Автор Тема: "Сакура"  (Прочитано 35907 раз)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
"Сакура"
« : 09.06.08, 11:04:13 »
Кто слышал, кто был, чего хорошего скажет?

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
Re: "Сакура"
« Ответ #81 : 15.09.08, 03:06:09 »
старайся - не старайся, а из говна конфетку все равно не сделать
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15.09.08, 07:38:56 »
старайся - не старайся, а из говна конфетку все равно не сделать
Учтем  [[laugh2]] Занимались подобным? Я - нет :} ну нафиГ ... не так поймут еще  ;D  ;)
Нужно жить по возможностям ...

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17.09.08, 14:00:03 »
а помоему занимаетесь
и еще пытаетесь убедить себя, что это реально вкусно
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17.09.08, 14:25:11 »
1. А в курсе,что в Фудо Официально нету тоже "бухла"?и то  что они уже однажды попали на круглую сумму из-за этого...И уже писали что это-суши-бар,о каком курении могут быть речи? -wall-
2.Филадельфии нету(пока) Калифорния с кунжутом сверху,тобико-внутри(сам долго привыкал,согласен выглядит плохо)
3.Тут я не понял что Вам не было понятно...каждый ролл-разный...какая разновидность вам не понравилась? <:/
4.Продукты в роллы?большинство?вау... [[freak]]во все ролы идет всё сырое кроме угря(как и везде) и 1 ролл-лосось-жареный.
На качество продуктов смотреть надо,имхо..
И вообще,приходят посетители и смотрят на цены...даже не смотрят на состовляющие компоненты-"дорого" самый дорогой ролл-560р,но и выход у него более 400гр,и входит туда ого-го...
С вопросами можно в личку-подискусируем.Да и название "Суши-бар" людям в нашем городе,наверное,ни о чём не говорит пока..
Не в защиту заведения сказано,а просто корректировка на ваши изумления
С уважением
 ~~~:/

А я то думаю, чего это Вы там на Фудо и тамошних поваров наговариваете. Теперь все стало предельно ясно.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18.09.08, 12:25:15 »
Новинки в Суши-баре:
Ролл "Цезаррь с лососем"-180р
Ролл "Цезарь с копчёной курицей"-165р
Ролл с Жареным морским окунем-280р
Ролл "Цезарь с тигровыми креветками"-180р
Ролл "Калифорния с копчёной курицей"-190
"Чукка ролл"-120р
Ролл "Филадельфия"(Сыр "Филадельфия",огурец,авокадо,лосось,икра,зеленый лук)-250р.

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19.09.08, 22:04:03 »
+ к этому:
Ролл "Арт" - ввиде ---  :-)
и
Сладкий ролл "Раффаэлло"

Оффлайн Wild Cat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15.10.08, 15:19:22 »
люди, а вы можете хоть как-нить подытожить свою беседу и сказать пару слов про это заведение? ~~~:/
Готика.Это не дань истории.не мода...не кровь...не черный цвет...не вечный депрессняк...это жизнь...Вечная жизнь...

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15.10.08, 20:46:14 »
Сказали как есть?Ну так отныне,пожалуйста, подобные мысли держите при себе - в своей голове.Наш суши бар не достоин таких высказываний, так же как и люди которые там работают и оч стараються!И которых вы между прочим оч обидели своим первым постом,да впрочим как и последующими.Я достаточно внимательно прочитал ваш первый пост и сделал определенные выводы...
Да у нас есть свои плюсы и минусы,сейчас мы работаем над тем что бы этих минусов было как можно меньше.
На счет продуктов - все свежее,качественное, у нас самое лучшее крабовое мясо - первая фаланга.
И так,Malish, спор мы этот закрываем, ибо конца ему не будет.Если вы так жаждите продолжения - прошу в личку,пообщаемся там.И впредь если будете высказываться о "Сакуре" покорректней пожалуйста, ибо не в столовой кушали и люди которые там работают и переживают - не роботы бездушные.
И вообще, если вам что то не понравилось или есть какие то предложения,пожалуйста говорите все в лицо - в рестране,а то каждый может прийти домой и все вылить в письме на форум,в ресторане же сидеть и улыбаца.Так же существуют сушисты,официанты и управляющий которые вас выслушают.
Спасибо.

ситуация доведена до полного абсурда.

вы только вдумайтесь - ВАШ клиент ЛЮБЕЗНО (!!!) согласился оставить вам отзыв о вашем заведении, в котором он потратил СВОИ деньги. И после того как он здесь высказывает ПРОСТО СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ПРИОБРЕТЕННОЕ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, ему здесь еще начинают объяснять, что оказывается, дело в том, что он просто необразованный, невежественный человек без вкуса и чувства прекрасного.

вот скажем ,с какого перепугу Малыш05 будет о вас высказываться корректней , за то что ваши _люди-не-роботы_ обслужили его за его же деньги=)))

а я вот к вам хоть и не ходила, но ,почитав вас здесь ,обязательно буду теперь всем рассказывать, что в сакуре  хамы одни работают  [[happy]]

здравствуй дорогой совок! =)))
после прочтенного, ноги моей в вашей Сакуре не будет =) уж лучше и правда - в мск =)))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15.10.08, 22:06:46 »
Сказали как есть?Ну так отныне,пожалуйста, подобные мысли держите при себе - в своей голове.Наш суши бар не достоин таких высказываний, так же как и люди которые там работают и оч стараються!И которых вы между прочим оч обидели своим первым постом,да впрочим как и последующими.Я достаточно внимательно прочитал ваш первый пост и сделал определенные выводы...
Да у нас есть свои плюсы и минусы,сейчас мы работаем над тем что бы этих минусов было как можно меньше.
На счет продуктов - все свежее,качественное, у нас самое лучшее крабовое мясо - первая фаланга.
И так,Malish, спор мы этот закрываем, ибо конца ему не будет.Если вы так жаждите продолжения - прошу в личку,пообщаемся там.И впредь если будете высказываться о "Сакуре" покорректней пожалуйста, ибо не в столовой кушали и люди которые там работают и переживают - не роботы бездушные.
И вообще, если вам что то не понравилось или есть какие то предложения,пожалуйста говорите все в лицо - в рестране,а то каждый может прийти домой и все вылить в письме на форум,в ресторане же сидеть и улыбаца.Так же существуют сушисты,официанты и управляющий которые вас выслушают.
Спасибо.

а я вот к вам хоть и не ходила, но ,почитав вас здесь ,обязательно буду теперь всем рассказывать, что в сакуре  хамы одни работают  [[happy]]

после прочтенного, ноги моей в вашей Сакуре не будет =) уж лучше и правда - в мск =)))
и у меня такое же впечатление=) боюсь сходить то туда, не дай бог потом  плохой отзыв оставлю   [[lipsrsealed]][[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]][[lipsrsealed]]

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15.10.08, 22:20:55 »
Спасибо.

и у меня такое же впечатление=) боюсь сходить то туда, не дай бог потом  плохой отзыв оставлю   [[lipsrsealed]][[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]] [[lipsrsealed]][[lipsrsealed]]
Правильно девушки,не ходите туда ... там страшна!И злые сушисты с официантками! [[devilish]] [[blush]] :-*

Husman

• Гость
« Ответ #91 : 15.10.08, 22:32:15 »
И не думаю я,что в том же Императоре приносят развалившиеся ролы..Или когда едят-они разваливаются...от культуры поедания зависит,пожалуй оч много,собственно,вопрос спорный.
Зря Вы не думаете так про Император. Их приносят уже развалившимися, а те которые не разваленные, разваливаются как только "подцепишь".
Насчет культуры поедания; Все японское люблю и употребляю уже лет семь. И чтобы развалить нормальную Калифорнию надо быть таким неуклюжим.

Жаль пока у Вас не был, но были мои друзья и отзыв их был о Вашем заведении оч положительным.

Оффлайн Olimpia

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19.10.08, 13:03:48 »
мне тоже понравилось. вкусно и  цивильно. правдо показалось что чего то в интерьере не хватает. и слишком много света! [[bulb2]]

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25.10.08, 17:47:16 »
пока ещё до Сакуры я не добралась!
говорят,что там бешеные цены! так ли????

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25.10.08, 17:53:53 »

... неа... у нас в городе нет бешеных цен)))))
The other side of Liverpool

Оффлайн Paparazzzzi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26.10.08, 19:10:10 »
Явно читается следующее: противники "Сакуры" - друзья "Фудо", и наоборот. Аргументы, конечно, довольно своеобразные. Но, все-таки заинтриговали. Приду. В связи с этим - два вопроса.
1. Кому дается скидка? Дается ли, вообще, и т.д. (Фудошную десятипроцентную скидку презентовала подруге, пообещав себе никогда больше туда не ходить. По личным мотивам).
2. Есть ли бизнес-ланч?
Не обижайте Чичваркина!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26.10.08, 22:07:57 »
Филадельфия самая дешёвая в городе.
Явно читается следующее: противники "Сакуры" - друзья "Фудо", и наоборот. Аргументы, конечно, довольно своеобразные. Но, все-таки заинтриговали. Приду. В связи с этим - два вопроса.
1. Кому дается скидка? Дается ли, вообще, и т.д. (Фудошную десятипроцентную скидку презентовала подруге, пообещав себе никогда больше туда не ходить. По личным мотивам).
2. Есть ли бизнес-ланч?

1.Скидка дается 5% если покушали на 1 т.р. с человека,и действует в последущие разы..
2.Бизнес ланчей,к сожалению,нету.
В последующем планируется проводить "день суши" и "вечер при счечах",подробности будут позже.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26.10.08, 23:42:54 »
вы вот вроде все боретесь за лучшее качество и самые свежие продукты, и остальные суши-бары- это сплошной тухляк.... а сами медкнижку купили.... без комментов=))

заплатить в СЭС денюжку..готовая книжка стоит 3т.р. с нуля,вам,наверное,поменьше..

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=185148.0

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27.10.08, 00:04:49 »
вы вот вроде все боретесь за лучшее качество и самые свежие продукты, и остальные суши-бары- это сплошной тухляк.... а сами медкнижку купили.... без комментов=))

заплатить в СЭС денюжку..готовая книжка стоит 3т.р. с нуля,вам,наверное,поменьше..

Ахаха)))
Извините,а где там написано что он ее купил?)Нет,можт я слепой ...
Если он знает скоько стоит купить медицинскую ... это ничего не значит ...

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27.10.08, 00:08:27 »

Марго......без комментариев... [[glasses]] [[no]]
Про покупку мед. книжки знает любой,у кого она есть,сначало убедитесь в предоставлнной информации,а потом пишите...
а так же в теме не было подобного " остальные суши-бары- это сплошной тухляк.."
Если думаете обсирать-факты приводите,а не пустые слова... :-:)
« Последнее редактирование: 27.10.08, 00:33:38 от Fatality »

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27.10.08, 00:46:18 »
Я не пойду никогда в "Сакуру"...
Пока не увижу хотя бы один адекватный ответ со стороны персонала.
Желательно не от официантов.

2 Malish05 поделитесь со мной секретом Вашего адского терпения, пожалуйста..
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...