Автор Тема: ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА ??  (Прочитано 53249 раз)

Оффлайн Бамбарбия Киркуду

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА ??
« : 12.06.08, 18:34:02 »
ИТАК ??  [[devilish]]

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Re: ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА ??
« Ответ #281 : 18.03.11, 23:14:48 »
а как же по хозяйству помочь?
Ну ладно, уговорила: Женщины хотят от нас: сексуально по хозяйству помочь, секса, и денег за все это! :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 18.03.11, 23:19:07 »
Ну ладно, уговорила: Женщины хотят от нас: сексуально по хозяйству помочь, секса, и денег за все это! :bm:
сплошной секс, а гвоздь некому забить в стену :ag:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 18.03.11, 23:35:38 »
сплошной секс, а гвоздь некому забить в стену :ag:
Дык, его тоже надо сексуально забивать... :bk: :bm:

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 19.03.11, 00:29:45 »
самое интересное, что женщины всегда говорят что мы хотим только секса....
интересно, они тоже догадываются что говорят неправду?
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 19.03.11, 00:56:21 »
самое интересное, что женщины всегда говорят что мы хотим только секса....
интересно, они тоже догадываются что говорят неправду?
Они это знают. :ap: Но, казлы мы, патамушта врём. :ag:

lpc

• Гость
« Ответ #286 : 22.03.11, 09:24:42 »
на работе начальник (80лет) говорит, что хорошая жена та, которая не погонит мужа на дополнительные заработки - ей важнее его присутствие дома. Это он привел пример из своей жизни, когда  ездили летом на заработки в сельскую местность (и не только).
от себя могу добавить, что я не понимаю жен которые тратят кучу денег на ногти (которые грязные изнутри, тьфу.бр-р-р-р), на крема от морщин в 25 лет)))))- сцуко, жрут что попало, пьют помои, а потом последствия своего раннего старения замазывают кремами. а торговля секасом -"дам не дам" вообще из области не нормального. потом что еще...  четко лет в 15 я определился, что если девочка моя остановится перед витриной со словами "хочу это" (не подумайте что секаса на тротуаре), то я разворачиваюсь и о ней забываю. много что еще можно написать... к примеру об отношении к ребенку своему. понимаю что у всех матерей появляются материнские инстинкты- любовь, забота и тря-ля-ля, но в нюансах можно заметить на чём зациклена мамаша - на себе любимой (т.е. хреновая жена) или на ребенке (хорошая). небольшой пример: у нас сейчас как раз тот возраст, когда малютки перенимают привычки питания от родителей. малыши едят солёные палочки (которые к пиву), чипсы, кетчуп, конфеты("как же?! деток надо радовать", а если ребенок не знает что такое конфеты, то -"ой...бедненький ребенок" - мля...тупоголовая мамаша). и весь этот пищевой флуд приводит, не только в долгосрочной перспективе но и настоящее время к .....запорам на 3-4 суток (как следствие капризы дитя, плохое настроение), анальным трещинам(!), в 2-3 года у ребенка черные налёт на зубах (к 4-5 годам часто можно наблюдать черные "пеньки" вместо зубов).... ну и в этом духе.
это я всё к тому, что бабы (т.к. тема "ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА ??", не про мужей) сейчас отвлеклись от главного, им/нам всем мозги заср@ли, главным образом зомбоящик.
а вы тут пиво да орал. как дети малые прячетесь за пиво да за сисьги. в рот давать надо, а не болтать об этом и поражать своей раскрепощенностью форумчанок.
спасибо за внимание.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 22.03.11, 10:02:52 »
научитесь читать свои монологи голосом Коклюшкина и цены вам не будет!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 22.03.11, 10:08:51 »
эк достало мущщину.... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22.03.11, 10:50:23 »
откуда берутся идеальные жоны? да оттуда же откуда и самые плохие - из мамкиной письки... как они туда попадают? да как и все идеальные и неидеальные мужья - из папкиной письки, если не проглотила мамка... но это лирика... один мой знакомый начальник (90 лет) говорил, что плохие жоны это те, которых мы сами выбрали.
есле бы пацаны чаще думали головами и смотрели бы не на талию и то, что чуть выше талии спереди и чуть ниже талии сзади, а глядели поверх плеч и ни на то, что снаружи, а на то, что внутри, то нытья про плохих жен было бы много меньше.
мы сами взваливаем на себя этот крест. еще ни одного мужика не отвели в загс насильно.
мужики в загс попадают по разным причинам - или сам захотел, или сам дурак, но чаще всё вместе.
захотел, но дурак, в результате залет с чорте чем.
или дурак, но захотел, в результате выбрал чорте чо.
итог -  с тобой рядом не то, что ты потом хочешь, но то, что ты сам выбрал. расстраиваться? ни в коем случае, ибо идеальных жон не существует в природе, поскольку они бабы и по сути своей совсем другие. мужика может понять только мужик, но это не выход. значит надо сосуществовать с теми, кто выход, вернее вход нашему выходу. симбиоз и консенсус при всеобщим плюрализме и подчинении меньшинства большенству при прямом и тайном голосовании (мнение тещи не учитывается, в тещу не голосуется). избавьте себя от иллюзий - та, что рядом с вами результат ваших поисков и ваша ошибка. исправить ее можно, но чем чудовищней рядом с вами жена, тем меньше вероятность того, что и следующий выбор будет правильным, ибо если бог не дал разума изначально, сам он не появится.
что делать? закрыть глаза, заткнуть уши и с упоением драть и не забивать себе голову всякой чепухой, ибо ты идиот и тебе уже ничего не поможет. с тобой рядом пустое, вздорное существо, которое (еще раз напомню) ты сам выбрал и если ты. прозрев, в ужасе не убежал сам, то что ты хочешь от нее и от окружающего мира?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 22.03.11, 10:57:25 »
А вот здесь Жванецкий, Жванецкий)))

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 22.03.11, 14:05:45 »
откуда берутся идеальные жоны? да оттуда же откуда и самые плохие - из мамкиной письки... как они туда попадают? да как и все идеальные и неидеальные мужья - из папкиной письки, если не проглотила мамка... но это лирика... один мой знакомый начальник (90 лет) говорил, что плохие жоны это те, которых мы сами выбрали.
есле бы пацаны чаще думали головами и смотрели бы не на талию и то, что чуть выше талии спереди и чуть ниже талии сзади, а глядели поверх плеч и ни на то, что снаружи, а на то, что внутри, то нытья про плохих жен было бы много меньше.
мы сами взваливаем на себя этот крест. еще ни одного мужика не отвели в загс насильно.
мужики в загс попадают по разным причинам - или сам захотел, или сам дурак, но чаще всё вместе.
захотел, но дурак, в результате залет с чорте чем.
или дурак, но захотел, в результате выбрал чорте чо.
итог -  с тобой рядом не то, что ты потом хочешь, но то, что ты сам выбрал. расстраиваться? ни в коем случае, ибо идеальных жон не существует в природе, поскольку они бабы и по сути своей совсем другие. мужика может понять только мужик, но это не выход. значит надо сосуществовать с теми, кто выход, вернее вход нашему выходу. симбиоз и консенсус при всеобщим плюрализме и подчинении меньшинства большенству при прямом и тайном голосовании (мнение тещи не учитывается, в тещу не голосуется). избавьте себя от иллюзий - та, что рядом с вами результат ваших поисков и ваша ошибка. исправить ее можно, но чем чудовищней рядом с вами жена, тем меньше вероятность того, что и следующий выбор будет правильным, ибо если бог не дал разума изначально, сам он не появится.
что делать? закрыть глаза, заткнуть уши и с упоением драть и не забивать себе голову всякой чепухой, ибо ты идиот и тебе уже ничего не поможет. с тобой рядом пустое, вздорное существо, которое (еще раз напомню) ты сам выбрал и если ты. прозрев, в ужасе не убежал сам, то что ты хочешь от нее и от окружающего мира?
Миша, я прям прослезилась..))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Am

• Гость
« Ответ #292 : 22.03.11, 14:16:18 »
.... значит надо сосуществовать с теми, кто выход, вернее вход нашему выходу. симбиоз и консенсус ...
Мазохизд... :bk:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 22.03.11, 14:20:26 »
и опыт, друг ошибок трудных,....

Am

• Гость
« Ответ #294 : 22.03.11, 14:23:28 »
Нафига нам опыт мазохистов?... Проще убить и найти другую...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 22.03.11, 14:40:18 »
Меpтвая змея не шипит,
       Em            H7 
  Hе щебечет дохлый щегол
   Em               H7                 Em   H7
  Меpтвая жена не придет и в рот не возьмет...
          Em               H7                 Em  H7
  Только мертвая жена не придет и в рот не возьмет...

Ай-я-я-я-я-я-яй жену убили, жену убили, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...сцки замочили...

Руки сложив на живот,
Тpетий день не ест и не пьет,
Жена мёртво лежит и мозги никому не выносит...
Только меpтвая жена мозги никому не выносит...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 22.03.11, 14:41:27 »
грустно как-то...

Am

• Гость
« Ответ #297 : 22.03.11, 14:43:31 »
грустно как-то...
Правда всегда горька...
Идеальная жена - мёртвая жена... :bz:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 22.03.11, 14:47:05 »
ничо, у песни конец щастливый -

Муж остался бедняга один,
Но за калдуном не ходил,
Сам удаpил ей в бубен и жена встала и даже пошла...
Даже меpтвая жена от удара по бубну пошла...
Hу и что, что зомби...
Зато в спальню пошла...
Зомби тоже могут,
Могут в кровати лежать...

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 22.03.11, 14:55:07 »

Мечта любого мужчины)))

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 22.03.11, 15:20:29 »