Мы с сестрой в 17.15 подходили. Никого не нашли и поехали на Северный к подруге. И там кстати видели поинт жителей северного [[china]]
Цитата: Nutopex от 05.05.07, 19:59:32Мы с сестрой в 17.15 подходили. Никого не нашли и поехали на Северный к подруге. И там кстати видели поинт жителей северного [[china]]ну и как??? [[china]] (интересна)
Цитата: Burdu от 05.05.07, 20:21:43Цитата: Nutopex от 05.05.07, 19:59:32Мы с сестрой в 17.15 подходили. Никого не нашли и поехали на Северный к подруге. И там кстати видели поинт жителей северного [[china]]ну и как??? [[china]] (интересна)Неа) Да мы посмотрели и пошли оттуда в гости к подруге. Просидели у неё наверно час и пошли опять на улицу, а северяне всё ещё на том же месте топтались)
Одной мне было бы тоже стрёмно, я вас понимаю.Кстати на аватаре у вас Девушка или парень? [[inguisitive]]
Цитата: Nutopex от 05.05.07, 20:46:06Одной мне было бы тоже стрёмно, я вас понимаю.Кстати на аватаре у вас Девушка или парень? [[inguisitive]]Таркан на авторе....а я девушка [[devilish]]гы,
Цитата: Burdu от 05.05.07, 20:56:02Цитата: Nutopex от 05.05.07, 20:46:06Одной мне было бы тоже стрёмно, я вас понимаю.Кстати на аватаре у вас Девушка или парень? [[inguisitive]]Таркан на авторе....а я девушка [[devilish]]гы, Он на этой фотке получился похож на девчёнку, которой усы прилепили [[leer]]
Народ, а не хотите завтра на встречу, пивком всех угощу в честь моего дня рождения?
И что все попрятались? Электричество кончилось что ли?