нет!уж с пельменями закончено!!!мне сказали в больнице что это не первый случай!!!в нашем городе!!!
ЫЫЫ...Так ведь показывали же КАК готовят сей продукт!Правда,не на заводе,а в подвале!!!Наши друзья из солнечных стран в бетономешалке тесто замешивают,рядом мяско крысы жрут и тотчас тамже и мрут...А упаковка то ИЗВЕСТНЫХ ФИРМ!!!Ваще,если посмотреть телик,можно сразу в гроб ложиться и заколачиваться :-:)
ну про русский хит, елисеевские, морозко, шамаханские, три ПОВАРЕНКА, и развесных компании качественные продукты, вам точно могу сказать, что не в подвале их делают и не в бетономешалке. Могу всю технологию рассказать. В личке)
a здесь слабо.чё ит в личке .давай туты
ну сою никто давно не использует. Как и многую химию. Сейчас в основном все натуральное, там где красители не требуются, а в пельменях они не нужны. Некачественным товар можно назвать только из-за того, как практически на всех заводах нарушаются нормы гигиены. Это бич нашего общества. Крыс и всяких паразитов на вышеуказанных заводах на производстве я не наблюдала, а вот элементарные нарушения личной гигиены тех людей, которые работают непосредственно с продуктом, есть везде. И это не только в пельменях, но и вообще во всем, даже в хлебозаводах и пекарнях. Не хочет у нас рабочий народ привыкать работать в "намордниках", перчатках и шапках. Потные грузщики не понимают, что после разгрузки им нельзя заходить в места, где стоит открытый продукт, не говоря уже о косметики, которая кусками в жаре цеховой отваливается в продукт с лиц цеховых рабочих девочек. И это в любом производстве в России. единственное, где нет такого произвола, это в организациях, где делают детское питание. Там все более или менее по норме.