Автор Тема: Штрафы и судебные приставы.  (Прочитано 3578 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Вощем так - были штрафы, некотрые оплачены невовермя, но всетаки оплачены, с 2006 по наст время. Присылают павестку приставы - пришол - они грят у вас штрафы неоплачены,  будем взямать. я грю - я платил - они"где квитанции", а ясное дело что с 2006 года палавина квитанций уже похерена. Что делать? иможно ли в ГАИ полчучить какую нить распечатку и заверить у них же что за мной нет долгов или же проще побегать от приставов. если бегать то каков срок давности штрафов(проще гаваря сколько "бегать").
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Штрафы и судебные приставы.
« Ответ #1 : 17.06.08, 15:55:59 »
Вощем так - были штрафы, некотрые оплачены невовермя, но всетаки оплачены, с 2006 по наст время. Присылают павестку приставы - пришол - они грят у вас штрафы неоплачены,  будем взямать. я грю - я платил - они"где квитанции", а ясное дело что с 2006 года палавина квитанций уже похерена. Что делать? иможно ли в ГАИ полчучить какую нить распечатку и заверить у них же что за мной нет долгов или же проще побегать от приставов. если бегать то каков срок давности штрафов(проще гаваря сколько "бегать").

1. гаи окошко 33
2. бегать можно но не от приставов )
3. сроков нет, только по нарастающей. ты на счетчике )
удачи

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.06.08, 16:13:04 »
Ну так если ты орплатил и квитанции предоставил в ГАИ, то за тобой ничё не числится. А если опалатил и положил квитанции в мусорный ящик, то придётся платить заново.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.06.08, 17:17:42 »
забить.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.06.08, 18:40:03 »
заплатил  и сразу отнес наверх,, там штрафы погасили.

Руут# - я тоже так падумал

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.06.08, 09:17:07 »
Да нет, всё гораздо проще.. ) если в течении года с тебя штраф не взыскали - собсно се-ля-ви ...

Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию
Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания.
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.06.08, 10:36:10 »
Мне за пешехода в прошлом году выписали штраф 100р Ну и я чего-то заб(ы)ил... Пришла повестка, сходил приставам 107 р. отдал, они мне квитанцию. Я спрасил чего мне с ней делать. Тетка сказала ни че... Вот уже почти год прошел - тишина...

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28.06.08, 16:31:24 »
...кстати  ))
У должников будут отнимать права

Руководители федеральной службы судебных приставов хотят лишать водительских прав всех без исключения должников, которые не оплачивают штрафы, имеют задолженность по налогам или не хотят отдавать женам алименты на воспитание детей, передает ?Интерфакс?. ?Следует расширять перечень ограничений в отношении должников, в первую очередь, в части временного ограничения - выдачи и изъятия водительского удостоверения. В данном вопросе мы не являемся первопроходцами, и уже имеется опыт зарубежных стран?, - заявил замдиректора Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков.

Господин Парфенчиков подчеркнул, что у должников надо будет не только отнимать водительские права, но и приостанавливать срок действия их заграничных паспортов, запрещать таким людям регистрировать машину. Предлагаются и другие меры: приостановление деятельности профессиональных лицензий, отказ в выдаче кредита и так далее.

http://auto.mail.ru/text.html?id=26633

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28.06.08, 17:57:49 »
ет каким же способом у меня права отнимут интересно если я елементы незаплачу интересно7

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22.07.08, 12:40:30 »
Выписали штраф, сходил оплатил, куда теперь квитанцию отнести???

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22.07.08, 12:43:05 »

Дома положи куда-нить и храни!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22.07.08, 15:47:43 »

вообще по закону никуда нести не надо
но в документообороте у них бардак - потому они же рекомендуют показывать квиток им
(смотря чей штраф - если наши наи - то в нашем гаи 33 каб, если 5 батальон - мона на ног посту показать и тд)
я вообще завел файлик -складываю все квиточки туда, файлик в бардачке - если чо заловят - сразу опа и покажу

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22.07.08, 15:58:34 »
В ГИБДД окошко 33 на втором этаже, чтобы они отметку у себя сделали об оплате штрафа, а то потом приставалы судебные будут дергать

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22.07.08, 16:08:43 »
Уже не только права хотят отбирать, а вообще лишить права на отдых и будут тырить бабло с мобилки!!!

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) Санкт-Петербурга планирует ввести ограничения поездок по России для должников, об этом сообщил журналистам главный судебный пристав города Владимир Гольцмер.

По его словам, сейчас ФССП Петербурга разрабатывает целый комплекс мероприятий по взиманию долгов с неплательщиков. Как пояснил В.Гольцмер, механизмы будут касаться не только пассажирских перевозок по России, но и счетов за мобильную связь.

"Однако прежде всего необходимо согласовать все "за" и "против" с контрагентами, чтобы данные меры не нанесли ущерба туроператорам, перевозчикам и сотовым компаниям", - отметил главный судебный пристав Северной столицы.

В качестве примера он привел должников по алиментам, указывая на то, что при выплате существенно невысоких алиментов на содержание ребенка "они тратят тысячи на телефонные переговоры". Здесь В.Гольцмер имел в виду одну из инициатив ФССП, согласно которой ведомство сможет списывать деньги со счетов мобильных телефонов неплательщиков.

"К тому же неплохо отдохнуть можно не только заграницей, но и у нас в России", - добавил В.Гольцмер, имея в виду ограничения на выезд за границу, накладываемые на должников.
Он напомнил, что сумма непогашенной задолженности, при которой человек может стать "невыездным", нигде не прописана. Никаких законодательных изменений для введения этих мер не потребуется.

По сведениям ФССП РФ, ежегодная задолженность по выплате алиментов в России составляет порядка 1 млрд руб. Каждый год количество злостных неплательщиков увеличивается на 1,5 млн человек. Мера ограничения выезда за границу РФ в 2008г. применялась уже свыше 7 тыс. раз, при этом за весь прошлый год данная мера использовалась от 12 тыс. до 15 тыс. раз. Директор Федеральной службы судебных приставов РФ, главный судебный пристав России Николай Винниченко отметил, что данная мера "работает интенсивно и имеет большой положительный эффект".

Всего с начала года ФССП РФ ограничила выезд за границу 7 тыс. 996 граждан, имеющим задолженность по решениям судов в общем размере 4 млрд 598 млн 223 тыс. руб. В числе граждан, которым был ограничен выезд, 2 тыс. 72 человека, которые имели задолженность по выплате алиментов в общем размере 120 млн 869 тыс. руб. Сразу после ограничения выезда задолженность в общем размере 62 млн 89 тыс. руб. погасили 478 человек, в том числе 64 гражданина, которые перечислили неуплаченные алименты в размере 2 млн 455 тыс. руб.

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22.07.08, 16:15:52 »
В ГИБДД окошко 33 на втором этаже, чтобы они отметку у себя сделали об оплате штрафа, а то потом приставалы судебные будут дергать

А если нарушил, например, в последний раз в Пензенской области, спорить не стал, выписали штраф 500 руб., что с квитанцией делать? В Пензу везти? Или например в Москве нарушил?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22.07.08, 16:31:54 »
Цитата: qwerty99
я посмотрю тебе больше всех сыкотно... пробовал не нарушать?

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22.07.08, 16:41:44 »
Цитата: qwerty99
я посмотрю тебе больше всех сыкотно... пробовал не нарушать?

Проббовал! С начала года ни одного штрафа не получил! Все по взрослому!  [love]

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22.07.08, 16:50:08 »
А если нарушил, например, в последний раз в Пензенской области, спорить не стал, выписали штраф 500 руб., что с квитанцией делать? В Пензу везти? Или например в Москве нарушил?

с 1 января этого года  не надо ничего показывать. Хотя когда в москве нарушил, попросили подвезти квитанцию в гаи. А в ногинске сказали что можно кватинцию не показывать.
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22.07.08, 18:36:47 »

если в москве - оплатить, оставить квиток себе (важно)
если в пензе - забить (база гаи только мск +область) -там с документооборотм еще хуже чем здесь, все просреца просто

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22.07.08, 19:14:09 »
брать квитанцию, итти с ней в сортир и подтирать собственное очко.