Вот только один здесь более-менее соображающий пацан оказался. Остальные из тех, кто ваще не врубаются! Догадался, что я всего лишь провокатор. Вот захотелось вас на уши поставить, и поставила! Гляньте, сколько народу сразу сбежалось тему читать. А уйду, вы меня ещё сутки обсуждать будете. Как мураши в разворошенном муравейнике. И, главное, ничегошеньки вы со мной поделать-то и не сможете. Оскорбить ? не сумеете, мозгами подавить ? не дано. Наиграюсь, сама уйду. [[devilish]]
какое самомнение...ну почему сразу считать, что все посчитали тебя за реального человека? на форуме таких пару персонажей всего но здесь они пока не отметились...
ну раз ты решила поиграть в правду - давуай и мы поиграем - все нормально восприняли тебя как балаганного клоуна, физия которого выглядывает из-за занавески, а все поочереди пытаются попасть в него мячиком... можно бесконечно упражняться в остроумии, плескать помои - и никто не обидится, модеры пред не дадут...все веселятся.... ты даже не замечаешь как народ разводит тебя на очередные перлы, чтобы веселье не угасло. хреновенький троль то оказался...спекся быстро...а поначалу было немного забавно... настоящий троль должен обладать умом и знанием людской психологии... вот тогда он будет направлять поток словоблудия в интересующее его русло...а так...мальчеГ для битья... скушно, милочка, скушно....
Хотя уже скучно стало. Какая-то рутина пошла. Все об одном и том же. 
а вот тут вы правы - и это из-за вашего неумения и невысокого творческого потенциала...берите пример с Некрасивой...общая оценка - 2 с минусом... тренироваться и работать над собой...незачет...