не вы первая так стартуете, с места в карьер
А я в первооткрыватели не набиваюсь. [[cool4]]
Но если определенное действие приводит к определенным результатам, зачем изобретать велосипед? Нужно на полную катушку использовать опыт предков.
Не кошачье дело ссылки искать, вспоминай сама что писала. Кого называла умной и красивой.
Эх... но вот дурная привычка, всегда говорить правду.

Тем более о себе. И даже если это мне во вред, не могу обманывать потенциальных собеседников. Но я ж не говорила, что я гениальна и потрясающе красива! Так что, всё по скромному. [[cool4]]
Когда кошка заходит в комнату, проходи и садится в центре ковра, облизывасяь и прихорашиваясь, а после этого делает вид, что зашла случайно. Ваши повадки мне слишком хорошо знакомы.
У вас не верная интерпретация событий. Все кошки - пофигистки. Им до лампочки, что некоторые неразумные считают, будто некое пространство, временно ими занимаемое, им и принадлежит. На самом деле всё, что интересует кошку, по определению является её собственностью. Что бы там отдельно взятые личности не придумывали о причинах её поведения.
Вы бы получили кучу положительных отзывов и тут же бы влились если бы показали свои сисГе,
Ужоснах! Опять пингвины пришли! :o
Я тогда попзжей загляну, когда они на боковую отправятся.