Цитата: Another от 27.08.08, 21:10:55а мну показалось,что по мнению автора все девушки ненормальныетаг воно и есдъ... :-:)
а мну показалось,что по мнению автора все девушки ненормальные
Цитата: Дубль2 от 27.08.08, 21:14:04Цитата: Another от 27.08.08, 21:10:55а мну показалось,что по мнению автора все девушки ненормальныетаг воно и есдъ... :-:)Нейро-лингвистическое программирование?
Идеальная жена.. ~~~:/ -эта та которая может далеко засунуть свое я.И использовать мы.Жизнь складываеться из мелочей.И надо чтобы было приятно делать их другому человеку.
Цитата: Another от 27.08.08, 21:17:21Цитата: Дубль2 от 27.08.08, 21:14:04Цитата: Another от 27.08.08, 21:10:55а мну показалось,что по мнению автора все девушки ненормальныетаг воно и есдъ... :-:)Нейро-лингвистическое программирование? Они не виноваты!Просто с дедства мамки,тедки,бабки втирают им чито они самыйе-самыйе. Чито они особенные,чито они прынцессы. :-:)Если б тебя каждый день по головке гладили ты бы тоже ск гением был(с) Шура Каретный (про Пушкена)
полных идеалов нет. так что не обольщайтесь
если идеалов нет... о чем тогда тема??
если идеалов нет... о чем тогда тема?? и не думала даже...
дояр? [sneaky]]
Не ходите деффки замуж! Не разрушайте мечту об идеальном! <:PДа и делать там, в общем-то, нечего. [[mellow]]
- папа я замуж не буду выходить, я с вами жить буду!- не смей угрожать отцу!
Цитата: Пал_Геннадичъ от 12.06.08, 21:12:54Цитата: СВОЙ от 12.06.08, 20:51:15 А у моей 4-тый,мне такие больше нравятся,особенно когда холодно,на одну лёг,другой накрылся,зашибись! [[laugh]]так и задохнуться не долго [[devilish]] Она у него наверное бесприданница, перины нету, одеяла нету, подушек нету. Только две сиси ? 4. [[ears]]
Цитата: СВОЙ от 12.06.08, 20:51:15 А у моей 4-тый,мне такие больше нравятся,особенно когда холодно,на одну лёг,другой накрылся,зашибись! [[laugh]]так и задохнуться не долго [[devilish]]
А у моей 4-тый,мне такие больше нравятся,особенно когда холодно,на одну лёг,другой накрылся,зашибись! [[laugh]]
Короче на вкус и цвет, товарищей нет, каждый ищет ту,с кем ему комфортно и удобно, одному нужна овощ, второму- красавится с титьками 4 размера. Эм мужчины - любите нас, а мы вас будем