Ребят аппарат чем дороже тем соответственно лучше... Вы скажите какую сумму вы хотели бы потратить, а я уже могу посоветывать что и где преобрести.
Никит, ты лучш посоветуй что б была нормальная и не сильно дорогая, что б научица играть! напиши 3 - 5 моделей, которых должно хватить дома... и всё, дальше каждый для себя будет выбирать что как и почем!
Блин ну впринципе хватить - хватит и Numark CDN-25 и пульта Numark DM1050. У текилы комплект есть Stanton он вроде его хотел продавать, его тоже хватит... А так если все же серьезно этим заниматься то я бы советывал комплект Pioneer DJM-400 и Pioneer CDJ-400 (минимум). Но эту уже тыщ на 65 в сумме тянет.
P.S при большом желании человеку с руками хватит и компа с пультом NUMARK DM1050(для учебы).
Для обучения инет рулит, тока надо самому практиковаться почаще... Никто не научит лучше, чем ты сам научишся.... [[operator]]
Абсолютно с этим согласен, учился тоже всему сам... Поэтому когда просят меня об обучении всегда отказываю. Принцип простой ездишь смотришь как надо и пытаешься потом сделать тоже самое.