Автор Тема: Проблема с принт сервером.  (Прочитано 1747 раз)

Оффлайн DRAGUN

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вообщем есть принтер HP LJ P2015, на нём полетел встроенный принт сервер.Подрубил через внешний,модель hp jetdirect 175x. Принтер настроен на серваке(win2003) и расшарен для общего доступа.Проблема в том что при отпрвке на печать он стал висеть по 3 минуты.Независимо от того сколько отправишь на печать,он повисит,а потом печает.Подскажите что можно сделать???
P.S Принт сервер 100% рабочий.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с принт сервером.
« Ответ #1 : 19.06.08, 16:01:34 »
Продолжайте юзать глюкло с двумя буквами "Х" и "П".

Оффлайн DRAGUN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19.06.08, 17:10:26 »
Очень информативный пост :-).Может всё таки кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.06.08, 23:17:11 »
Мож у вас руки кривые, а не глюки у хп? :) С любыми лазерниками ни разу не встречал проблем, есть грехи с дровами для струйникофф.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20.06.08, 07:42:42 »
Мож у вас руки кривые, а не глюки у хп? :) С любыми лазерниками ни разу не встречал проблем, есть грехи с дровами для струйникофф.
У автора тоже руки кривые? :) Струйники - я вообще промолчу;) Лучше бы по теме что-нибудь посоветовал.

Melkor

• Гость
« Ответ #5 : 20.06.08, 21:33:42 »
У автора тоже руки кривые? :) Струйники - я вообще промолчу;) Лучше бы по теме что-нибудь посоветовал.
А по теме собственно советовать нечего. HP - единственные достойные принтеры. Где-то возле них Lexmark. Все остальное глюкло. Сильно старается Samsung, но пока не может.
Если у автора проблемы - лечится одним единственным способом. Правкой в WinHex драйвера hand.sys. И mind.inf . Если человек не пишет вообще НИЧЕГО о своей проблеме - работают только два этих способа.
Если же автор считает, что все что нужно, он сказал , и никакой диагностики он привести больше не должен - есть еще более простой ответ. Фирменный сервис HP решит все проблемы автора. Ну или таджики, которые за умеренную плату выкинут все это на помойку.   

Оффлайн DRAGUN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20.06.08, 23:20:21 »
Вообщем мучился ,я мучился....надоело,попробовал два принт сервера....никуя. Проблема решилась тупой заменой принтера,прислали мне hp lj 3300,с ним всё заработало.Не знаю сколько этот унитаз протянет,но это хоть что то.....))))

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21.06.08, 08:10:54 »
А по теме собственно советовать нечего. HP - единственные достойные принтеры. Где-то возле них Lexmark. Все остальное глюкло. Сильно старается Samsung, но пока не может.
Если у автора проблемы - лечится одним единственным способом. Правкой в WinHex драйвера hand.sys. И mind.inf . Если человек не пишет вообще НИЧЕГО о своей проблеме - работают только два этих способа.
Если же автор считает, что все что нужно, он сказал , и никакой диагностики он привести больше не должен - есть еще более простой ответ. Фирменный сервис HP решит все проблемы автора. Ну или таджики, которые за умеренную плату выкинут все это на помойку.  
У меня на работе нет проблем, в принципе, с принтерами. Ни один не глючит. Кроме двух достойных творения НР. 9803 и 1280. Один напрямую подключен, другой через д-линк дп300-у. У обоих одни и те же симптомы: после 1-2 печати начинают выжирать листы из подачи, и просто проматывать. Иногда катают кракозябры. Ну да, у меня тоже руки не из тех мест))) Потому и проблема. Однако, хотелось бы услашть как можно "не так" установить сие творение. Подключить не так? Не так ткнуть мышкой по сетуп.ехе? Даже любопытно, чесслово.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.06.08, 22:48:33 »
да лан, на фоне остальных принтеров - хп работают без проблем.
у нас хто-то brother притащил - вот это жесть... новый, на третий день перестал работать..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн DRAGUN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23.06.08, 23:00:51 »
да лан, на фоне остальных принтеров - хп работают без проблем.
у нас хто-то brother притащил - вот это жесть... новый, на третий день перестал работать..
Со всяким оборудованием бывают глюки,у нас во всех офисах продаж стоят ХПшки(а их около сотни по Москве),никаких претензий к работе принтеров нету.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24.06.08, 01:25:27 »
к слову - у меня в офисе в общем доступе лазерник хп с 2003 года работает..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24.06.08, 06:26:07 »
Примите от меня чуток инфы :)
Как ни странно , хп весьма требовательны к шнуркам (при варианте подключения к компу). Особенно МФУшники этим болеют. Кетайские шнурки в паре с 30xx вобще убивают желание работать в сфере ИТ :)
Весьма хорошо ведут себя шнурки из комплекта с самсунгами. А те, в свою очередь, переваривают кетай.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.06.08, 08:52:33 »
HP - единственные достойные принтеры. Где-то возле них Lexmark. Все остальное глюкло.

По железу да. А вот софт, написанный одарёнными индусскими программистами, порой крив как подкова.