAF

• Гость
Батюшко! А какая связь межу урнами и туалетами?
Они будут герметичными и в них можно будет папысать?

Оффлайн parazitеg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

youctac

• Гость
ы

в каком-то "за рулем" была схема приспособления для дальнобоев. надевается на енг презерватив, от которого к двухлитровой баклажке идет трубочка. Вот и все.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
примерный сценарий - сотня молодых людей  - девушек и парней одновременно в течении 15 минут справляют на стоянке автомобилей городской администрайции большие, малые и средние нужды, после чего мирно расходятся...

Это поблевать.

Оффлайн parazitеg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Это поблевать.
поместить ЭТО в пакеты и закидать администрацию ..днем

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
блин, вот проблема для городоской администрации...интересно, почему в Москве бесплатных биотулалетов полно, а у нас же платных не найти? :-\
« Последнее редактирование: 05.06.08, 22:33:43 от polishina »

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн Звезда В Шоке

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ы

в каком-то "за рулем" была схема приспособления для дальнобоев. надевается на енг презерватив, от которого к двухлитровой баклажке идет трубочка. Вот и все.
Мой знакомый для этой цели спер в больнице мочеприемник - такой типа чайничка с широкой дудкой. в пробках очень, говорит, удобно.  [[earmuffs]]