Померялись максималкой и будет. У меня Космич его иаксимальные 155км/ч выжимал (с небольшим перегрузом и дефорсированым под 76-й бензин движком) и я этому рад. После переборки движка пока боюсь на него максимальную нагрузку давать, пусть приработается хорошенько в щадящих режимах. Как пробежит около 15000км буду постепенно его до максимальных режимов работы подгонять.
Давайте лучше меряться у кого расход бензина меньше Только вчера из Сочи вернулся, так в среднем расход составил около 5,3л/100км бензина АИ-76 (если брать во внимание только исключительно трассу не включая города и горную местность, то расход будет и того меньше). При этом на обратной дороге не доезжая пару десятков км до Воронежа залил бак под завязку дрянным бензином по 15р 30коп от которого зажигание пришлось градусов на 10-15 на позднее свернуть, чтобы детонации небыло при обгонах.
Ехал честно говоря не спеша. На дорогу затратил по 24-25 часов в каждую сторону.
Двигатель отходил уже больше 100000км. 6000км назад был перебран без замены ЦПГ, но с заменой поршневых колец, в головку не лазили. Тюнинга практически никакого, не считая платиновых свечей зажигания и бензонасоса улучшеной конструкции (который собственно говоря на расход никак не влияет).
По городу укладываюсь в 8 литров на 100км если не пулять.