Автор Тема: Неукомплектованый авто - можно или нет.  (Прочитано 3379 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Вапрос - можно ли ездить без заднего бампера вообще или же нет, ссылку на  правило если нельзя и сколько штраф. Пройду ли я ТО без бампера
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вапрос - можно ли ездить без заднего бампера вообще или же нет, ссылку на  правило если нельзя и сколько штраф. Пройду ли я ТО без бампера
насчет ТО 100% нет
парам пам пам

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 не в тему:
а че у тя с задним бампером??? если нужон могу посмареть, у мя правд от копейки и от 6ки должен быть...правд не точно

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не мне ечлси тока от 7ки, и то не весь бампер а только налкдку хромированую на него надо, от 6ки у самого валяеться, а от капейки ето уродство загогульное повыкидывал давно уже

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ладно, если что увижу отпишу [elsite]

DenGer

• Гость
Забирай мой пятерочный, покрашен в синий цвет, местами краска сбита Кёрхером... Отдам за полцены нового... Вместе с кронштейнами)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин люди, да я непрото - у мя был пятерашный бампер - сдал на дюраль тк ето шайтан арба, а не машина будет когда передний бампер такой , задний такой, в сборе тоже бампер не надо - надо то ка хромированую накладку на него кот стоит 400р, или узнать можно так кататься или нет. Магу махнуть на какие нить другие запчасти на класику

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин люди, да я непрото - у мя был пятерашный бампер - сдал на дюраль тк ето шайтан арба, а не машина будет когда передний бампер такой , задний такой, в сборе тоже бампер не надо - надо то ка хромированую накладку на него кот стоит 400р, или узнать можно так кататься или нет. Магу махнуть на какие нить другие запчасти на класику
Мля ... Син, ты не барыга ... ты крохобор ... по мне 400 рублей это вообще не деньги, когда речь заходит о машине. Я понимаю, когда речь идет о детальке за 4000 рублей, тогда может и жаба подушить, а за 400 я бы не задумываясь новый купил.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн -SofteUS-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда проходил ТО у меня на заднем крыле у самого колеса небольшая вмятинка, так гайцы это заметили и начали придиратся типа "бери молоток и давай тут выстукивай"))) Наверно это является причиной для непрохождения техосмотра, видать в связи с деформативностью кузова и т.п.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда проходил ТО у меня на заднем крыле у самого колеса небольшая вмятинка, так гайцы это заметили и начали придиратся типа "бери молоток и давай тут выстукивай"))) Наверно это является причиной для непрохождения техосмотра, видать в связи с деформативностью кузова и т.п.
Наверно гайцы решили что это является причиной получить с вас денех ... либо по какой то причине решили над вами приколоться. Почитайте на досуге ПДД
Я вот сейчас для освежения памяти почитал "Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки. ГОСТ Р 51709≈2001" ... здесь ни слова про недопустимость вмятин я не нашел ... в принципе состояние внешнего вида кузова здесь вообще не регламентируется.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем тратить больше когда можно потратить меньше - мож у каго в гараже  валяеться место занимает. Тем более накладка на бампер не есть вещь первой необходимости - как ездил пол года с мятой так и есчо поезжу.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Зачем тратить больше когда можно потратить меньше - мож у каго в гараже  валяеться место занимает. Тем более накладка на бампер не есть вещь первой необходимости - как ездил пол года с мятой так и есчо поезжу.
Выиграешь 250 рупий. И что на них? Изъежженый бензин оправдать? Половинку замутить? Пивайзера с чипсонами? =)

У каждого человека, свои крайности. У Сина - купи-продай-обменяй. Помнится "ОК" был. У него крайность - все должно быть идеально и по моему =)

Кто следующий? =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я.:)я следующий! Жестер не здоровается ск...например на красной сегодня.:)у хлебзавода.:)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Нельзя ездить.

http://www.gibdd.ru/documents/rtf/PP-1090-23.10.1993.rtf - вот документ. В данном документе находим страницу 41 на которой чёрным по белому написано "ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
Далее находим раздел "7. Прочие элементы конструкции"
И пункт "7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики."

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ога, панятно - штраф сторуплей

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Выиграешь 250 рупий. И что на них? Изъежженый бензин оправдать? Половинку замутить? Пивайзера с чипсонами? =)

У каждого человека, свои крайности. У Сина - купи-продай-обменяй. Помнится "ОК" был. У него крайность - все должно быть идеально и по моему =)

Кто следующий? =)

:offtopic:

куда он делся кстати - помниться у него карма была  типа моей если не 7 тысяч

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Я.:)я следующий! Жестер не здоровается ск...например на красной сегодня.:)у хлебзавода.:)
А я там ездил? =)
А ты не обозначился значит, я и не среагировал.   [preved]
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем тратить больше когда можно потратить меньше - мож у каго в гараже  валяеться место занимает. Тем более накладка на бампер не есть вещь первой необходимости - как ездил пол года с мятой так и есчо поезжу.
Гы ... мне вот интересно, что будет если кто нить предложит забесплатно! нахаляву! валяющийся без дела в гараже мешок навоза!
Наверно после этого скоро появится тема от Сина "можно ли ездить с мешком навоза в багажнике и как мне пройти ТО на сильно пахнущей машине"  ;--p

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Гы ... мне вот интересно, что будет если кто нить предложит забесплатно! нахаляву! валяющийся без дела в гараже мешок навоза!
Наверно после этого скоро появится тема от Сина "можно ли ездить с мешком навоза в багажнике и как мне пройти ТО на сильно пахнущей машине"  ;--p

на халяву уксус сладкий. но с мешком навоза ездить не буду

TAZENWAGEN CLUB

Fantoma$

• Гость
Нащот мешка - я думаю пацаны скинутся, нивапрос.