Автор Тема: Комплекс неполноценности  (Прочитано 70558 раз)

Оффлайн Slevin Kelevra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть люди которые страдают комплексом неполноценности... Они пытаются использовать все свои полномочия и "регалии" для того чтобы доказать всему миру(и возможно себе(?)) свою состоятельность. Хотелось бы узнать, что многоуважаемые пользователи(и не только "простые пользователи"  [sneaky]]) данного форума думают на этот счёт?

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Re: Комплекс неполноценности
« Ответ #1 : 14.06.08, 22:12:43 »
по школе помню пару человек,которые не могли определиться,заслужить авторитет в компании(классе)были у них комплексы толстый,косой,кривой и т.д.,ща они в милицейской форме ходят попади к них ща все вспомнят [[mellow]].
вот,где они состояться решили [bobby2]]

Оффлайн Slevin Kelevra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.06.08, 22:19:53 »
по школе помню пару человек,которые не могли определиться,заслужить авторитет в компании(классе)были у них комплексы толстый,косой,кривой и т.д.,ща они в милицейской форме ходят попади к них ща все вспомнят [[mellow]].
вот,где они состояться решили [bobby2]]

Попса. Наверное, самый знаменитый способ заявить о себе.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14.06.08, 22:28:38 »
          У человека существует страх быть отраженным неблагополучно. Он зависит от отражения и постоянно тревожится, беспокоясь о том, чтобы быть отраженным согласно своей собственной идее о полноценности. Если его полноценность отражена, он человечен, если нет, если кто-то отражает его не так,как он хочет, то у него возникает злость , защитная ненависть, бравада, он начинает конфликтовать. 
           Все закладывается в детстве, когда родители начинают сравнивать свое чадо с другими детьми.
           Результаты такого воспитания можно встретить и на нашем форуме.         

Оффлайн Slevin Kelevra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14.06.08, 22:32:22 »
          У человека существует страх быть отраженным неблагополучно. Он зависит от отражения и постоянно тревожится, беспокоясь о том, чтобы быть отраженным согласно своей собственной идее о полноценности. Если его полноценность отражена, он человечен, если нет, если кто-то отражает его не так,как он хочет, то у него возникает злость , защитная ненависть, бравада, он начинает конфликтовать. 
           Все закладывается в детстве, когда родители начинают сравнивать свое чадо с другими детьми.
           Результаты такого воспитания можно встретить и на нашем форуме. 

Это называется "измена".

P.S. Отсыпь.

Gianni Rodari

• Гость
« Ответ #5 : 14.06.08, 22:58:58 »
Давайте лучше раскроем тему сисег.С картинками...Запарили вы уже остросоциальные темы создавать.Их все равно потрут.

Оффлайн Slevin Kelevra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14.06.08, 23:00:27 »
Давайте лучше раскроем тему сисег.С картинками...Запарили вы уже остросоциальные темы создавать.Их все равно потрут.

Комплекс неполноценности на почве острой нехватки сисег?

Оффлайн милла

• Пользователь
  • **
  • катаюсь.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14.06.08, 23:05:09 »

Комплекс неполноценности на почве острой нехватки сисег?
да! причем в каждой теме!а комплекс неполноценности складываеться у людей чаще всего из за тяжелого детства,недостаточного внимания матери к своему ребенку,эти дети чаще всего страдают комплексами неполноценности и проносят их по всей жизни,срываясь на своих детях и окружающих :-:)
Сегодня увидела на улице человека,в которого когда-то была влюблена...он был всегда стильно одет,отличная машина и много девушек вокруг... но увидев его сегодня, я потеряла дар речи.нет, он не стал ещё лучше...он стал наркоманом. Берегите себя...

Gianni Rodari

• Гость
« Ответ #8 : 14.06.08, 23:09:14 »
Да нет,с этом проблем нет.Темы какие-то невеселые создаются.Кому интересно говорить о бакланах и уродах?А вот про сисьге...

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14.06.08, 23:14:22 »
(.)(.)
( . )( . )
 (  .  ) (  .  )

хватит?

Оффлайн Slevin Kelevra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14.06.08, 23:14:32 »
Да нет,с этом проблем нет.Темы какие-то невеселые создаются.Кому интересно говорить о бакланах и уродах?А вот про сисьге...

Если создана тема, то она интересна как минимум мне. А вот про сисьге уже, пожалуй слишком избита...

Оффлайн милла

• Пользователь
  • **
  • катаюсь.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14.06.08, 23:14:40 »
попробуйте создать про си...ки!думаю многие вас поддержат!вас в детстве мама грудью кормила???
Сегодня увидела на улице человека,в которого когда-то была влюблена...он был всегда стильно одет,отличная машина и много девушек вокруг... но увидев его сегодня, я потеряла дар речи.нет, он не стал ещё лучше...он стал наркоманом. Берегите себя...

Оффлайн милла

• Пользователь
  • **
  • катаюсь.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14.06.08, 23:15:43 »
(.)(.)
( . )( . )
 (  .  ) (  .  )

хватит?
+1 уже в карме! ;--p

Gianni Rodari

• Гость
« Ответ #13 : 14.06.08, 23:23:00 »
(.)(.)
( . )( . )
 (  .  ) (  .  )

хватит?
Что это за настенная графика?Это не вы случаем в подъездах рисуете?

Если создана тема, то она интересна как минимум мне. А вот про сисьге уже, пожалуй слишком избита...
Неможешь избавиться от комплексов?
попробуйте создать про си...ки!думаю многие вас поддержат!вас в детстве мама грудью кормила???
Конечно,а потом я стал большим ,но любовь к женской груди у меня почему-то не проходит..

Оффлайн милла

• Пользователь
  • **
  • катаюсь.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14.06.08, 23:29:07 »
(.)(.)
( . )( . )
 (  .  ) (  .  )

хватит?
Что это за настенная графика?Это не вы случаем в подъездах рисуете?

Конечно,а потом я стал большим ,но любовь к женской груди у меня почему-то не проходит..
ну не так откровенно прям в теме!мы ж о комплексах! :-:)

Оффлайн Slevin Kelevra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14.06.08, 23:29:21 »

Скажи ещё что у тебя получилось. По теме то ответим?!

флеш

• Гость
« Ответ #16 : 15.06.08, 00:11:02 »
Есть люди которые страдают комплексом неполноценности... Они пытаются использовать все свои полномочия и "регалии" для того чтобы доказать всему миру(и возможно себе(?)) свою состоятельность. Хотелось бы узнать, что многоуважаемые пользователи(и не только "простые пользователи"  [sneaky]]) данного форума думают на этот счёт?

у меня  комплекс по поводу веса,потому что любимый человек постоянно мне об этом говорил ,я боялась что он меня бросит и похудела,в конце концов он всё равно ушел,а комплекс остался.

Оффлайн Slevin Kelevra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15.06.08, 00:16:21 »
у меня  комплекс по поводу веса,потому что любимый человек постоянно мне об этом говорил ,я боялась что он меня бросит и похудела,в конце концов он всё равно ушел,а комплекс остался.

У Вас всё будет хорошо. А МЧ который Вас бросил скорее всего имеет комплекс неполноценности относительно боязни(брезгливости) появляться со своей спутницей в обществе.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15.06.08, 00:17:16 »

У Вас всё будет хорошо. А МЧ который Вас бросил скорее всего имеет комплекс неполноценности относительно боязни(брезгливости) появляться со своей спутницей в обществе.
нет, у него просто пиписько не выросла (вернее маленькайа), поэтому у него комплекс неполноценности и он вас бросил! Адназначна!  :-:) [[cool4]]
Нарушение п.1.15. правил форума.

флеш

• Гость
« Ответ #19 : 15.06.08, 00:31:53 »

он не брал меня с собой  к своим  друзьям,говорил что там все без девушек,но я знала что это не так,плакала,злилась,было бесполезно.