Сказали как есть?Ну так отныне,пожалуйста, подобные мысли держите при себе - в своей голове.Наш суши бар не достоин таких высказываний, так же как и люди которые там работают и оч стараються!И которых вы между прочим оч обидели своим первым постом,да впрочим как и последующими.Я достаточно внимательно прочитал ваш первый пост и сделал определенные выводы...
Да у нас есть свои плюсы и минусы,сейчас мы работаем над тем что бы этих минусов было как можно меньше.
На счет продуктов - все свежее,качественное, у нас самое лучшее крабовое мясо - первая фаланга.
И так,Malish, спор мы этот закрываем, ибо конца ему не будет.Если вы так жаждите продолжения - прошу в личку,пообщаемся там.И впредь если будете высказываться о "Сакуре" покорректней пожалуйста, ибо не в столовой кушали и люди которые там работают и переживают - не роботы бездушные.
И вообще, если вам что то не понравилось или есть какие то предложения,пожалуйста говорите все в лицо - в рестране,а то каждый может прийти домой и все вылить в письме на форум,в ресторане же сидеть и улыбаца.Так же существуют сушисты,официанты и управляющий которые вас выслушают.
Спасибо.
ситуация доведена до полного абсурда.
вы только вдумайтесь - ВАШ клиент ЛЮБЕЗНО (!!!) согласился оставить вам отзыв о вашем заведении, в котором он потратил СВОИ деньги. И после того как он здесь высказывает ПРОСТО СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ПРИОБРЕТЕННОЕ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, ему здесь еще начинают объяснять, что оказывается, дело в том, что он просто необразованный, невежественный человек без вкуса и чувства прекрасного.
вот скажем ,с какого перепугу Малыш05 будет о вас высказываться корректней , за то что ваши _люди-не-роботы_ обслужили его за его же деньги=)))
а я вот к вам хоть и не ходила, но ,почитав вас здесь ,обязательно буду теперь всем рассказывать, что в сакуре хамы одни работают [[happy]]
здравствуй дорогой совок!

))
после прочтенного, ноги моей в вашей Сакуре не будет

уж лучше и правда - в мск

))