Автор Тема: Молочный коктейль как при совке... Где?  (Прочитано 16318 раз)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то вспомнилось и ужасно захотелось. А где нонче такой откушать можно? Шоб аж с кусочками льда и т.п. :)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
бгггбгг...тут моя мама почитала ваш коктейль, похохотала немного...
Сказала лишь, что льда не должно было быть в коктейле, так как в эту большую чашку все заливалось а лед насыпался, чтоб охладить это все. Так как блендер плохо размешивал, то и получалось, что когда выливали на 3 стакана (а чаши хватало помойм на 3), то и доставалось последнему крошки льда.
А первым двум чистый коктейль доставался  [love2] так што...дополняем, вспоминаем, и еще раз дополняем.
Насчет кстати самого коктейля! от моей же мамы!
Добавлялся пломбир, молоко , и капля вина - она и придавала специфический вкус коктейлю!! а не никакие не бананы.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
а то мы про лед не знаем... в этом вся фишка - "как в совке"!
а коктейлей сейчас на каждом углу завались..

вот например, blowjob, понимаешь  [[laugh2]]:
кофейный ликер
водка
сливки
http://www.5min.com/Video/How-to-make-a-Blowjob-9919
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
Что-то вспомнилось и ужасно захотелось. А где нонче такой откушать можно? Шоб аж с кусочками льда и т.п. :)
Станция метро Семеновская, в торговом центре "Семеновский" на первом этаже неплохой делают, очень напоминает тот, который был...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
Станция метро Семеновская, в торговом центре "Семеновский" на первом этаже неплохой делают, очень напоминает тот, который был...

ага.. за ним даже очереди иногда стоят.  ;--p

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Диан, ты просто не знаешь какие у меня Вика с мамой привередливые)))
p.s: или ты на коктейль напрашиваешься? :}
:-:) я именно это и делаю.

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля
бгггбгг...тут моя мама почитала ваш коктейль, похохотала немного...
Сказала лишь, что льда не должно было быть в коктейле, так как в эту большую чашку все заливалось а лед насыпался, чтоб охладить это все. Так как блендер плохо размешивал, то и получалось, что когда выливали на 3 стакана (а чаши хватало помойм на 3), то и доставалось последнему крошки льда.
А первым двум чистый коктейль доставался  [love2] так што...дополняем, вспоминаем, и еще раз дополняем.
Насчет кстати самого коктейля! от моей же мамы!
Добавлялся пломбир, молоко , и капля вина - она и придавала специфический вкус коктейлю!! а не никакие не бананы.
... говорится о совковом коктейле, а в те времена что-то не припомню я там вина, да и коктейль в большинстве своём был для детишек  [[mellow]]

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
было было..и не для детишек он был воовсе..а просто молочный..а добавлялось одна-две капли!!! ))))
Помним...Скорбим...

Оффлайн drogbank

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Попробуйте приготовить (это вкусно!) молочный коктейль рецепт
Молочный коктейль с бананом полезный и вкусный напиток. Если вашего малыша нелегко уговорить выпить молоко, то коктейль «Молочный с бананом», да еще в высоком стакане с соломинкой он сам попросит вас приготовить!
Банан очистить, порезать и положить в глубокую емкость. Добавить 1/2 л молока и сахар по вкусу. Все перемешать с помощью миксера.
Ингредиенты:
банан 1 шт
молоко 0.5 л
сахар по вкусу

…а вот еще - Коктейль молочный с бананом
Бананы очистить, нарезать и положить в миксер, влить молоко, добавить по вкусу сахар, взбить.
Ингредиенты:
молоко 4 стакан
банан 4 шт
сахар 0.75 стакан

Оффлайн Инулька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
в кафе Восточный экспресс там молочный коктейль классный

SLN

• Гость
Эльград рулит

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В бассейне Кристалл натуральный молочный коктейль. Только не там, где кислородный коктейль, а вдоль гардероба справа. С мороженым и холодный.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
сколько???
Помним...Скорбим...

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
При совке, чо, бейлиз был? А мороженое где? Гренадин, лайм.............слова-то какие заморские. Огурцом соленым еще закусить и пойти катаца в транспорте.

Господа, какой нах ебанан и сливки. В кафетерии магазина Северный, году в 93-м месили коктейль из мороженного с молоком + льда наверное добавляли для экономии. Вкус был обалденный. Вот ищу такое же.

Эх, 85 год примерно, "Молочный" на Тевосяна. Всего 10 копеек. :ab:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :ag: а я помню 92-98 годы, Торговый Центр, что у Чистых сейчас...2 рубля, потом 3 рубля коктейль...если ниче не путаю.. Холодный граненый стакан, и эта старая машинка, в которой лед молоко и мороженое - бжжжжжж  :bm:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag: а я помню 92-98 годы, Торговый Центр, что у Чистых сейчас...2 рубля, потом 3 рубля коктейль...если ниче не путаю.. Холодный граненый стакан, и эта старая машинка, в которой лед молоко и мороженое - бжжжжжж  :bm:
Точно-точно было такое :ab:. А ещё кексы как цЕлиндр были :ab:. Только,мне кажется, кончился там этот коктейль гораздо раньше, году в 93-95...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :ay: нет, в 96-97 он Точно был!
Помним...Скорбим...

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ay: нет, в 96-97 он Точно был!
Ни сколько не спорю. :ab: Может и так :ab:

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
КстатЕ, не в тему конечно, но многие уже спрашивают где "Торговый Центр" или "Электрон" :ab:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
че че? два разных места вообщет :)) или об чем вопрос?
Помним...Скорбим...

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, два разных, но уже несколько раз слышал вопросы "А где у нас ТЦ?" или тот жЭ Электрон... :ab: